最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

玄阳阁会议牌防损员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。很不好的体验,难度尚可,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
首湖州复印机专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
面试的是产品工程师国际的岗位,共两轮,都是一对一面试第一轮技术面,几乎不在简历上面设问,会问对TPLINK了解有多少,你最熟悉的是哪个,路由器怎么构造的,有没有研究那些,然后会问你知道有什么产品吗,产品的理解,然后对为什么智能家居都有,但是差距大的区别,然后会问如果你去国外开拓市场,会干什么,怎么做呀?然后会问项目当中的一些细节,因为是两年前的项目,记得不清了所以支支吾吾的,感觉不太好以为一面已经寄了,根本没希望收到第二轮面试。去了会先让你填个表,然后去主管面,面的时候比一面好一点,会问你对一些微信小程序上面的良莠不齐的看法,如果你设计的话会怎么设计,和一面一样问了一个去国外开拓市场的话,要怎么操作,考的差不多就是思路了,总体上感觉比一面状态好一点。二面感觉状态比一面的时候好一点,但是感觉已经寄了,将近半个月了也没有回复,感觉在养鱼,春招好多岗位爆满了,和秋招的情况完全不一样,友友们要把握好秋招啊。。。。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-14 发布
月球被子数据仓库
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。
一面 准备了PPT但是面试官说不需要,然后就讨论了一下项目上的问题,并发散地问了一些问题。感觉没被为难,整体体验不错。面试官对着一个项目猛问,然后问我有什么想了解的。
2023-06-21 发布
楼道读卡器快递员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉不太好,题目稍有难度,应该是没过。
会问研究课题和八股文内容,没有项目感觉就是基本了解情况后就没有详细问技术问题了。感觉没戏被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-07-19 发布
联洲技术

斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市欣逸汇技术有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,问的常规问题,确认通过。
办公环境差,站着等人,坐的地方都没有,然后换了个地方也还是面对面站着面试…附近没商圈,都是工业园,村。工资五千,网上写的是6-8k.
2023-10-24 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市朗胜光科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
两轮面试,HR和部门经理面。面试官关注的大部分是面试者的工作能力,所以后来通过了。
2023-11-16 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
兰苍神州咖啡机服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市友联厨业有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
主管素质很高,态度平和,不会让你很有压力。对工作内容传达的也比较明确。老板平易近人。公司氛围感觉的出来是比较好的。
2023-10-30 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳金胜公司市场推广面试不好,共1轮面试
一个中小偏小型公司,面试老是提要上市。面试一个负责人带了两个部门的小白。问我特别具体的营销方案,还一边在别人简历上记笔记写写画画。要记别人的方案也可以理解,但是在别人简历写真的非常不尊重人。面试体验很差。
2023-12-05 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳波赛冬面试:网络推广。总体面试感觉不错,整个过程正常难度,HR有介绍内部文化很直接,反复问候选人是否适合和接受。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布