最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:文字编辑 - 天津
笔试加面谈,面谈主要谈到最近读过的书及印象深刻的句子。
面试流程为先笔试,后面谈。笔试是做一套题,题目包括修改错字,给些书名写出其作者,用校对符号校对一篇文章,问策划一本书的流程;面谈是了解一些基本情况,如哪里人,为什么来北京,最近读了哪些书,你印象深刻的句子是什么。
Q:你最近读的书中有没有印象深刻的句子?
面试了职位:编辑 - 天津
笔试加面试,还好。笔试是一份编辑试卷
笔试加面试,还好。笔试是一份编辑试卷,挺多题的。面试的话氛围较轻松,为什么选择这份工作等等。不过是好久以前面的了,也不知道现在还是不是这样。
面试了职位:编辑 - 天津
分笔试和面试,可以在一天完成
笔试是一份四五页的测试题,有考核文化知识,审校能力,策划能力,还有英语水平的几部分,难度一般。面试是在笔试通过的基础上进行的,主要就是谈以往的工作经历经验,薪资待遇。一般笔试通过面试就没问题了。
Q:翻译一段英文。
面试了职位:区域经理 - 天津
凤凰含章文化传媒(天津)有限公司
没有啥问题,就是简单的行业一些问题 原公司情况 薪资待遇情况 家庭和个人情况等等 个人感觉没有啥难度。
Q:
凤凰含章文化传媒(天津)有限公司

面试了职位:美术指导 - 天津
面试:新蕾出版社面试:美术指导。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
感觉面试有一定难度,比较有考验和挑战性。
2022-09-20 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:画国人没什么好面试的特好过
没啥可面试,一个动画公司能干就干,不能干就不干,问了一些乱七八糟无关紧要,甚至跟本身岗位没有任何关系的事。
斩铁谷公事包风控
面试了职位:动画设计 - 天津
面试:好传动画面试:动画设计。面试过程不太舒服,确实有一点难度,感觉没戏。
有点没戏
2023-03-12 发布
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:天津人民广播电台技术的要求是形式,更重要的是看学历
分了很多轮,历时2个月。先是部门科长带着在在工作环境和机房转一圈,讲讲工作性质,强调下安全性什么的,比较亲和。之后很长时间来消息说要来考试,考试多是通信专业相关的内容,其实这些内容在工作中用上的几率也不大,主要也就是看看学习能力吧。 最后是又隔了很长时间的台长面试,又技术台长和总台台长面试,走走过场而已。
Q:家里住哪,结没结婚,学什么专业。
许小豆
面试了职位:数据 - 天津
面试:好传动画数据面试一般,共4轮面试
首先是自我介绍,然后会问上几份工作经历,包括是否有带过新人,具体工作内容是什么,从中收获什么,未来规划等。向我介绍了我面试的岗位工作内容。并没有出现之前分享面经的说抬高、夸大其词公司什么的。面试岗位是数据专员。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-19 发布
面试了职位:商务渠道BD - 天津
面试:天津市润竹文化传媒有限公司想去干什么,就去试试,也许有机会呢
感觉满是过程挺愉快的,人事会跟你沟通曾经的工作经验,为什么离职。应聘职位的领导会跟你说说你以后要干些什么,最后还是需要跟老板确定薪资待遇,我觉得说的比较实在,有能力的人也是可以拿到挺不错的待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:喜不喜欢现在比较流行的动漫,游戏。
面试了职位:电话销售 - 贵阳
面试:家有购物家有购物电话销售面试
家有购物天津的公司面试电话销售还是很简单的,对于人员的基础要求并不是很高,主要就是:中专以上学历,普通话标准,会打字,懂简单的电脑使用操作,有一些销售经验。 接到面试邀请之后,稍作准备即可准备面试,面试的主要内容就是以上我所强调的那几点,然后就是询问是否对倒班可以接受,是否怀孕等基础问题。面试官亲切,气氛也很融洽。
Q:问:如果公司有特殊情况,需要紧急加班你会怎么办?
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:新蕾出版社面试:内容编辑。不太靠谱的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
笔试:考了营销编辑的题,有选择、简答等。让写一个书评,还有两道做视频荐书的题。面试:自我介绍。问题:平时喜欢看书吗?看什么书。还有就是PUA你。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2022-08-30 发布
面试:新蕾出版社面试的基本流程与感受
面试的人不是很多,可能出版社分批次进行面试,面试时间大概在10分钟左右,我是在笔试通过两周内接到面试通知的。提前15分钟到达出版社,面试采用抽题的形式,前一位面试者进去面试的时候,下一个人抽题准备,题目一共有四个,第一个是自我介绍,第二个是关于出版社的看法,第三个是童书出版的看法,最后一个题比较开放。 整体面试氛围比较轻松,面试者要多了解一下新蕾出版社,了解一下出版的相关基础知识,如果有工作经验或者实习经历的话,一定要好好准备,顺利通过应该就没问题了。
Q:你对编辑工作的认识。
面试了职位:PHP - 天津
面试:火星文化进门填了一个表
进门填了一个表,坐等半个小时。面试十五分钟就完了,然后就走了,估计没戏。问题大部分是数据库的问题,估计是没有达到他们的要求,就让走了。