最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:Java - 济南
不问技术,只了解经历
就问了下从事工作的经历,连之前不是这行的经历都问,没聊技术。然后就没有然后了。都不知道为啥叫过去面试。你说聊技术技术不过关的话,咱可以接受。这种真接受不了
面试了职位:采购经理 - 济南
现有hr电话初步了解...
现有hr电话初步了解,然后发offer。有人力资源部经理单独面试通过后由采购部领导面试专业问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要从事哪些工作,期望的薪酬、到岗时间等.
面试了职位:人资总监 - 济南
无疾而终的面试,感觉企业没正事。
第一轮:招聘专员和另一位同事一起面试,感觉比较专业第二轮:行政总监和人资主管面试,感觉一般,两位面试官提问比较随意第三轮:通知总经理终面了,面试前一天打电话说总经理没空,然后就没有然后了。
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:土建工程师 - 济南
询问的很详细,从工作经历、职务以及今后工作态度等
询问工作经历,并提出部分专业问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:吊装作业应注意的事项
源和电站股份有限公司

面试了职位:储备干部 - 济南
面试:山东正元地球物理信息技术有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
很简单,校招聊了两句就给offer了
2023-09-18 发布
面试了职位:数据运营 - 济南
面试:济南市琦泉热电有限责任公司人事不是很负责
人事不是很负责,面试后也不通知结果,还是我反复询问才告知的。部门经理面试时更是不在,让部门同事面的,对稳定性要求很高,恨不得你已经生完孩子不要二胎的那种,对你的经历指指点点,内心真的是醉了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
龙陵庄魔石谱制程工程师
面试了职位:金融产品经理 - 济南
面试:济钢集团面试:金融产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
提前做准备
2023-01-12 发布
面试了职位:助理工程师 - 济南
面试:济南钢铁集团
先是对我进行一次电话面试,第二天给我通知让我去公司面试一下,我坐火车两天后到达公司,九点笔试,笔试后进行面试,有两个面试官问我在学校的学习情况,学校的环境以及实习情况
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你希望得到什么样的待遇 有兄弟姐妹吗
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:力诺瑞特面试难度不大,主要是看你的英文水平以及开拓市场的能力。
先是让子做一个自我介绍,就是普通的介绍自己的教育经历,工作经历等。然后问你为什么辞职?一般都说为了更好的发展。接着是为什么会选择力诺瑞特?就说自己对新能源比较感兴趣,然后公司是一个合资公司,在山东省名气也很大,等等,觉自己会得到更好的发展。是否知道自己应聘的职位?你认为最重要的是什么?当然回答是了,然后就销售来讲,肯定说是实现业绩。当然还要讲下,如果实现业绩,了解产品,营销等等。
Q:用英语做一个简单介绍
面试了职位:自动化 - 济南
面试:济钢集团不错的询问,需要真材实料
面试的是技术相关部门,所以这部分的内容会多一些。济钢因为在大力进行人才招聘,面试直接采取的是多人vs一人的面试方式,我被问到的主要问题还是跟简历有关,包括在学校做了哪些事情,有那些收获和成就之类的。另外面试一定要说清楚自己那个时候做了什么样的工作,担任了什么样的角色。
Q:你为什么来济钢?你不是有更好的选择吗?
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东中车风电有限公司校园招聘的组团的面试。
面试大概就两轮,面试官看看简历,符合要求的话就问一些基本问题,谈谈薪资期望,第二轮会有专业面试,问一些专业知识,一般没问题就录了。
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:力诺瑞特一轮就结束了,就是随便聊聊。
一轮就结束了,就是随便聊聊,没什么专业性问题,只要不紧张,随便说说就行,就是要长期驻外的,最好有心理准备。
面试了职位:水文与水资源工程师 - 济南
面试:山东省地矿工程勘察院人事科科长面试的,感觉还不错
人事科科长面试的,感觉还不错,没问太多专业技术,就跟闲聊一样。主要看个人有没有耐心,是否好学上进。当然,在这个单位,还是比较看重成绩的。(有关系的忽略)
面试了职位:会计 - 济南
面试:济钢集团挺容易的,关键是校招可以。
挺容易的,进济钢一般是校招了,现在很少社会招聘了,笔试就是看看基础题,领导看你基础可以,形象不错的一般都能留下,但是进厂后才发现太多老资历了,职位晋升基本要靠熬了,还得有关系才可以,不过济钢的内控做得很不错,实际执行就是另一回事了。
Q:家在哪里,结婚了吗。