最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
总监面试态度不严谨,来回出去接电话3次。
感觉总监特别忙,也不太尊重设计师,面试时候不知道关机或静音,一开始就出去有事,来来回回又一直接电话,虽然一直说抱歉,但是很不礼貌。估计是个主观意识特别强的女人。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
上海锐翔包装创意设计有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司一共三轮面试一天解决
人事和财务主管人都不错,财务经理问的问题比较苛刻,最后是顺利拿到offer,但是实际工作内容和面试的时候说的完全不一样,经常会安排你做岗位职能外的工作,感觉人员管理很混乱
青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天应约参加的2点面
昨天应约参加的2点面试,到了之后填写了相关信息,过了一会人事过来说没有部门领导来面试只有人事,与之前应邀面试时的面试信息完全不一样,面试开始是2个人事,一个主管问了一些工作职责和业绩,我为本此面试做了大量准备,特意做了一份相关显瘦数据并呈现了人事看,人事在面试过程中不断质疑本人的数据真实性,而且对本人所提的一些问题也没能及时解答,后来处于职业操守还是勉强面过了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司纯粹浪费时间、浪费情感
面试中层岗位,第一遇到这么简陋和敷衍的面试,想着他们王老板都一直在关心的面试,就去吧,谁知道。个人简历都没打印出来,拿着我填的几行字问问题,你做自我介绍,面试官在刷微信。你做项目介绍,面试官在刷微信。最后来一句有事线上沟通。人在这里你不问清楚,我离开了再聊天?最后老板都没见着,对我无意,何必浪费我的时间?
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐利乐电气自动化工程师面试经验
猎头推荐过去的,说这个公司很好。瑞士的一家500强 下面从头到尾说下这家公司面试全程。一个HR给了我们两个人一份试题,带到空的办公位置区作答,一个PLC程序应该没问题,有一个电路没看懂具体怎么做,但是觉得对工作没有什么卵用。 答完被叫到一个屋子里面去组装浮筒,旁边坐着的就是面试部门的负责人,也就是掌握着是否能够通过。组装给20分钟,有一个英文的步骤,组装前告诉我说不会的英文单词可以问他,然后再无交流。我也没再问。最后差一个螺钉没有装进去,算是失败吧。以上就是面试全程,整个过程没有面试和自我介绍,就是答题和组装。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司面试2次,有食堂,HR人比较nice。
问了过去的工作经验,特别的详细,流程是怎样的,做了那些事情。有食堂,比较偏远,面试好已经快中午了。做班车去面试的,比较方便。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司其他职位面试很好,共4轮面试
面试前有笔试题,一些简单的逻辑推理和应用题,面试时有2位面试官,其中一位领导,精神状态看着不怎么好,感觉很疲惫全程也不说话...问了下午休只有半个小时,也是不多见了。实际应聘的主要工作内容和我过往经历关联不大,面试时就感觉hr不是很满意,是不是根本没好好看我简历?面试纯粹走了个形式。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
匿名
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:纳天柯包装辅料(上海)有限公司客服经理面试不好,共1轮面试
HR英文能力很一般,看不懂简历,我很诧异。其次,HR情商有待提高,张口就来推荐另一职位,说我比较适合那个,问她薪资范畴,直接说工资6500。就算应聘者有空窗期薪资也不至于低到以前月薪的四分之一吧。你倒不如直接说不合适你们公司更好。HR是公司门面,也可以看出公司水平和公司文化。
2023-06-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:丰亮(上海)图文设计有限公司面试:产品经理。过程不太愉快
首先就是填些简历上都有的资料的表,然后连你爸妈干什么都要写,这是雷点一然后就开始给几页纸,要你在30分钟内把行业相关的题做完,这个要求无可厚非题目做完后应该是跟主管面,整个过程主管特别傲慢,打断人讲话,然后随意给别人下定义,然后说的话明里暗里说我前公司不好,我的岗位做的事很简单(我的前公司在行业里一定是排的上号的,并且一定比这家公司大)雷点二下面就是跟HR面,明明他们标注的薪资有9K,并且我再三和当时在平台上的HR确认了这个信息是否属实,她给了我肯定的答案,但是等到谈薪资的时候我填的6.5到8K,她还说我要得多了。雷点3最让人感觉不适的是,整个面试连杯水都没有,甚至在我要求想要一杯水后,他们找遍了办公室连一次性杯子都没有,最后教育我一句,出门要带水杯🫠🫠🫠🫠,以上是我在广州分公司面试的经历,仅供参考
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:山鹰纸业运维工程师面试不好,共1轮面试
面试官全程都表现的很“厉害”哦!因为回答不上来问题就被全程贬低呢~面试的各位要做好心理准备哦!!