最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试难度不大,轻松通过
老板娘面试的,没什么压力。就聊了公司的业务模式,薪资待遇,以及我的个人情况,大家互相了解下。因为是销售岗,有经验就可。
上海红鱼信息技术有限公司

荒漠纸杯行政总厨
面试了职位:会计 - 上海
面试:大汉三通面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
有难度
2023-07-19 发布
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:大汉三通面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
进门填一堆资料,特别是还要你写一些上家公司工作内容就相当于把你的简历用手写一遍真的离谱,特别费时间不填还不行,还必须要填满,不能理解,又不是没有简历
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
面试的软件开发岗,一面没有问技术,最后问可以接受调岗嘛,二面还没面,调到了售前技术支持。
2023-01-06 发布
samwalt
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
居然先做笔试题。1、mvc的各个部分都由哪些技术来实现?怎么实现?2、写出常用的jstl标签有哪几类,每类列出两种通用、判断、迭代、url相关、查询3、ArrayList和Vector的区别,从同步和数据增长两方面说明4、后面来了个总监面。1、java nio2、socket3、多线程,生产者消费者如何实现4、大流量网站的架构设计,性能优化方法
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
冒险湾校服游戏制作人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海联通算法工程师面试一般,共1轮面试
hr初面。自我介绍。问实习。实习感受,自己的表现,有哪些需要提升的问项目。项目介绍个人情况了解。是否专升本,是否接受岗位调剂等等。
2023-11-04 发布
原六岛胶水面点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:重庆金美通信有限责任公司上海分公司面试:C++。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
技术面问题不难,主要围绕简历,介绍项目,实习,八股就问了虚函数。聊了半小时,比较轻松。
2022-12-27 发布
飞雪山庄电脑机械工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:云信留客面试:销售助理。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
先是填了信息表,然后做了一张题,数学题跟逻辑题.填好之后就先人事前台面试,简单做了个自我介绍就是业务经理面试,又简单做了个自我介绍,然后问有没有了解过她们公司之类的,然后就是人事经理面试,也是简单问了一些问题,就没有了(实际能给的薪资比标注出来的薪资要少很多)
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-22 发布
阿西
面试了职位:Java - 上海
面试:上海市信息管线有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
Q:自我介绍SpringBoot和Spring的区别AOP的原理,几种通知类型Spring事务,隔离级别为什么有五个,事务的传播方式Mysql事务,隔离级别用过多线程吗,为什么要用线程池Redis的基本数据类型,持久化AOF,RDBRedis哨兵机制听说过吗,介绍一下微服务中有哪些组件注册中心的原理熔断和降级的区别
2023-09-01 发布
明教
面试了职位:游戏制作人 - 上海
面试:上海联通面试:游戏制作人。面试还好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
奥术大师大所大所多
2023-01-06 发布
南极资料册人事
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉还可以,就技术问题进行了沟通
2023-07-21 发布