最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:市场/营销 - 济南
靠谱的招聘,不错的公司
表明自己的职业规划,职业期待,与面试官达成。出差太多,无法兼顾生活。前期工资很低,刚来不到3000,但出差有补助,每天70.刚毕业的想锻炼自己的可以尝试,但要成家立业的,建议另谋高就。
面试了职位:外贸经理 - 济南
面试流程相对较为简单,工作环境不错
群面:就是很多人一起填些材料,做一些题目,然后统一提交。单面:如果入围,然后HR单独电话约面试部门负责人面试:最后是部门负责人面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:品质经理 - 济南
面试品质部经理的经历。
就是跟生产副总谈了一下,过了两个星期没消息,本来以为没戏了,谁知道一个月后又通知我去上班。原来之前这个职位是没有的,副总在争取,开始领导不同意,后来同意了。刚起步的公司,品质做的很累,但学习到不少东西,总之对个人成长还是有好处的。
面试了职位:其他职位 - 济南
感觉公司不是正常招人
面试未通过。注意套路陷阱。感觉公司不是正常招人的,而是为了探听竞争对手的内部信息才让你去面试。面试完一个月,也没消息,问题是面试时沟通很好的。本身还是比较满意目前公司的,只是公司发展问题工资拖欠。哎,社会套路深啊。又涨了一个见识。力诺瑞特,呵呵。
面试了职位:单片机 - 济南
面试比较正规,人力加技术负责人。
针对应届毕业生的面试,首先做自我介绍,毕业院校和专业,问在学校里做过什么项目,用到什么软硬件,只要专业技术过硬,诚实不撒谎一般都能过。
Q:为什么不在实习的那家继续干。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 济南
作为应届生进行的面试,基本没有什么刁钻问题
了解一下面试人员的基本信息,讲解一下面试岗位的岗位职责,公司的基本情况,作息时间等等,剩下的就是问你有没有什么别的问题想要问的。
面试了职位:硬件 - 济南
面试流程简单,问题也蛮简单的。
打电话约了面试时间之后,周六进行面试,主要是人力和技术负责人,问了设计相关的一些技术问题,都是比较简单的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 济南
运营面试很好,共1轮面试
随便问了一些关键的问题,都能答上来就通过了,主要还是看个人能力吧,能力不行的人到哪里也不会行,至于工资待遇之类的等入职了就会给详细的介绍
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
山东力诺瑞特新能源有限公司

面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:济钢集团这次面试笔试一共一轮...
这次面试笔试一共一轮,就是去一次全都解决的那种,应该是因为招的比较急。总体感觉公司还是很好的,面试氛围也很好,面试的老师都很和蔼。 问的问题和专业相关性不大,个人感觉(可能感觉的不对)公司对家在哪里有些看重,可能家距离的远近可以评估能在集团待多久叭。然后比较注重你所学的专业和掌握的知识与他们所需要的职位的匹配度,所以要尽力表现出你的能力。问到了对企业的了解。 面试老师也会根据你自我介绍的内容提问,所以自己的自我介绍要准备好。还会问一些比如为什么选择我们集团之类的问题。然后笔试的话,也不是专业题,大概就是方法,看法,建议之类的题,有点企业文化和热点的意思,但整体还是有的说的。我自己准备的不是很充分,所以不知道结果怎么样。希望分享能对大家有帮助。
面试了职位:数据运营 - 济南
面试:清恒能源数据运营相关岗位面试
面试的时候首先自我介绍,HR会根据简历问问题,然后要做几套题,有行测的,有测智商和情商的,整体感觉不错,主要是看专业水平。
面试了职位:文员 - 济南
面试:济南钢铁集团
体检及签约:报名人员经资格审核、面试、体检合格后,与人力资源公司签订为期2年的劳动合同(试用期2个月),派往工作岗位工作。资格审查将贯穿招聘全过程,一旦发现不符合报名资格条件的情况即取消签约资格、解除劳动合同(已在高新区签约的派遣制人员不在报考范围之内)。
Q:工资要求 为什么来
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:济南钢铁集团
查看了证书、简历等文件,面试官询问了多个问题,主要是关于家庭状况、以前工作情况、学校成绩、专业知识等。主要问题集中在专业知识,比如对生产线了解、冶金机械的结构等。
Q:是否单身?家庭组成及家庭所在位置?以前在哪工作?炼钢生产线的组成?连铸机冷却铜管报废标准?等
面试了职位:财务专员 - 济南
面试:山东钢铁山东钢铁集团财务公司面试
面试为结构化面试,6个面试官 3个问题准备5分钟后进入会议室直接回答,为了提高效率不需要自我介绍。 3个问题回答时间5分钟,回答完后面试官根据个人简历再提问。
Q:公司准备召开年度工作会议,如果你来负责该如何去做?
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南钢铁集团不是很难,感觉靠谱,待遇还行。
不是很难,感觉靠谱,待遇还行 首先是笔试,然后人力资源问一些问题,之后部门总监谈了谈以前做过的项目,业绩等等。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:做过哪些显目。
面试了职位:运营 - 南宁
面试:三峡能源两轮面试
两轮面试,面试官七人,第一轮以聊天方式进行,主要是意向性谈话,专业面有题库,会考察基础知识,总体面试较难。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
面试:山东黄金集团面试很简单的几个问题。
我去的一面,面试很简单,只是提几个简单的问题,但是没有进入二面,当时屋里有5位领导,面试时是在一个讲台上先做自我介绍,然后站着回答各种问题,态度都很友好,可能是自身的原因,最后没有选上。
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东中车风电有限公司很容易进入公司,面试难度很低,来了就能要
只要你是硕士基本就很好进来的,因为这里的人都快走光了,效益一直不好,基层员工收入也一直很低;但是有一点需要额外注意啊,这家公司刚入职的员工都要跟外包公司签合同,短则三月,长则一年多才能签正式合同,介意者就不要来了。面试就是形式,很好进,因为缺人啊。
龙陵庄魔石谱制程工程师
面试了职位:金融产品经理 - 济南
面试:济钢集团面试:金融产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
提前做准备
2023-01-12 发布