最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:php工程师 - 天津
问了问工作经历,以及...
问了问工作经历,以及对于架构的知识,对于大型网站优化,以及所做网站的访问量之类的,数据库的优化,对于CI架构的相关知识
Q:CI架构的知识
面试了职位:幼儿教师 - 天津
面试过程还可以,相对较为轻松。
先做自我介绍,然后面试试讲,我应聘的是英语教师,自己准备一堂课,和孩子进行互动,英文教学,运用多媒体教学,能尽量调动孩子的兴趣。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 天津
比较愉快的面试经历,...
比较愉快的面试经历,遗憾的是公司想招的是会.net,同时做测试的
Q:曾经的实习经历
希乐城

面试了职位:运营 - 天津
面试:微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸感觉还行吧,就是让好多人去面试。
感觉还行吧,就是让好多人去面试,进行筛选,也是为了kpi,完成目标,过程还是很按部就班的,也没什么意思,但是公司内部环境还是很不错的。
王黑宝
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:测试 - 天津
面试:江泰救援服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。面试是由经理面试的、测试岗位、了解基本情况后、就开始谈业务了,会举例比如QQ文件传输这个来设计测试用例、看着还是很专业的,不过有点小紧张,加上门没关,听到的声音有点小。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:linux工程师 - 天津
面试:光电安辰面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理
面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理,技术会根据你的简历,进行提问,c++问的比较多,要求基础特别好。
邓林芳
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司感觉面试体验真的很奇
感觉面试体验真的很奇怪,前面两轮一直跟我说薪资达不到我的要求,我说能接受,到了HR面谈的时候,随便问了几句,后面就通知人事不给过
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:云乐汇是不是小公司都这样?
很不满意。公司很坑,明明北京面完通过了,人事说基本敲定了,忽悠你去天津跟产品,运营在咖啡馆聊,结果不要了,说北京工资高,在天津招聘了不靠谱呀!
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:乐普通盈简单
面试的时候有四五十人,面试非常非常非常简单,感觉很缺人。实习期两个月,第一个月2000块,第二个月2400加提成吧,第三个月转正。
资本家克星
面试了职位:剪辑师 - 天津
面试:天津汉坤传媒有限公司面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
走量的视频裁缝,pr都没有要求,会剪映就行了,而且要快,每天要量产30条视频,要求能马上上岗干活那种,晋升很不稳定,发展也是,面试官不大专业,双方都没看上。
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:霆客信息技术Java开发工程师面试
项目经理面试,会根据你简历内容安排问题,问题有post和get请求、session和cookie区别,用过java开发框架没,写过什么项目或者有什么实习经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:中昂公司所在写字楼挺好的
公司所在写字楼挺好的,不过进去之后公司挺小的,里面很挤的,不是我喜欢的环境,里面员工都挺年轻的,底薪不高,低于普遍水平,但是后面可能会涨工资。因为交通不便拒绝了。面试倒是很简单。想去的话可以看看,不过要做好心理准备