最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:零售管理 - 合肥
总监面试的,会问一些运营的问题。
人事经理初试的,然后复试时运营总监面试,问了一些门店运营的问题,可能会发生的一些难题,你如何解决之类的。
面试了职位:陈列设计师 - 合肥
第一轮面试感觉一般。
第一轮面试感觉一般,陈列经理面试的,问的很详细,要具体谈自己曾经做过的项目,以及优缺点什么的,之后会给你考题,三天左右按要求作出效果图,并回传至邮箱,在来通知你是否二面。
面试了职位:会计师 - 合肥
门店会计面试经验分享。
我去的那一天先去会议室准备坐了一会,等人事忙完了她手头的事情的时候就招呼我面试,面试的时候是一对一的面试,就简单的叫我自我介绍了一下,然后问了我一些之前工作的问题比如为什么 离职啊之类的,之后就让我简单说了下对工作职位的看法啊什么的,反正挺详细的,之后介绍了这个职位和福利。第二轮面试是我的会计主管跟我的面试,是视屏面试,也不难。
Q:你在上一家公司离职的原因。
面试了职位:产品专员 - 合肥
没有面试,但是面试体验感很不好
一开始是hr在招聘软件找到我的聊了然后发简历,然后就全都是已读不回,一天后又问,又是已读不回,不合适就说,我知道她们家小红书有做营销真的很想曝光,没有实力还要坐营销,我不想浪费我小红书几万粉
2023-08-11 发布
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
公司福利不好,整体规划就是大饼
面试非常轻松,问一些非常基础的问题,核心问题基于招聘方向。其次是关于入职之后的工作规划、员工管理等方面的规划。
Q:你对招聘工作如何看待?
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试官是人事经理,人很随和,问题很好回答,就是聊天一样的。
1对1面试,先让我们自我介绍,然后就开始聊天了,随意说,比较放松,能聊半个小时差不多,问题太随机了,就是真实点就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你知道合肥市纪念日服饰店的鞋为什么货品积压少嘛?
面试了职位:高级买手 - 合肥
面试较容易,但是需要在门店实习,在门店实习时也有考核。
初面就谈一下对快时尚的了解,以及时尚资讯的关注,对公司的了解度,然后笔试,笔试内容也差不多关于时尚方面的一些内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 合肥
很容易,流程很简单。
当时刚刚毕业,没有经验,面试我的是主管,然后面了一会,就决定录用了。当时觉得很惊讶,然后就入职了。基本就会问一下工作相关的事情,然后相关工作经验。回答正常就可以了,没有过分刁难,也不需要看作品。
面试了职位:iOS - 合肥
有实际工作经验的都可以吧
就一般面试流程吧,面试的地方会是你以后在公司见到的装修最好的地方,老板办公室当然不算。公司一直信奉原生态。
纪念日服饰连锁企业

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥新宁供应链管理有限公司面试还是得看心态怎么去应对吧
销售的面试一般都不是很难,都是正常能接受的。 面试我的就是我现在的领导,开场都是大众化的一套流程,先做自我介绍,然后就是看下个人的简历,是哪里毕业的,有哪些资格证书等等。问的问题也都是简单性的,主要就是看在聊天过程中是否有具备做这个销售的能力,腼腼腆腆,害羞的话估计是不适合做这个了。
Q:你有勇气站在马路边去向陌生人推销你的产品吗?
面试了职位:防损专员 - 深圳
面试:沃尔玛来这里需要的只是诚信和善于沟通。
HR初试,确认你符合基本超市行业标准,比如待人热情、诚实守信、工作积极,再结合你自己的意愿和他们的印象给你推荐到各部门,然后由营运主管或者资产保护经理等复试,一般你提前有所了解岗位需求,表现的善于沟通,能投入工作就没什么问题了。
Q:如果你遇到有人在超市偷窃不成反而持凶伤人你该怎么做。
面试了职位:店长 - 合肥
面试:安徽苏宁云商销售有限公司需要自身有能力,经验
3轮,1.人事,简单询问工作经历;2.部门负责人+人事负责人,针对性的问题;3.总部视频面试,更多是发散思维和现场表达解决能力。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:怎么做好店面管理。
面试了职位:销售经理 - 中卫
面试:宁夏红枸杞产业集团面试合肥地区的销售职位。
领导首先让我自我介绍一下,然后领导提出问题让我回答,说谈谈工作中遇到困难应该怎么去解决,还有和同事的关系怎样维持好关系。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:自媒体 - 合肥
面试:安徽广播电视报社表达出自己对自媒体的看法
表达出自己的观点,如何制作一整套微信公众号运营,如何去管理用户,并且可以涨粉增粉。制作H5互动游戏,并且分享出去。
面试了职位:储备店员 - 合肥
面试:安徽来购商业连锁股份有限公司面试简单 符合要求即可
早上才去的 一上来人事就让自我介绍 简单的说了一下之前做过的工作 聊了聊自己的工作心得和体会 然后人事问想找什么样的工作 对自己未来的发展有什么预期 问了一下期望薪资 看的出来很迫切的招人 没谈多一会就告诉我工作的主要内容 上班时间 薪资什么的都说了 面试没什么难度 连锁超市里面的工作内容 没什么难度 没谈一会问我有没有意向 就让我下周一去上班
Q:没什么让我印象深刻的问题
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥百悦商贸有限责任公司面试了解到的信息和招聘广告有点不符
总经理说招聘大区经理,负责2个地级市,底薪5000,提成1%,没了福利保险啥都没有,自己交,住宾馆费用公司出老板说不要大区经理,只要合肥区域经理(合肥化成好多个区域),底薪4000,提成10%(涨了10倍),平均月薪三四万,最多五万,年薪最多50万老板最后说了,如果想干合肥区域经理,需要交10万块钱入股钱。
Q:你交给公司10万块钱入股,可以干合肥区域经理,你考虑一下
面试了职位:管培生 - 合肥
面试:百武西BIOWOOSOO面试加笔试 无结构面试
笔试:关于企业文化与人员管理的开放性问题 面试:无结构小组 自己陈述再小组讨论笔试+面试平均过80分能被录取
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:家乐福家乐福的面试经验大家分享。
先是人事第一轮面试,问了一下基本的情况没什么难度第二轮采购处长面试问了几个比较专业的问题,不过总体很顺利。
Q:为什么选择做采购?
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:合肥英华程电器有限公司合肥英华程电器有限公司 笔试面试经验
1, 笔试:专业知识+能力测试+性格测试+发挥题; 2,直接到面试,老板亲自面试,自我介绍+问相关问题+口语测试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试