最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 福州
去之前问了招应届吗,
去之前问了招应届吗,说招就去了,面试随便聊了下,然后HR就会给你说☞回去等通知吧,没有通知可能就是有其他候选人了。去了就是冲kpi!真的!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 福州
首先是先打电话进行一...
首先是先打电话进行一些对你个人简单的了解,直接就是去公司面试 ,开始是做些人格测试问卷 接着就是一对一的面试 主要是要了解你人的性格以及抗压能力 还有就是阐述些你对相关行业的前景!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对你未来的职业规划
面试了职位:网络客服 - 福州
其实还是很不错的,我觉得很不错
公司环境不错,感觉工资福利也都很好,人事也很亲切,聊了聊,觉得还是很专业的。希望能够拿到offer!加油哦!
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试官很年轻 问了几个基本问题 没什么难度
一对一面试 一轮面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
福建博远教育科技有限公司

面试了职位:初中数学老师 - 北京
面试:学大教育先是网上投递简历,然...
先是网上投递简历,然后是在人事部接受一个简单的一面,紧接着到分校进行笔试答题, 再过2个工作日就得到了面试通知,给三十分钟准备时间,然后开始授课。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:简单问题询问
面试了职位:Java - 福州
面试:华博教育开始是初级开发人员,问的都挺简单的
因为是初级JAVA工程师,考的都是很基础的内容。只要把java搞懂,框架用的SSM,一般也不会多问。重点是要表示自己上进虚心学习就好了。
Naruto
面试:华博教育Java面试一般,共1轮面试
一面开始让你讲讲自己最了解的Java知识,比如并发,讲讲并发的相关知识并且会提问一些并发相关的问题,然后问了Jvm的内存模型,然后问你项目上的一些问题。
面试了职位:Java - 福州
面试:华博教育一轮,面试官还不错
一轮,面试官还不错,就是会问的很细致。面试题目很多,要对Java基础和底层代码有一定的研究。让我们明白原理的重要性。
飞云山电脑维修师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:华博教育面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
一面 主要是跟HR聊了一会了解个人的基本情况,之后是填资料,然后笔试这个就是同事之间的面试主要问vue,数据交互,数据通讯,API,生命周期之类的,会慢慢引导你这个就是经理,也就是主管,了解个人信息,询问会不会数据库,算法、面向对象编程,后端(具体工资也是在这一步确定)
2023-04-26 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试:华博教育实习面试
笔试是考察基础知识,考的很全面,比较难。一面问的大多都是开发经验,如果没有花大工夫学和实践是答不出来的当然也问了在校成绩,学了多久该方向,如何学习,如何测试,期望薪资等等。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:学大教育笔试、面试是教育一行的基本套路。
先做一份对应应聘科目的高中试卷;成绩达标的进入下一轮面试,面试主要谈一下工资待遇、发展前景,基本能过。
Q:你怎么看待教育行业?
面试了职位:客服主管 - 福州
面试:创智联盟面试过程一步到位,当天入职
先是部门领导面试,问一下以前的从业经历以及离职原因等。面试通过后因为公司负责人在,直接进去二面,主要是向我介绍公司发展历程,以及即将面对的挑战,问我是否有意愿入职。
榅荼
面试了职位:家教 - 福州
面试:福清市远英教育科技有限公司面试:家教。面试体验平平,难度差不多,希望能有个结果。
做了一张卷子,还行
2023-10-27 发布
面试了职位:咨询师 - 北京
面试:学大教育很简单,电话面试,问...
很简单,电话面试,问一些基本情况,然后让第二天来面试。也就是一个HR, 照着简历内容走了一遍,说回去等通知,不到傍晚,接到了, 第三天见校长,直接聊工资待遇。
Q:之前工作经历