最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 深圳
记录一份有用的面试经验
总共两轮面试,在第一轮面试的过程中,我被问了很多面试常见的问题,都需要好好斟酌下结合自己的情况回答,挺充实的。
Q:你怎么克服工作中遇到的困难?
面试了职位:文员 - 深圳
这是一次不错的面试经验。
面试分两轮,第一轮从基本情况问到如何解决困难如何看待加班之类的问题,第二轮是确认入不入职。总的来说,我们应该从这几方面入手,将提高自己的面试技能:一、专业知识强化,在考官询问专业知识时,能应答如流,术业有专攻;二、应注重面试的基本礼仪、基本常识问题,以不变应万变,牢记最重要的环节问题,无论发生什么意外,也能灵活应对;三、除了专业的知识,我们还应该多了解其他各方面的内容,做到博学,在考官谈到其他问题的时候,都能够轻松应接,提高自己的思想政治素质、文化素质、能力素质和身心素质。
深圳市新中泰物业服务有限公司

qpp922
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:物业管理员。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本问题,都很顺利的回答了。但感觉我的形象不符合,感觉没戏了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-21 发布
红白机
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市明喆物业管理有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
面试挺简单的,但是流程不太正规薪资说是5-8k,实际上只有5k,一视同仁都一样上班时间月休四天,加班无薪,过于苛责,不管你是什么岗位,都同工同酬,瞄了一眼他们招的保安保洁工资还高一点这待遇就奇怪找哪一家不可以,又为什么要招人
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:航天物业CASIC行政专员/助理面试一般,共2轮面试
行政岗位面试难度还可以,面试很快
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-01 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:方圆间销售运营面试不好,共3轮面试
分享下我的面经,首先面试的环境还挺一般的,到了现场发现boss上和我聊的hr和实际面试的hr不是同一个人,对我的情况也并不了解,而且还是6个人的群面,之前并未提前告知是群面,其次作为一家上市公司的HR,连候选人的简历都不看,仅凭一张涉及隐私无法详细填写的应聘登记表就直接面试,不觉得太草率了吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉挺不错,人力总和招聘HR的提问比较专业。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
还可以
2022-11-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:UI设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
x现在ui岗位人才需求急剧下降,能找到工作就不错了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
沈逸
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金地物业管理公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
        请避雷这家公司❗️ 发的十点面试,等半个小时,填写了些资料,然后人事才过来开始面试,了解一下个人情况,工作经历,然后说她们是背靠金地集团,上市大公司,讲了一下福利方面的,只有五险没有一金,包住宿每个月有餐补…。  然后就是主管来面,又是一次然后问情况,问会什么,她们会提供什么,然后工作内容什么的,聊了半个多小时从十点半和人事聊完再和主管聊完之后已经十二点多了,然后又让等一下经理空闲下来之后,经理还要面一下,全程没有人拿杯水过来,然后和那个主管说了想有没有水之后才拿杯茶过来过来。等了十来分钟,进到经理的办公室面,又面了半个小时,就反复问情况经历,工作要求看能不能完成。面完的时候主管让等了一下,先别走,然后去和经理聊了十分多钟当场说面试通过,后期没有发书面offer,然后就让赶紧办入职体检,尽快上班。接下来就是避坑了❗️❗️❗️入职当天签的文件,不是金地物业,是另外一家公司,是外包合同,然后在她们这边上班,所以她们面试的时候说的背靠金地集团与签的劳动合同的公司没有半毛钱关系,而且那个公司还是其他公司的分公司,面试的时候完全没有讲是外包合同,后来直接走了不签。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-09 发布
李清啊1113
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深业商业管理(深圳)有限公司面试:房地产策划。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
校园招聘主要是集中在南方的几所院校,对于专业的要求不高,主要是看同学的综合应对能力。岗位也是进入到各家企业后随机分配。各家子公司的待遇各不相同。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:中航物业会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布