最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:教师 - 临沂
去了面试人员先给一份题笔试,然后试讲
笔试后,对试卷进行打分,确认通过后,随机找个题准备下试讲,完了领导一对一面谈,主要问经历,介绍校区地址,工作时间等等
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场策划 - 临沂
人事专员给做初试,其专业度需提升,时间效率需提升。
人力专员做初试,其经验欠缺。复试应安排在同天进行,但是人事专员并没有邀约。其专业度和对企业形象都不是很好。
面试了职位:内容编辑 - 临沂
去学邦教育实习的面试经验。
去了公司,被客服小姐姐很热情的迎到会客厅,过了一会儿来了一个很干练的姐姐来面试我,后来才知道是公司人事部的主管。面试的时候就我的简历提出了一些问题,包括可以接受的薪酬,我实习可以干多长时间,对自己申报职位的认识,对这所公司的认识等等。并且主管姐姐跟我说,我面试的岗位其实并不符合我,向我推荐了公司的另一个职位,也就是新媒体运营。这一点很感激主管姐姐。面试的时候,主管姐姐会时不时的笑笑,成功的缓解了我的紧张心情。
面试了职位:TMK-实习生 - 临沂
面试的很轻松,还问了很多无关的。
单独面试,面试官不专业,基本都能通过。
Q:对我们公司了解吗
学邦教育

面试了职位:金宝贝老师 - 临沂
面试:金宝贝临沂开元早教中心
电话自我介绍 面对面唱歌测评
Q:早教理解
面试了职位:辅导员助理 - 临沂
面试:临沂师范学院面试很水,由于属于老...
面试很水,由于属于老师介绍的,基本上就是内定,只是简单的走一个过程, 没有可比性;如果有同学想要获得这个职位,只需和辅导员搞好关系, 然后向老师提出求职的意向就可以了。
Q:做多长时间?
面试了职位:咨询助理 - 衡水
面试:东方爱婴早教机构初试的时候先填了一张...
初试的时候先填了一张表然后做了一份测试题,大约有半个小时, 然后群面等待通知!复试的时候换了另一个负责人,先群面又一对一
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 爱心是什么?周围的爱心事件 喜欢看什么样的书 梦想是什么? 家庭情况 最得意的一件事
面试了职位:课程顾问 - 济南
面试:大智学校主面试官很nice.
主面试官很nice,感觉问的问题也很简单,不是特别难,希望通过。薪资待遇没说,听说工作很累,不知道到底如何。
面试了职位:文字编辑 - 安庆
面试:智囊教育就是聊天。
就是聊天,先是做一份傻傻的语文试卷,改语病和填空!完了还有人给打分!简直了!下午两点去的,赶上他们下午上班,在那儿吼,因为要给销售人员提提精神,但是我受不了。
面试了职位:英语教师 - 福州
面试:新概念学校没有什么刁难问题,虽然过程很多但整体比较顺利。
笔试做一套题,选择题,不是很容易的题。全英文自我介绍及相关问答。面试官抽选题目给你20分钟准备20分钟左右的试讲。最后是与校长的面试(英文)。
面试了职位:教师 - 临沂
面试:临沂电工学校很轻松,面试老师都很好
单独面试,旧一轮面试,面试官很和蔼,薪水录取后3000+,面试流程上午交简历,下午试讲。
Q:开头讲的时候,给人第一印象很重要
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试简单。
面试简单,先是自我介绍,然后问对岗位的理解,自身的性格怎样,是否有过经验,然后是对企业有什么了解等。