武汉大学电信学院DSP研究所
武汉 · 通信设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉大学电信学院DSP研究所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

武汉大学电信学院DSP研究所

武汉 · 通信设备 · 100-499人
简介

武汉大学国防科学技术研究院DSP研究所的历史可以追朔到沈国键先生在1985年研制出国内第一台基于Great Wall 0520CH PC的“气象卫星云图处理系统”,该系统在全国气象系统得到推广应用。2000年武汉大学重组以来,在结构调整,资源优化的前提下,我所取得了长足的进 步和巨大的发展。在邓德祥教授的带领下,DSP研究所已形成了一支知识结构、年龄结构、学缘结构合理的学术团队,现已成为武汉大学-美国德州仪器数字信 号处理方案联合实验室和武汉大学-美国模拟器件公司电子设计联合实验室。 目前,DSP研究所共有航天图像,工业图像,民用图像三个产品事业部。所内人员包括教授4人,副教授7人,博士后4人,博士研究生18人,硕士研究生2 4人,专职工程师16人。主要产品有航天相机测试分析系统、工业相机、光电分选设备等。在高速卫星数据模拟源、海量图像数据快速显示方面具有国内领先水 平,大部分已工业化应用,产生了较大的社会效益和经济效益。 研究所已经培养了百余名博士生和硕士生,这些学生不但具有扎实的理论基础,而且 还有很强的专业技能,成为国内外电子信息领域的专业骨干和有影响的高级技术人才。研 究所在国、内外发表了两百多篇学术论文,获批了多项国家发明专利和软件著作权。出版 了多部著作和教材,在兄弟院校有一定的影响力。 而今研究所的研究目标是瞄准国际科技前沿, 以活跃的学术思想、显著的科研成果、完善的自主创新体系和广泛的学术交流,使研究所成为武大产学研中心之一。我们愿意以高科技的优势、周到的服务,同国 内外客户开展广泛的经济技术合作,竭诚为用户提供各种新技术新产品和优良的售后服务。 福利待遇: 1、双休,每天7小时工作制; 2、所有人员一经录用即按最新劳动法规签订劳动合同并享受法定五险一金:养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金; 3、除享受国家法定的节假日外,还为员工提供带薪婚假、丧假、产假、年休假等; 4、每年一次健康体检,让员工拥有健康的身体; 5、不定期的组织员工拓展活动和旅游机会; 6、本所注重员工成长,倡导员工职业化发展,为员工提供良好的培训及晋升机会; 地 址:武汉市武昌区武汉大学工学部计算机学院G座二楼 发送到手机 邮政编码:430070

...查看全文

武汉大学电信学院DSP研究所的面试经历

市:
更多
有那么几天上班不顺心...
有那么几天上班不顺心,刚好那时候大唐打电话来,说是看到我网上投递的简历,说是有没有兴趣,有的话***时间准时去面试,然后准备了一番。当天去了之后安排的下午群面,首先每个人填写一份求职应聘个人信息表,之后等待了不到二十分钟就安排到我进入会议室,本以为是两三个人面试,最好却没想到的是一屋子的**,估计十个左右吧,整理好心绪之后就开始侃侃而谈,问自我介绍啊,以及以前的工作经历啊,家庭情况啊,是否愿意加班之类的,在没有什么特殊的东西,总共二十分钟不到我就出来了,说是可以回家等消息了。过了一个周吧,得到电话说是需要和部门经理再面谈一次,很顺利,经理问是否可以直接上班,我说是要等几天办手续,最后确定了一下薪水等。感觉不是特别难,主要是要自信。
自我介绍;家庭情况;对待公司的看法;对待加班的看法;对待无线网络的理解;做过什么项目;工作之后的感想等等。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP