最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
合肥品恩智能科技有限公司gis工程师面试。
进去之后首先填写一份登记表没有笔试,直接进行面试首先是技术面,问了一些专业性的问题,比较基础然后是人力资源面试,类似与性格测试之类的,回答中规中矩就可以了。
面试了职位:产品经理 - 合肥
产品总监问下项目经验
产品总监问下项目经验、个人优缺点,人力来谈下薪资就没了。 ps公司情况:工资还行,其余一切都不咋滴。人员素质普遍低,氛围也不好。抓个人来了就是出差,出差标准还低。人力财务行政玩的一头劲。别的流动率很大。
面试了职位:Java - 合肥
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问过做过什么课题,会问到实现过程中的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半个小时。主要考察抗压能力,遇到问题处理方式。
面试了职位:项目经理 - 合肥
合肥品恩项目经理面试
先由HR电话沟通基本情况,然后到公司进行一面(大项经理),最后是二面(负责人)。 一面简单,主要是项目经理经常遇到的问题,项目管理过程,人员安排和问题解决。二面已有意向,详细沟通在项目管理方面的经验和后期职业规划。
面试了职位:android工程师 - 合肥
这是我面试最莫名其妙的一次。
面试的时候,先需要做一套笔试题。居然还把其他面试的人安排一起。跟我一起笔试的一个兄弟,从打开卷子就开始手机百度。我看了下题目不是很难,基本都答出来了。然后面试。面试官问问题,我答,很正常的流程。也回答的差不多,就是几个java的问题没回答上来。最后问我对她们公司有什么了解,我说我了解过一点。上网查了看了下。心想应该可以谈谈薪资的事了,然后突然就来一句我不适合???当面拒绝,不是很明白。连薪资的事都没问。或许面试官觉得跟他们公司的差距有点大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
JustinZ
Java面试不好,共1轮面试
面试体验很不好,跟HR约的中午1点半,面试官迟到10分钟,打电话过来,一身起床气,态度很不好,说话声音都听不清,问完我就说结束了,都没让我反问,大家自己看着办吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-02 发布
面试了职位:技术经理 - 合肥
问的比较简单,面试官比较亲切
问了一些做的东西,看看是否与公司业务相符,顺便问了几个技术问题,比较简单,聊了聊公司的当前方向,谈了谈想法,总体比较轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
合肥品恩智能科技有限公司面试
首先自我介绍,说下最熟悉的项目,然后问一些项目中用到的技术,再根据简历问一些基础性的知识和对某些技术的理解等等。
面试了职位:java工程师 - 合肥
人际关系好、面试官和蔼。
1、笔试java基础知识;2、面试java基础知识,javascript、jq的一些基本知识,面试官很好。
Q:笔试:java的排序算法。
面试了职位:Java - 合肥
先填个表,这个每个公司都有的吧。
先填个表,这个每个公司都有的吧。然后做套笔试题,题目难度不大,做完后技术人员进行面试,面试的难度也不大,技术问的基本都答出来了。最后技术人员让我等了一会说让人事过来,然后人事在面试。最后也没直接拒绝啥的,说五个工作日内给答复,感觉GG!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
合肥品恩智能科技有限公司

巴厘岛工学椅报检员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,告知没通过。
体验较差
2023-07-03 发布
心随你飘逝
面试了职位:Java - 合肥
面试:上海屹通信息科技发展有限公司合肥分公司面试:Java。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
cookie和session有什么区别
Q:cookie和session有什么区别
2023-09-06 发布
braveMan
面试了职位:Java - 合肥
面试:软视软件(合肥)有限公司面试:Java。体验感较差,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要面了框架的知识还有编程方面的设计思想和具体一个场景的解决方案。
2023-09-24 发布
海武州工牌服务业
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
很一般,根本没问技术问题,
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-19 发布
观鱼
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大国创软件科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
问的都是些基础问题,但是答的不好。面试官一直想问分布式的东西,但是没接触过,没接他的话茬。
2023-06-13 发布
地上商标咨询师
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:出纳。细节还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
其实是一面,首先是自我介绍,其次主要是财务负责人针对过去的经验提出问题,着重问过了过去的公司情况和未来的打算以及工作经验,整体没有太多,收到了复试的信息
2023-08-21 发布
西湖饮水机烧烤师傅
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:CAD设计/制图。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知通过了。
面试挺水的 基本不问专业问题,第二天就给结果了
2023-05-12 发布
ssssssss
面试了职位:Java - 合肥
面试:软视软件(合肥)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目有难度,结果没机会。
线程池,设计模式,jvm,java异常 redis 总体感觉难度大,偏细节
2023-09-03 发布
哈哈
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽易联众信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
Q:没怎么问技术,问了以前做什么,遇到的难题是什么,对加班怎么看,对出差怎么看。
2023-10-10 发布
陆晓煜
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:科大国祯售前技术支持面试不好,共1轮面试
有史以来,个人感觉最不诚信最没品的企业!很不靠谱
2023-05-15 发布