最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,结果被pass掉了。
很难,过不了
3轮面试:笔试、其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-16 发布
面试了职位:销售管理中心经理 - 上海
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮跟人力小姐姐聊的非常好,整个过程很愉快,就是简单介绍一下以前的工作经历。第二轮面试,是人力总,城市总,营销总,项目总四个人面试,问一些专业知识,团队管理经验,惯用的打法。终面、是集团区域总,问的都是一些具体细节上的东西,怎样提升团队战斗力,喜欢让举例说明。总体问题中规中矩,不难不会问一些奇葩的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑设计师 - 上海
终面,人力和设计条线...
感觉没戏。环境高大上。终面,人力和设计条线负责人,都是负责人在问,看重地产实习和综合能力。
面试了职位:财务经理 - 上海
财务经理岗位,主要负责reporting,分析,对接审计。
猎头推荐的,公司那边HR很快(第二天)就来联系了我。受疫情影响,面试流程都是通过视频面试的方式。一共2轮,先部门领导面试,然后部门大领导面试。都会问一些专业性的问题,涉及HKIFRS,IFRS等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端产品职位 - 上海
第二轮综合面,主要考
面试了职位:销售 - 上海
两轮
两轮,第一轮自我介绍+模拟销售,模拟销售会提前给题目,所以不会很困难。第二轮是二面一,主要针对简历问一些问题。
感觉设计类管培生如果没有相关实习经验会比较难
第一面是大概就两个人面你,都是比较常规的;一周后第二面是个设计的管理面你,也还好,比较专业问你相关问题,比第一面更深入一些;在大概两个星期是终面,高管压力面,我感觉很不好,高管不是特别尊重人的样子,因为我缺少相关工作经验就把我PASS了,整个过程也不愉快。
Q:你认为你这个岗位是做什么的?
面试了职位:管理培训生 - 上海
一次面试就通过,幸福来的太突然。
个人比较看中的是薪资架构,年终绩效奖金对应届生有一定的激励作用,基本薪资个人感觉很够意思。上坤早已经准备上市了,公司整体利润也非常可观。因为创始人是女性,所以相信这是一家有温度的公司。公司产品定位个人十分喜欢,产品差异化明显。 说说面试的感觉吧,感觉有点太顺利了,只面试了一次,第二天就发offer了。可能后期还有一遍筛选环节,不过觉得很正常,这对双方来说都是好的。面试的具体内容吗?面试内容很规范,这个跟个人能力有关这个没啥好说的。不过hr十分老练,是个能力很不错的人事。 个人想法上坤立足于上海,十年的时间能在上海脱颖而出,不,应该是第二个五年计划内脱颖而出,同时盈利可观,可以看出这家公司在未来的价值。无论是产品定位还是公司发展方向个人都是十分看好的,感谢上坤的机会,期待自己能给上坤带来价值的同时也能有一番作为。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政经理 - 上海
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍针对简历上的内容展开问答(相对还是很细的,确保这些公司确实是你日常在做的)遇到困难的问题如何解决离职原因个人职业规划规划原公司的组织机构及岗位情况也对所招聘的岗位及组织架构进行介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
校招面试两轮
确定通过。面试官nice,交通方便,校招,有笔试。校招面试两轮,第一轮初面-笔试-复试。面试相对简单,初试情景模拟,笔试性格测试,复试结构化面试。整个面试流程很顺畅,hr很好沟通,时间协调的很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海上坤置业有限公司

面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:庞贝捷涂料财务经理/主管面试不好,共3轮面试
加班加班加班,重要的事情说三遍,应聘需要擅长加班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试