最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

海武州打印机工程师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官没有距离感,很亲切。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
生物制药面试一般,共1轮面试
网上投递简历后,人事会电话联系,具体面试时间可以和人事沟通。面试问题大概包括: 1. 你为什么想做这个岗位? 2. 你的职业规划是什么样的? 3. 你为什么从上家公司离职? 面试整体难度不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-03 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:医药研发。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试前一天被通知取消了~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-15 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
药明康德,相信自己可以哒
走的校招,前一晚宣讲会,第二天早上面试。没有穿正装,很随意的样子。两位面试官,一位是部门主管,一位是技术人员。问的问题很多。首先是自我介绍,其次会问你研究生期间做过的什么课题,自己主要承担了哪些任务,主要用到什么技术,想要解决什么问题,为什么做这个研究。 自己的课题还是要好好搞搞清楚,准备充分些。其次就是问为什么不考博士。对自己的职业生涯有什么计划,听过什么报告有什么收获,对他们公司有什么问题等等。本来10分钟的面试,硬是聊了半个多小时,相淡甚欢。
Q:既然读到了硕士为什么不考博士了?
苏州药明康德校招面试
主要问了问课题情况,对岗位的理解,未来规划和个人基本情况。不难,基本有所准备都可以通过。但可能会调换岗位及工作地点,应事先问清。
面试了职位:项目经理 - 苏州
一场面试更像是一场对人生规划的探讨
本人化学专业,本来不想做相关专业的工作,恰好药明康德来我们学校做宣讲,抱着试试看的态度投了简历,当场进行了专业知识的笔试,第二天便一对一面试,面试的各位考官都是药明康德各个研发中心副主任以上级别的,给我面试的是以为在美国呆了十几年刚回国不久的研发中心主任,毒理方面的研究,面试时间一个小时多点。 首先是做简单的自我介绍,面试官会根据你的介绍问一些相关问题,所以大家千万不要给自己挖坑,一定要实话实说,比如工作经历之类的你说的真假其实对方一下就能看出来。这是题外话,自我介绍之后,面试官问了些相关问题,比如本硕为什么选择了不同的专业,为什么不继续攻读博士学位,在人生中遇到的最大的困难和难忘的经历有哪些,这些主要是看你的抗压能力和自我调节能力。 还有吧啦吧啦说聊了很多,可能这个面试考官跟我比较投缘,聊的比较来,对彼此印象也不错,她后面也跟我分享了很多她的经历,她觉得我们有很多想法和观点很一致。
Q:在人生中遇到的最大的困难和难忘的经历有哪些,以后面对的是一个全新的领域是否可以应对?
医药研发面试一般,共1轮面试
面试问的大多是简历上的经历问题,繁复且不断追问,回答到最后挺疲惫的,感觉是在无效沟通。因工作内容涉及到阅读英文资料,现场整了个英文翻译,没有准备,导致翻译得十分不行,最后还是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
马尔代夫传真机配送员
面试了职位:医学编辑 - 苏州
面试:医学编辑。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
其实面试的不是医学编辑,没有细胞培养这个选项,总体面试经历还不错,和HR交流的也比较 开心
2023-08-14 发布
网投简历然后在线测试再然后才会收到面试邀约
网投简历然后在线测试再然后才会收到面试邀约,因为疫情电话面试,是部门主管进行一轮面试,人很nice,因为专业不匹配,还建议我试投其他部门
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Data Science Intern - 苏州
面试挺简单的专业对口
简单了解情况,学校所做项目,根据项目,提出问题,看你如何解答。基本上对自己项目很了解的话就ok。然后当场发了offer。
苏州药明康德新药开发有限公司

面试了职位:MSL - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)MSL面试一般,共2轮面试
SA 司面试还不错
2022-07-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
Y_L
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司医疗器械研发面试很好,共3轮面试
HR的面试安排周到,专业性很强,老板很亲和,很有学者气质,感觉公司是研发氛围很浓厚的地方,我很喜欢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:123456 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司123456面试一般,共2轮面试
离职原因
2轮面试:HR面试、笔试
2022-08-02 发布
龙陵庄加湿器评估师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州汇通色谱分离纯化有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2023-10-25 发布
羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
小姐姐
面试了职位:培训 - 苏州
面试:Mitsuei美洁卫面试:培训。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
直属经理和副总一起面试,非常nice。当天下午出结果,顺利通过,工资还可以,看在离家近。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-04 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
2023-02-19 发布
冰雪之森
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:医药研发。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
面试的qc,主要会问一下个人专业相关的内容,会非常详细,会询问是否做过微生物检测相关工作。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-27 发布
陈陈
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州西山生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
第一次视频面试,准备ppt简要汇报自己的涉及的课题和掌握的实验技能,面试人主要考察个人能力以及面试者的长久性。后面为线下面,公司有三个办公地点,规模可以,舍得在设备上花钱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-24 发布