最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 天津
比较愉快的面试经历,...
比较愉快的面试经历,遗憾的是公司想招的是会.net,同时做测试的
Q:曾经的实习经历
面试了职位:php工程师 - 天津
问了问工作经历,以及...
问了问工作经历,以及对于架构的知识,对于大型网站优化,以及所做网站的访问量之类的,数据库的优化,对于CI架构的相关知识
Q:CI架构的知识
面试了职位:幼儿教师 - 天津
面试过程还可以,相对较为轻松。
先做自我介绍,然后面试试讲,我应聘的是英语教师,自己准备一堂课,和孩子进行互动,英文教学,运用多媒体教学,能尽量调动孩子的兴趣。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
希乐城

邓林芳
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司感觉面试体验真的很奇
感觉面试体验真的很奇怪,前面两轮一直跟我说薪资达不到我的要求,我说能接受,到了HR面谈的时候,随便问了几句,后面就通知人事不给过
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司比较简单 过程比较轻松
两面 问了下过去的公司经历 对于职位的个人理解看法 二面是电话面试 问了下对于产品的看法等等 总之过程比较简单轻松
面试了职位:客服 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
华尔街碎纸机审核员
面试:天津创博兴业Java面试不好,共4轮面试
先填表然后给一张笔试题做,做完在会议室面试,面试主要抓着简历上的项目问
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-04 发布
面试:联合华通主要是谈做过的项目经验
看中经验,问做过哪些项目,使用的技术,没什么难度,对自己掌握的技术有哪些具体应用。然后自己的职业发展规划,离职原因什么的。
资本家克星
面试了职位:剪辑师 - 天津
面试:天津汉坤传媒有限公司面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
走量的视频裁缝,pr都没有要求,会剪映就行了,而且要快,每天要量产30条视频,要求能马上上岗干活那种,晋升很不稳定,发展也是,面试官不大专业,双方都没看上。
2022-12-07 发布
面试了职位:C - 天津
面试:iHealth中国研发中心人力居然让自带简历和笔面试 结果去了貌似真没看过我的简历
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:光电安辰公司环境不错,同事nice
面试了职位:会计 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司财务共享中心面试经验
面试了职位:Java - 天津
面试:糖医生面试氛围很好,面试了