最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
体验最差。一共面了几家公司,只有这家会问感情状态,还纠结我的姓氏质疑不是本地人。。。一面:部门经理自称十几年经验,自我感觉什么都懂。一直询问怎么打爆品,至于产品核心竞争力和推新的资源又没怎么说明。别人说话的时候看手机,最迷惑的是坐着坐着就把脚抬起来踩着桌脚。不尊重面试者也不像工作场合该有的姿势。待遇:底薪包含绩效,提成点是范围,计算方式和比例不确定,提成发放时间不确定(季度或者年度都有可能)跨境电商是集团分出来的子公司,三十来人。环境一般。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,未能通过。
珠江新城地铁站走路5分钟左右,周边环境不错,公司在大厦里,对面是男厕所,内部格局一般般。要填写信息表:包括毕业院校,在职过的公司(运营经理强制要求要写)还有家庭关系先总结我的面试体验:非常差我说入职后可以补充这些信息,男经理说这是HR资料库必须填,他不觉得这些信息属于个人隐私亚马逊平台今年6月入驻的,重点问广告方面的内容。问你视频广告,展示广告怎么打等等,谈话过程中对你的回答持怀疑态度,甚至阴阳怪气,否定你,经常打断你的发言,不让人完整表达自己的观点由于整个过程聊得很不愉快,我后面把简历要回来了。虽然说现在大环境不好,公司处于优势,可以挑三拣四,但我觉得该有的尊重要有,就算我们没那么优秀,面试者也不用那么高傲,双向选择罢了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
广州九恒条码股份有限公司

渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
办公环境很好。笔试是翻译题和写一封开发信。面试是老板面的,感觉老板很尊重人,并没有摆架子。问了一些个人情况后,老板介绍了公司的一些情况,说外贸部新成立的,做大型器械的,目前没有平台之类的,需要我自己考虑清楚。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-02-14 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
南极衣帽柜数据
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司行政文员|话务员面试不好,共2轮面试
好无语的一次面试,被说本人没照片好看,说他很失望!!如果我知道是选*,我不会去面试,我还是有自知之明的。面试问题满是刁钻,全程皱眉。对不起,是我高攀不起你们站在云端的公司了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-01 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:Avery Dennison面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,结果被pass掉了。
性格不匹配。整个面试流程还可以。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2022-08-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
哈哈
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
史上最无语的一次面试,花了差不多一个钟过去,去到填了份性格测试,然后面试了不到5分钟结束,估计是不太着急招人吧,网上一直在招,对方问了两个问题,公司岗位情况啥都不说,就问你有什么想问的。当得知我上一份工作薪资然后就说你先回去吧(6.5k),有结果联系你😂
2023-09-12 发布
清水楼打印机通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
pua严重,公司员工倒挺多,面试一点不专业,面试时说不合适,电话邀约说简历合适,浪费感情
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
西瓜不吐皮
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
一进去要求做试题,然后三个人轮流面试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-06-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:艾利(广州)包装系统有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
一共有3面,首先是电话面试,然后邀请到公司面试,位置有点偏僻,公司很大,进去之后先填写信息,就要hr面试和主管面试。
2023-02-23 发布