最近更新时间:2020-05-27 19:30:47
面试了职位:运营
感觉还行吧,就是让好多人去面试。

感觉还行吧,就是让好多人去面试,进行筛选,也是为了kpi,完成目标,过程还是很按部就班的,也没什么意思,但是公司内部环境还是很不错的。

面试了职位:金融保理 - 深圳
去感受了一下面试常用问题大汇总
提前15分钟到达,但HR迟到了10分钟,带我去一间会议室让我等着然后就走了,面试官半小时后抵达。问了挺多问题,比较在意为什么选择这家公司。自我介绍,面试官问了之前的工作经验、工作中遇到问题怎么解决、个人优点缺点、上家离职原因、选择这里的理由等等。没准备好,不通过也在意料之中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的工作内容?
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共1轮面试
这家公司给我的感觉很好,前台小姐姐很热情,接待也很周到,不会像其它公司前台一样,拉长着脸,全程无笑容。第一面是HR,给我的感觉很亲切,虽然我面试的是运营,但她们公司的HR面试还是非常专业的,对于我的问题都会耐心解答,第二面是用人部门面试,不会像其它公司那样面试非常的有压迫感,感觉用人部门主管是个很好相处的上级,面试过程交流也比较愉快,希望能面试上。
面试了职位:运营 - 上海
个人如实说了上家公司的项目背景和业绩
面试未通过。注意套路陷阱。个人如实说了上家公司的项目背景和业绩,虽说业绩确实不太好,面试官直接不屑轻蔑的说:这是什么公司!(注意是叹号❗ )。在不了解公司的背景和发展上,感觉一点不尊重别人和别的公司。我应聘的是a职位,对方直接说之前的工作内容跟不上时代,然后大谈特谈b职位的工作状态(b是在a基础上发展出的,有关联又有不同),可是你们jd上明明写的是a职位啊,如果是找b那样的,就写清楚嘛。简直是浪费时间。话语言谈上,面试官狠强势,特别反感这类的招聘者,自己首先没有站在和求职者平等的职位上交流,不推荐去。
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 一面是由电话沟通对接很NICE的小姐姐接待的,除了填写面试登记表,有意思的是还做了相关的逻辑思维的题目,沟通面试过程中,问了基础情况和一些职业发展的相关问题,整个过程下来感受还是挺好的,也很热情,大概15分钟这样二面是招聘部门的业务负责人面试,也是挺好的,就我简历上的工作内容进行沟通,问得还是比较深入,还好以往的工作自身做得还是比较深,比较扎实,个人感受回答的时候还是比较到点的,大概30分钟总得来说,整个面试体验还是很 OK 的啦,面试的工作地点也很近地铁口,在家出发就20分钟到了,无论是在 BOSS 投递简历-线上沟通-线下面试-初试-复试整个过程都不错,值得点赞的这家公司确实是不加班,因为我当时是17:30-18:15这样的面试时间,所以我面试完,基本上整个楼层的人员都下班了,在互联网/跨境这个这么卷的行业,算是一股清流吧,后续如果入职了的话再补上入职后的感受吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:运营 - 北京
第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
面试亚马逊运营 首先这个公司地址在很偏僻的一个工业区里面 非常偏远 好像只有一趟公交车经过 交通不方便 是由一个男的和女的面试 问了以前的工作经验。女的面试到一半就走人了 玩手机 感觉很不尊重人 看了一眼我的的简历 估计不咋样吧 面试都没面完就走了 挺不尊重人的 大老远跑过来 这个公司的亚马逊是刚创建没几个月 运营团队不是很成熟 说了没有加班现象 弹性工作 但是说了回家要处理工作的事情 建议还是去一些比较成熟的运营团队吧 初创团队估计人流动性很大 啥事都要自己干 还有最让人接受不了的 月底发上个月工资💰 懂得都懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
位置不太好找,离地铁远,进园区找了很久,面试官有点功利,直言公司都是刚毕业的大学生,精力旺盛,怕我们这种工作过几年的人跟不上,说白了就是压榨价值不高,听得我以为在对面是个资本家。说说待遇,单休,工作时间13点到1点,直播结束后还要复盘,一天12个小时起步吧,工资好像是底薪8k,实际怎么算不知道,加提成大概12k,销售额高的话可能更多,但是按时薪来计算还不到40元,大约就是8小时5天月薪6800,人员流动比较大,HR都换了很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸