最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 青岛
忽悠人,自己觉得不靠谱
投的面试人事简历,公司人事打电话来说我比较适合行政让我去面试我就同意了,后去公司才知道又想让我做客服,我不同意后就没戏了。
2轮面试:HR面试、电话面试
北京东方祥瑞资产管理有限公司青岛分公司

面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:多空浪正常回答就可以,一般不会出现困难。
就简单问一下,自我介绍,自己的情况,对于这个职位怎么看待的,介绍本公司的简单的情况,没有特别的专业知识等的啊。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中安信业创业投资有限公司初试先做了性格测试
初试先做了性格测试,和一套很简单的试题,然后考官一对一的问了几个问题,也介绍了一下岗位的职责和公司的情况,下午回去后通知第二天复试。复试考官是区域经理和区域人事,问了一下上一份工作为什么离职,问了一下薪资期望。
面试了职位:造价主管 - 其它
面试:胶南市国有资产经营管理有限公司对学历、工作经验要求高。
面试过程: 第一次投的是造价主管,虽然面试的时候感觉还行,但是他们要的是市政专业,我是土建的,所以就没有然后了。后来又投了招标主管,一面还是感觉挺好,但是二面被涮了。估计原因有两个,一个是在大会议室里我可能说的不太清楚,二是他们这种属于政府招标采购,跟普通企业的招采不一样,他们可能觉得我的工作经历不太符合。 真挺可惜,一面感觉那么好。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛齐鲁商品交易中心有限公司三个人一组,面对三个考官,一女两男。
先去笔试,做些题,主要是数字找规律啥的,不算难,还问在西游记唐僧师徒四人最喜欢哪一个为什么。之后是宣讲,然后才是面试。面试主要是一个女面试官提问。问题就是寻常文题,不牵扯专业知识。 因为新开,要的人很多,所以,没有问题都能进吧。而且主要招聘会员发展部的,也就是他们的销售部门。提成倒是挺高。
Q:过去做过什么事情让你觉得有成就感? 想要从事哪一方面的回答。
面试了职位:店长 - 青岛
面试:山东星辉盈联酒店投资有限公司毫无意义的面试不要浪费时间。
感觉是只要做过酒店前台的基本都能去118培训店长职务并且分店,反正是坑业主.管理不正规跟如家,七天汉庭相比太不正规,福利待遇也很差。
面试了职位:保险理财规划师 - 南京
面试:德国安联保险集团德国安联保险集团青岛分公司 古丽团队
受今年年后疫情的影响,大部分公司的面试工作都改为电话面试和视频面试的方式进行了。今天接到了安联集团的电话面试。期间追问了我很多个问题,差不多有十多个问题。包括自我介绍,为什么离职,离职后的空档期如何解释,为什么出国留学,未来的职业生涯规划是什么,你怎么评价你自己,会计未来的发展方向是什么?你对保险行业有什么了解?
Q:你未来的职业生涯规划是什么?
面试了职位:审计 - 北京
面试:青岛大地会计师事物所有限公司年审忙季比较缺实习生
问了下简历上写的内容,非常简单,看一下能不能干活,主要是缺人,基本去参加面试的都要了。但最后留用还需要长期实习后答辩。
面试了职位:JAVA工程师 - 青岛
面试:浪淘金一轮面试,自我介绍
一轮面试,自我介绍,然后问一些基础的java问题,比如说是集合问题,线程,没有问框架,算法的题目比较多,数据结构,还有Spring.的ioc.aop
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛卓逸富民财富管理有限公司简直不能称之为面试
简直不能称之为面试,进去之后发现一个屋里坐满了人在填表,我心里就咯噔一下,又不是集体面试这么多人同时在填表只能说明一个问题,面试及其不正规。 果不其然,填完表之后开始往一个个小屋里叫人,每个人也就三五分钟的时间,进去之后先问了不了解金融产品,然后巴拉巴拉一大堆说他们现在在做黄金要开很多公司需要人,感觉跟达内没两样。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛卓逸富民财富管理有限公司三轮
三轮,整得老正规的样子,复试填一大堆东西。所谓200人剩40,然后剩五个,我是其中之一,两个薪资模式。无底薪,有底薪,你选了有底薪就凉了。 而且到现在都不知道自己去了要做啥,你告诉我无底薪,就不要浪费时间,还推掉其他的面试,用看起来比较好的工作时间吸引。