最近更新时间:2024-05-13 15:00:00

面试了职位:HR-实习生 - 重庆
面试的姐姐特别nice,就像聊天一样。
先是电面,问了问优缺点,能够实习的时间之类的,还有对实习生做重复性工作的看法。稍后电话通知第二天面试,面试的姐姐超级nice啊,先是自我介绍,随后针对简历问了一些问题,过去的实习内容什么的,有什么体会,最大的困难。还问了优点,个人职业规划等等。感觉问得很全面。不知道能不能通过,她问什么时候可以入职,我说明天就可以。。。回去等通知。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
重庆市华雅干细胞技术有限公司

清水楼白板系列储备干部
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
三轮面试,第一轮是学校宣讲后当场进行的,就是简单问一下简历上的东西,很轻松。二三轮没参加不大清楚
2023-10-08 发布
小郑
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆市铭维医药有限公司销售专员面试一般,共6轮面试
不好,内斗严重
6轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
做个PPT,进行自我介绍,然后更具PPT提问,都是研究课题内的东西
2023-03-29 发布
潇湘阁字典审计
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司销售经理面试不好,共4轮面试
双非本科面要先去跑一个月市场然后去办事处培训比较不正规实习期间报销费用下来的很慢面试三轮第一轮产品知识演讲第二轮模拟拜访第三轮hr面前面都很顺利hr终面很拽 说与企业文化不符挂了
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-31 发布
桃花谷烧烤架材料工程师
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
初面会问一些个人信息,比如高考成绩,单身与否,高中哪里读的之类的,因为我是校招,初面之后就直接终面了,没有二面。终面真的很耗时间,早上10点到,等了会,开始后,做数学题(不是很难,初中水平,但是限时5分钟,可能做不完),然后英语测试,无领导小组讨论(主题提前一天给),然后根据讨论写会议纪要,下午有董事长参加的路演,PPT提前一天做,直到下午3点结束。(可能是营销岗吧,公司不太愿意招女生,对女生要求高很多,反正我那一批只招了男生)
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
盛宏迅
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:销售。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 先是办事处hr电话沟通,感觉合适会把你介绍给当地办事处经理。这些比较轻松,感觉不错让你跟着去市场学习一个月左右,背产品wordPPT一个月实习期之后会统一起办事处参加培训,因为口罩全部改为线上,培训五天,有情景模拟,小程序考试,考核背诵,最后一个视频面试。因为疫苗推广是人与人交流,建议是那种一看就比较机灵,比较会来事的人去工作。没有医药行业经验,或者没有信息的人还是不要浪费这一个月的时间了,因为你会发现为了背诵这一个月起早贪黑,最后也没有面试成功,心里落差会比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2022-11-24 发布
吴谦
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:茵花面试:销售经理。面试还好,难度也是有的,结果没机会。
面试环节很多,又是线下面又是线上面,还要写述职ppt,未来规划,产品调研信息等,
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:化学分析。整体感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
初面 HR简单问一下基本情况 非常亲切
2023-10-05 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:生物学研究人员。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
问的问题有点难,有点紧张
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-31 发布