最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
问题都比较标准化的那种
问题都比较标准化的那种,关于长期目标 工作怎么去做好等等。现场面试时HR比较注重外在,还有细节,属于比较强势型的那种类型。
广州曼盛包装有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:九恒条码跨境电商运营面试不好,共1轮面试
体验最差。一共面了几家公司,只有这家会问感情状态,还纠结我的姓氏质疑不是本地人。。。一面:部门经理自称十几年经验,自我感觉什么都懂。一直询问怎么打爆品,至于产品核心竞争力和推新的资源又没怎么说明。别人说话的时候看手机,最迷惑的是坐着坐着就把脚抬起来踩着桌脚。不尊重面试者也不像工作场合该有的姿势。待遇:底薪包含绩效,提成点是范围,计算方式和比例不确定,提成发放时间不确定(季度或者年度都有可能)跨境电商是集团分出来的子公司,三十来人。环境一般。
2023-04-27 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布
大草原保险柜商标代理人
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:合众创亚面试:工业包装设计,面试的时候很真诚和部门主管也很投缘,就通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星源塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
1.进门先带到休息区写个人信息表,自我评价表和外贸面试题。(看到那几页纸我原本想直接走的 又想着算了先看看吧)2.三份“试卷”写完就找HR然后HR面试 期间大多数是正常的面试对话但是我当时去年毕业的 她就问我最近打不打算结婚 有没有男朋友 家里催不催婚什么的 我说才毕业没多久不至于吧 她说了什么我不记得了 大致意思是近两年有计划结婚什么的就不要考虑虽然线上问了薪资但是保险起见我当面又问了一次,结果和线上问的差了好一大截 我很疑惑 问她 她说很想要我 可以给我争取一下多几百 争取后的金额和线上说的差不太多 我可以考虑下3.然后叫同岗位的同事过来俩人一起面试我 那人问我上家公司的入职学习模式怎么样 我详细的说了(但是总结基本就是自己看自学 没怎么教我)然后!她说:如果是这样的话 我们也可以提供这种(教学模式) HR听完也点头。我震惊 我之前是自学 你们说OK意思也让我自学不带呗4.那同事面完离开后HR说我面试过了 薪资是xxx (忘记是多少了 反正4000或者4000+)我说你是不是误会了 我刚刚说的金额是底薪xxx 不包括提成绩效的(可能有人看得有点乱因为我不记得那几次交谈的薪资是多少了写不了具体数额总之就是HR说了薪资A我不能接受,加价到B还勉强能接受,但也比线上说的薪资少,二面后说薪资在A到B之间 还缩水了了 后面我又拒绝才再加价到薪资C但是我不能理解为什么线上说的金额C为什么线下面试变成这样 )因为薪资这块很奇葩 提成又特别低 千分之一还是二而且面试过程一直问家庭私人信息还有老问什么时候结婚那些让我不喜欢这所以过了我也拒绝了。
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
一零
面试了职位:会计 - 广州
面试:艾利(广州)包装系统有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
还不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东新华印刷有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
是部门主管和人力资源主管一起面试的,氛围还可以,之后还会有个简单的笔试,但是面完之后没给反馈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-09-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
南极衣帽柜数据
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司行政文员|话务员面试不好,共2轮面试
好无语的一次面试,被说本人没照片好看,说他很失望!!如果我知道是选*,我不会去面试,我还是有自知之明的。面试问题满是刁钻,全程皱眉。对不起,是我高攀不起你们站在云端的公司了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-01 发布
牛死你
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州莎利曼尔生物科技有限公司面试:运营助理/专员。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
这个公司感觉是BOSS面试,一个女的,带去一个老板办公室,一直问转行原因,每份工作都问的一清二楚,还说之前的工作内容被我做了,我上一级做什么,不就是想打听之前那一行什么行情吗?最后简单介绍了一下他们公司,就说把我情况给运营看一下,合适再复试。搞得好像运营没上班一样。知道转行不合适还约人面试,浪费车费和时间
2023-03-22 发布