最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

济南苍穹java面试经验
面试从九点到下午一点,首先要进行笔试,笔试的内容包括一些基础问题,jQuery等,笔试完了就找了一个项目经理进行面试,根据简历填写的内容问了一些基本问题,总体都很好回答。
苍穹

面试了职位:数据开发 - 海口
面试:海南数造科技有限公司面试是大数据开发,实
面试是大数据开发,实际是去现场部署项目的。进去办公室一个开发都没有,只有人事跟一个男的。到了现场说面试官不在。。然后在公司跟面试官远程面试,面试官有2个,HR坐我对面,相当于面对3个人。其中一个面试官应该是管技术的,使劲怼我为什么不用xxx架构,我解释是技术架构是在我上家入职前已经确定下来的,已经稳定运行多年,他仍然一直怼着问,体验较差。后一个面试官较为谦和,问了简历跟一些主要工作等,接着就是现场HR面。没有任何想去的欲望,这公司是海南的,深圳这边就是去现场做实施的,他们称为交付工程师
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:商家运营专员 - 海口
面试:天涯社区面试比较中规中矩,面试看的是个人能力潜能
先是hr面试,先做个自我介绍,然后针对简历提问问题。二面是部门主管面试,本来挺紧张的,但是主管非常耐思,主要问为什么想做运营,对未来有啥期盼。
Q:为什么想做运营。
面试了职位:Java - 海口
面试:海口速理通电子档案软件开发有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
外包不推荐去,自己带笔记本,有补贴,只有转正后有。
2023-06-26 发布
面试了职位:Java - 海口
面试:海南智岛信息技术有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度不小,未能通过。
客户现场办公,问的问题,涉及微服务、网络通信、运维、SpringBoot底层,有独自开发项目的经验最好,面试官态度有点不好。
2022-10-22 发布
M7星云商标视频编辑
面试了职位:内容审核 - 海口
面试:海南青游信息技术有限公司面试:内容审核。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
一面 第一轮星期五上午面的,做了张问卷,然后把面试的一些常规流程走完就让我回去等消息了,下午的时候就给我打电话说进入复试了这次是群面,互相介绍了下,HR介绍了一下基本情况就问我们是否有意愿下周培训,表示肯定的答复之后就让我们等offer,但是发来的offer公司名称和boss直聘上的名称不一致,于是回家用爱企查查了下两家公司,发现一家公司是2018年的,但是参保人数为0,实缴资本只有1000;另一家是今年刚成立的,也就是offer上的公司。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-22 发布
面试了职位:Java - 海口
面试:海南华人智慧科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
招聘网站上写仅限线下面试,要求线上面试者忽扰。去公司后,发现部门主管在线上面试。公司小,只有四个人,面试前,先把一张纸上面的问题口头回答下,挺简单的,Spring、Html、Vue等基础问题。哪张纸上面的问题回答完后,会问在之前的工作中主要做什么。之后问工资要多少。
2023-07-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海口银雁金融配套服务有限公司面试不难,但是进去工作要看个人了。
面试一般是三轮,第一轮就是简历的删选,第二轮也没啥主要看专业,但是个人看来专不专业没啥用,毕竟是外包的,派遣去银行会干活就行,主要还是第三轮,去银行有主管面试。能不能过就是看这一轮。
面试了职位:业务分析师 - 海口
面试:海南国际旅游产业融资租赁股份有限公司公司团队很好,领导很厉害。
聊得比较多,对个人经历,个人背景,学习意愿,行业了解比较看重。不需要即时、嵌入式业务能力,但是对持续学习和自主拓展能力有要求。
面试了职位:Java - 海口
面试:海南兴际网络科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,没通过。
先写面试题,写完面试题后上机测试,上机测试完后,要等通知,很挑人。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 海口
面试:海口赛尔克斯科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,应该没有通过。
一面二面和面试官聊的还挺好的,感觉面试官都还不错,也过了,三面是和老板谈,第一个问题就是我一个女生为什么会想着做开发?对比于男生,女生做开发又有什么优点?我说了女生的优点,就说男生也可以做到,我真无语了,这是什么刻板形象啊?那男生对比女生做开发的优点,女生做不到吗?在开发上,到底是有什么男生能做到的,女生做不到的,我请问?不想招女生就在招聘条件上写清楚,或者看到女的投简历就不要理,不要浪费彼此的时间,还说从业20年,见到做开发的女生就4 5个人,还是多拓宽一下眼界吧,还有谈话中,那轻蔑地笑,真挺不尊重人的。感谢贵公司的不留之恩🙏
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布