最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:外贸经理 - 合肥
合肥英华程电器有限公司 笔试面试经验
1, 笔试:专业知识+能力测试+性格测试+发挥题; 2,直接到面试,老板亲自面试,自我介绍+问相关问题+口语测试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
合肥英华程电器有限公司

面试了职位:客户主任(AE) - 芜湖
面试:同福碗粥股份有限公司面试太简单,你只需要听。
面试没有任何难度,因为你根本都说不了几句话,所说的几句话就算把你之前的工作情况大概说一下,之后就是完全听对方在说。
面试了职位:店长 - 合肥
面试:安徽苏宁云商销售有限公司需要自身有能力,经验
3轮,1.人事,简单询问工作经历;2.部门负责人+人事负责人,针对性的问题;3.总部视频面试,更多是发散思维和现场表达解决能力。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:怎么做好店面管理。
面试了职位:薪资福利专员 - 合肥
面试:王仁和米线有经验,素质尚可,面试比较容易。
电话通知面试,面试的属于综合管理部的,人事经理和直属领导同是一个人,主要就是她来面试。经理人很好,主要看你有没有经验,完后会具体介绍下这边公司的情况和待遇,双方了解差不多了就回去等消息。一般一两天就会有消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:合肥百货大楼股份有限公司三个面试官面试,需要准备好材料
问了些之前的工作经验,看了兴趣爱好,对着简历提了些问题,对了,是先笔试,然后等着进去直接面试的,之后在官网上出录取结果。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥TCL电器销售有限公司2015年TCL家电产业园校招面试
主要试问一下在学校的学习情况,取得了那些成绩,参与了什么项目,问一下家庭背景,是否有女友,以及未来的打算,然后简单的问一下专业的题目等等,面试官很和蔼。
Q:未来的职业打算。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:玫瑰岛商贸面试很容易,很简单!
第一次面试的时候总共有9个人,我排在最后,其中的8个人进入会议室坐着闲谈,我独自在外面拿着手机和小纸条背东西,他们每个人面试时间都是10分钟左右,直到我最后进去的时候只用了2分钟,原因在于其中有2个主要的问题是这一次面试的重点。分别是“是否愿意去远一点的地方工作”以及“对工资的要求”,第一个问题我以风趣幽默的表达让两个面试官笑了,第二个问题我回答说“玫瑰岛公司是大企业,应该有相对应岗位的薪酬制度,这一点我是相信公司会安排的,没有特殊要求。”两个面试官笑了一会表示满意,轻松通过了第一次面试,然后告知我年前准备培训。
Q:1你为什么想离开目前的职务?2你对我们公司了解有多少?3你的座右铭是什么?4“你为什么选择我们公司?
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥百悦商贸有限责任公司面试了解到的信息和招聘广告有点不符
总经理说招聘大区经理,负责2个地级市,底薪5000,提成1%,没了福利保险啥都没有,自己交,住宾馆费用公司出老板说不要大区经理,只要合肥区域经理(合肥化成好多个区域),底薪4000,提成10%(涨了10倍),平均月薪三四万,最多五万,年薪最多50万老板最后说了,如果想干合肥区域经理,需要交10万块钱入股钱。
Q:你交给公司10万块钱入股,可以干合肥区域经理,你考虑一下
面试了职位:暖通工程师 - 合肥
面试:合肥荣事达太阳能有限公司面试主要看人长得怎么样,表达怎么样
面试很简单,主要看表达能力,基本问题问下,然后会忽悠你转正就买五险,其实要满2年后才买,公司最多的就是招商,属于逮到一个是一个,没有什么发展前景。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:家乐福收银是个锻炼的机会。
得看你面试什么部门了,觉得收银是个锻炼的机会,面向学生,提的问题相对来说都很简单,很好加入,也可以按自己的时间安排。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:家家购物随便问问,感觉还行,不难。
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下;2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等;3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行;4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。