最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:导购 - 合肥
询问工作经历,是否有...
询问工作经历,是否有意长期工作
Q:询问有无销售经验,以前做的是什么风格的女装
易菲女装

面试了职位:工业工程师 - 合肥
面试:合肥TCL电器销售有限公司校园招聘--无领导小组讨论
哈,几年前的老学长了,给大家分享一下:我是通过校园招聘会去的,收到通知面试时给定话题进行无领导小组讨论,之后单独面试,主要问一些实习经验、学校获得的荣誉以及社团活动经验,很有趣的一点:他们的HR更钟情条件中上等的人员,而不是最优秀的(可能出于对人员稳定性的考虑把,哈哈)
Q:讲一下自己的实习经历
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:联强国际贸易(中国)有限公司合肥分公司2010年联强国际面试记录
台资公司,面试流程很正规,先填写很详细的家里,之后需要做性向测试(计算、平面几何、立体几何、近义词反义词、手速等等)最后才能面试。面试有部门主管与总经理面试,都非常和善。我是10年入职的,至今还是一段让人怀念的工作经历。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:家家购物随便问问,感觉还行,不难。
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下;2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等;3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行;4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。
面试了职位:电脑技术员-实习生 - 合肥
面试:合肥荣天电子科技有限公司百脑汇面试电脑技术员
面试我的是技术部的老大,在公司做了三年技术,第一次见面聊得不多,老大问我是住在哪里的,对计算机有了解吗,我当时自学装系统修电脑,聊过之后他说如果想过来上班,明天过来找人事报个到,录指纹。
Q:你会什么(我面试的电脑维修)。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽省导航图书有限公司简单面谈。
主要询问基本信息,有无相关经验,之前工作的内容,有无关联性,有无等级证书,有没有问题。然后回去等通知。
Q:有无相关经验。
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:纪念日服饰连锁企业没有面试,但是面试体验感很不好
一开始是hr在招聘软件找到我的聊了然后发简历,然后就全都是已读不回,一天后又问,又是已读不回,不合适就说,我知道她们家小红书有做营销真的很想曝光,没有实力还要坐营销,我不想浪费我小红书几万粉
2023-08-11 发布
面试了职位:薪资福利专员 - 合肥
面试:王仁和米线有经验,素质尚可,面试比较容易。
电话通知面试,面试的属于综合管理部的,人事经理和直属领导同是一个人,主要就是她来面试。经理人很好,主要看你有没有经验,完后会具体介绍下这边公司的情况和待遇,双方了解差不多了就回去等消息。一般一两天就会有消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥荣事达太阳能有限公司难度一般,过去工作经历的描述,是否有意向从事这个行业
面试一天结束,直接决定合适不合适,不拖泥带水。自我介绍,工作经历,有没有开发客户经验。主要看你是否愿意长期做下去,毕竟刚开始很难。
面试了职位:陈列员 - 福州
面试:三福百货总体难度一般 问题很常见
我是毕业就去面试的 问题很常规  自我介绍 为什么来这里 家庭情况 大学时期的事情 职业发展规划 对这份工作的理解等等
面试了职位:仓库管理员 - 合肥
面试:合肥同琪商贸有限公司仓库主管 对个人能力要求较高
有管理经验会开车吃苦基本就OK了仓管需要收货 货位管理需要相当一段时间去适应,仓管还需要手动验货,比较累,因为验货出错是要担责的。
Q:会不会开车