最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 南京
这家公司居然在一个豪
这家公司居然在一个豪宅区租的房子,没有专门办公室。面试的是个年轻女秘书,看起来还像回事,但是聊几句就知道不行了,对专业一窍不通。然后招聘岗位蛮多,但没有实际实体,一个岗位挂很久。
江苏元启开耀企业孵化器管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:江苏华清物业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试难度良好,最终不通过。
BOSS上一句话不说直接约面试,过去就是填表,面试自我介绍完HR直接问对公司有什么想问的,没有任何提问,5分钟结束了面试
2023-11-15 发布
啊呀
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:南京臻德商务咨询有限公司内容编辑面试不好,共1轮面试
过节让我去面试,我说节后去,以后发现和交谈的不一样,工资由好几部分组成,而且轮班制,一周工作不休息,要上晚班
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:南京东乙禾润媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
2022-07-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京百耀文化传播有限公司面试录取了,然后让你不要来了
这家公司做事情真的挺绝的,当天给你offer了。最后说不要来了,我们有更合适的人选了。这样没有诚信的公司戏耍面试者,相信以后职场也不会有发展。老板则言:是我们行政面试的,他并不知情。真搞笑,公司是你的还是行政的?
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京苏娱文化传媒有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,题目稍有难度,个人感觉没戏。
办公地方就是小区里面一楼改的,位置蛮偏的,老板挺实在的但不好细说,人事岗位职责没写清楚,我白跑一趟。一个插曲就是老板是一边抽烟一边和我聊的,中间还穿插说了人事两句,蛮尬的。
2023-10-16 发布
碎星谷电磁炉项目主管
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京玖昌广告有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
面试简单,就是说明一下工作内容,工作时间,问一下你会什么,试用期一个月。
2022-08-17 发布
wuxin2010
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:中兴飞流面试:财务经理/主管。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
直接由财务总监面试,全程不到10分钟。CFO看起来很忙,没有给面试者提问的机会。
2023-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏谷德科技产品经理面试很好,共2轮面试
HR和老板人都超级nice,感觉真的很不错,公司的氛围也都特别的好,员工不多,百分之八十以上都是研发岗,大家工作氛围挺积极的,大概半小时,会为你讲解公司的现状以及未来的发展方向。
学者城硬盘店员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴飞流测试工程师面试一般,共4轮面试
zqsg的面试经验 hr面填表,自我介绍,主管面试比较简单,就问一下使用的工具以及以前的精力,boss面主要问以前的经历和公司情况,hr压薪资比较严重,比较坑的是发放offer时没写薪资构成,来了以后发现薪资被拆分几部分,五险一金按基本工资交,面试时所有人都没提加班的事,入职才告诉。已经润了,大家千万别来!!!
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-13 发布
面试了职位:人力行政部经理 - 南京
面试:江苏华英企业管理股份有限公司面试:人力行政部经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
这家公司真的有意思,用另一家公司的名称来邀约面试。明明是一点半上班,约一点半面试,到了以后也没人接待。一直到差两分钟两点,才有俩人姗姗来迟。整体面试感觉也不是招人,更像来听其他公司的组织架构。没有这个预算招人,也就别招。差评。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-18 发布