最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:家具设计 - 天津
面试过程比较尴尬,到公司了直接让开始干活
面试直接开始工作,面试第一天在里面干了一天,等到下班问面试官怎么样了,面试官说明天继续,就这样直接开始上班了。
应大股份

面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:ONLY很难哦
好久了,基本都记不住了,当时就是问了一些正常需要面试提问的问题,感觉还好吧,不过觉得现在门槛肯定是高了!
哦哦
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:ONLY面试职位是only市
面试职位是only市场部的平面设计,第一轮hr,然后是笔试,然后是市场负责人和高级平面设计师同时面的。说了一下only的品牌调性和人群,然后那个高级设计师就开始打断我说我笔试题太幼稚了有美妆经历。整个面试感觉非常不好,草草结束,感觉面试官就是在折腾我,太不靠谱了。
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 天津
面试:ONLYJava面试很好,共3轮面试
面试态度最重要了,其次就是自身技术积累
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
2022-06-30 发布
蓝全是我的
面试了职位:服装设计 - 天津
面试:ONLY服装设计面试不好,共3轮面试
很不好 感觉有骗稿子的嫌疑先视频面试了30分钟然后留了一个作业量不小的作业,要求5套look以及正背面款式图以及细节+2套连衣裙或者套装。花了7个工作日的时间。发过去问了一下是对初中高职位有意向还是薪资更有意向?感觉这个问题让人很疑惑 公司招人难到连基本需求是招初级还是高级设计师都没有想明白吗?过了一天又去问 直接回经理决定先不面试了我想问一下原因是因为作业不够好吗想着下次改进,回都不回。这两年绫致的东西做的也很一般,想着是大厂就试试,但面试体验感很差。这个问题很奇怪 职位不应该和薪资挂钩?难到还有人拿着高级设计师的title拿初级设计师的工资吗?
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
Q:个人对初中高级的职位有需求,还是对薪资有需求?
2023-08-11 发布
面试了职位:陈列员 - 天津
面试:ONLY一轮面试20分钟结束
周五收到面试通知,周一早上11点面试。第一轮面试hr了解过往工作经验(1vs1面试),首先自我介绍后大概讲了一下之前公司的日常工作流程。 1.询问对门店陈列的看法(我只逛过一次绫致的门店,实在没多少印象,此处我的回答并不怎么好); 2.期待在哪个品牌工作(小伙伴们必须提前了解绫致旗下4个品牌的定位&消费人群的年龄段,这也能轻松应对,我选择了比较年轻化的品牌only); 3.前任上司对你的评价如何,前公司的陈列职位分别是怎么样的; 4.是否有到外地开新店经验,是否会感到压力(这些都能轻松应对,我在mastermind和hm做过vm,也是那么4年经验了,也到处开过新店); 5.hr说招的是区域陈列(有点猝不及防,招聘写的也是视觉陈列师啊,可以准备的更好)。 最后就问我还有没有什么问题,我说休息时间怎样安排,hr说是周末双休。薪酬什么的也没有再往下谈。hr说会跟only品牌的陈列主管说一下,一周内会回复。我递交简历后在等候区等待时,有一位女生通过了第一轮hr面试,被叫回休息室可以马上参加第二轮门店经理的面试,结果没坐10分钟,hr助理竟然进来告诉她“门店经理去巡店了,现在不在办公室,约她下次再2轮面试”,就打发走了(面试岗位不清楚,不知道是不是跟我一样是面试的vm)。 另一位女生与hr1v1面试回来后填写“性格测试”,面试岗位我也不清楚(这时我被叫去了面试,结束之后我也没填写性格测试。那种测试也是想看看双方契合度)写完了,面试结束感觉凉凉了,给我体验好像是hr为了完成自己kpi随便面试的,我不是一张白纸,有很多的陈列经验,可能谈话中跟他们价值观不契合?一般说等消息一星期内回复有2轮面试都还好,没有的话就是凉了不用等了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
工业笔记
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:ONLY面试:采购工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
一面HR面  HRBP和招聘一起面,主要了解个人职业状态、职业规划等二面招聘+上属面  主要聊了专业相关的问题,所面岗位的基本情况,需要具备的能力
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-25 发布
天狼星电饭煲培训师
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:ONLY面试:用户运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
从网上投递简历,先是电话沟通,觉得不错就约线上面试。我投递的是实习,电话里主要问了一下学习情况,会哪些软件,之前的工作经历。线上面试会让做自我介绍,职业规划,之前的工作经历,聊聊天,说一下自己的三个缺点
2023-10-10 发布
西湖转换头投融资
面试了职位:国内电商运营 - 天津
面试:ONLY面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
非常不错的一次面试经历
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
面试了职位:服装设计助理 - 天津
面试:ONLY服装设计助理面试一般,共1轮面试
先是电话面试,问到的问题对于刚毕业的人来说比较专业,有些关于品牌的问题回答的比较困难,因为没有什么工作经验所以还是挺紧张的,后来通知了到公司面试要现场画款式图。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY很奇怪的面试
很奇怪的面试,感觉hr就是为了考核让人去面试,不针对你的简历,而是问你实际操作,我很奇怪,这些不是应该部门负责人应该问的吗?而且看了下,这个岗位已经挂了一年有了,应该就是虚假招聘。