最近更新时间:2024-05-06 23:00:00

面试了职位:城市规划设计 - 北京
城市规划设计面试很好,共2轮面试
一面 民航工程咨询来我们学校宣讲,宣讲结束后有一次简短的面试(一个hr和一个部门领导)一面结束后一个多星期接到参加笔试的电话,笔试时间距离一面半个多月笔试结束后半个多月收到终面通知,终面分两轮专业面和综合面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
过程较长一共三轮面试一轮笔试
看重综合能力,但最后一面有些失误,没有时间思考问题,需要提前多多准备。
面试了职位:涂料研发工程师 - 北京
涂料研发工程师面试很好,共6轮面试
一面 HR面试,问了基本问题,还可以,比较简单。技术面试,问了专业问题。主要跟所做课题相关衍生出来的一些问题,还有关于动手能力等问题。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
感觉还不错!
感觉还不错!参加了一面,公司不错,挺好的!
面试了职位:城市规划设计 - 北京
感觉被公司忽悠了一圈
北京的单位,来我所在城市招聘。 首先,单位宣讲,宣讲结束后收取简历。进行第一轮简历筛选,很快,门口等几分钟就通知入选名单。 进行第二轮,即第一次的面试,面试很简单,问问你想应聘哪个部门,在哪里实习过,做过什么方案,大概讲讲,然后又问了问关于控规,问我有没有做过,我说做过,基本熟悉。他们表示挺满意的,然后问我有什么问题需要问他们,我就大概问了问工作地点、通勤、租房补助方面。总体感觉都比较顺利,比较满意。 过了一个周左右吧,接到了去北京面试的通知。即第三轮,这就是为什么我说感觉被忽悠了,大老远的坐车坐飞机跑到北京,公司不报销路费住宿费,我都可以理解。一般认为把外地较远的人叫去最后一轮面试,都是比较有戏的,结果面试过程中,明显感觉到公司领导们并没有很在意我们外地跑来的,反倒比较在意北京本地上学的,这让我们备受打击,感觉很坑啊!做了个超简单的自我介绍,领导们也没什么想问的问题,就结束了,就再也没有任何消息了!面试失败! 就因为这次跑北京面试,导致导师不满意我找工作,自此断了我找工作的路,毕业论文还搞得很惨!痛恨呀!真心希望,贵公司若是需要外地的面试指标,不要忽悠我们可怜的学生了!
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
因为简历投的晚,初面已经结束了,直接通知我去参加二面
因为简历投的晚,初面已经结束了,直接通知我去参加二面。机场线车站出来走了二十多分钟才到,附近很荒凉。2个人一组面试,很多都是中国民航大学或者是南京航空航天大学的,很多来面试的和公司的员工都认识,可能很多都是师兄师姐。2个人一组面试,先自我介绍,然后问了几个有的没的的问题。你在学校组织过什么活动,你对机场设计了解多少,你有什么兴趣爱好。不到10分钟就结束了,感觉很水,要不要人完全看眼缘。
面试了职位:通导专业设计师 - 北京
参加校招,一共3轮面试
参加校招,一共3轮面试。 1,先说流程。公司来学校招聘,宣讲完之后即开始第一轮面试。然后过几天通知进去第二轮面试的同学,第二轮面试结果出来挺快的。第二轮过大概2周后开始第三轮面试,也就是终面。终面领导到的多一点,但是主要提问的没有太多。终面之后大概1周多给结果。 2,再说一下具体的内容。这3轮面试都有一个共同点是需要自我介绍,这个老生常谈了,大家好好准备。主要展现自己对于这个岗位的优势。 3,最后关于实习。校招宣讲时HR有说可能需要实习,大概1到2周。我呢也去实习了,但是仅去了几天,是部门直属领导让去实习,我自己的理解主要是看一下人靠不靠谱儿,毕竟这么几天也看不太出工作能力。可能有的人没去实习,可能不太一样吧。 以上,希望对大家有帮助。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
自我介绍
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-16 发布
面试了职位:场道设计 - 北京
我就参加了第一轮面试。
我就参加了第一轮面试,感觉还好啊,挺轻松的氛围,不难。面试官很和蔼,都问的是基本的信息。面试完后还问我,我自己还想了解些公司的什么,感觉很人性化。不错~
面试了职位:人力资源专员 - 北京
中国民航工程咨询公司一面。
9点到的公司,公司环境不错。HR先是做了简单的宣讲,接着就挨个面试,3个面试官对1个候选人,整个交流过程比较轻松。
Q:谈一下你对薪酬在公司发展各阶段作用的理解。
中国民航工程咨询公司

面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
面试了职位:律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试,然后自我介绍。之后根据简历和笔试内容提问,涉及过去的经历和项目经验。主管和律师都不错
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布