最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:C++ - 南京
这个招聘流程凸显出公司体制有重大问题
这个飞流公司的主管简直是个**!这个招聘流程凸显出公司体制有重大问题!首先,你约我面试,不应该提前看看我的简历吗?不合适提前说不行么?我一大早,请年假大老远从外地做高铁过来,盯着37度的大太阳,你看我简历说我不合适,瞎扯5分钟就让我回去,你拽什么?脑子进水了吧?对人这么不尊重?我又不是来求你的,你要是觉得我不合适,为什么叫我来面试?提前看下简历浪费你1分钟,能够节约我一天。 这种公司被美国制裁是对的,体制绝对有问题,从来不关心别人的感受。我建议不要去这个公司,看领导的态度就知道进去也不会好过的。
flsl666
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:人工智能。比较糟糕的面试,有一定难度,还没出结果。
面试一轮没消息,既然不要为啥不线上面试,还要白跑一趟?
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
wuxin2010
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:财务经理/主管。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
直接由财务总监面试,全程不到10分钟。CFO看起来很忙,没有给面试者提问的机会。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
面试了职位:财务经理 - 南京
约的一大早,然后人力资源的人说领导在开会
约的一大早,然后人力资源的人说领导在开会,于是足足等了两个小时,期间其实挺煎熬,觉得有点不尊重人,然而还是等了。 然后人家领导来面了五分钟,问了两个特别大特别空的问题,期间也是对面试者极尽讽刺挖苦,感觉就是我是求着她的不平等的对象,体验很不好,这样的企业被美国制裁也是可以理解,听说最近很多人还在被迫休假,也是呵呵了,感觉除了应聘技术岗,大家对这家公司还是不要考虑了。
面试了职位:人力资源经理 - 南京
在面试室时,人事专员来几趟告知他们领导忙,要我等
在面试室时,人事专员来几趟告知他们领导忙,要我等,等了不知多久,终于等来了一个女的,一副理所当然的样子,一句抱歉的话没有,连个不好意思也没有,似乎应聘者就该等。我谦虚起身向她问好,直接被无视,好歹我也是来应聘中层管理。她还没坐稳,用一副欠她几百万的傲娇表情让我自我介绍,整个过程中她心不在焉也没有任何回应,很明显连我的简历都没提前看过。说我没有这个行业经验,几分钟后game over。 我想说你瞎吗?简历上行业写的清清楚楚,大热天,不合适为什么还要人跑一趟?面试结束,我礼貌向她道别,又是被无视,而且几乎以跑的速度最先离开,全程没有一点最起码的尊重,至始至终我都不知道她是谁。那一刻我鄙视自己的行为,图什么呀?只是可惜了这么好的公司被这样的人毁了前程,真是悲哀!
面试了职位:会计 - 南京
总共进行了一轮面试,可能也有二面,已经四个工作日了,没有反馈,应该不匹配。说一下大概感受。面试的是一位财务总监应该是,还有一位助理,助理小姑娘挺好的,财务总监问了一些问题令我非常不适。 先让我自我介绍,完了问一些为什么离职之类的,我觉得都不错,然后重点来了!开始问我有没有对象,我实话实说,然后问我们什么时候结婚,我说两年内不考虑,她说那会不会奉子成婚?我**,我忍住了说不会!然后她笑了笑问我为什么不会?我呵呵,我们家教比较严格。然后问我们怎么认识的,在一起多久了!这和我应聘会计有关系吗? 然后接下来问我财务问题,说我回答还可以。最后问我薪资,说我要求太高了,我这个年龄很危险,巴拉巴拉说了一大堆。嘻嘻再见了您嘞!我已经顺利拿到一家大公司的offer!感谢不聘之恩哦。
学者城硬盘店员
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共4轮面试
zqsg的面试经验 hr面填表,自我介绍,主管面试比较简单,就问一下使用的工具以及以前的精力,boss面主要问以前的经历和公司情况,hr压薪资比较严重,比较坑的是发放offer时没写薪资构成,来了以后发现薪资被拆分几部分,五险一金按基本工资交,面试时所有人都没提加班的事,入职才告诉。已经润了,大家千万别来!!!
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-13 发布
面试了职位:C++ - 南京
问的都比较底层吧,对于一直做业务开发的人来讲,需要好好准备。
问了些操作系统调度、进城间通信原理,多线程等问题,还有数据库方面的问题,常见的大数据的框架等等,还有些基本的语言问题,忘记了。
中兴飞流

面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京聚能加速创业服务有限公司面试两轮,通过,第一轮因为薪资问题没有谈拢,就此放弃。
面试两轮,通过,第一轮因为薪资问题没有谈拢,就此放弃。随后老板联系让去,又跟所谓的主管部门的人聊了一次,答应薪资要求并节后入职,节后通知有更适合的候选人,真是感谢你们让我长见识,果真是一路货色的人,谢谢! 这家公司薪资结构也万分不合理,基础工资+福利补贴+绩效,绩效考核能达到30%以上,基础工资说是少交五险一金给的低,其他工资用户福利的方式发放,如此不讲诚信,怕是入职后福利补贴也不会按时发放,麻烦做企业讲究的是诚信,请好好学习!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
火星纸杯物业招商管理
面试了职位:美工 - 南京
面试:南京柏能国际展览有限公司面试:美工。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
还可以 面试官温和
2023-05-10 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:江苏谷地文化传媒有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
初面是人事,部门同事,领导一起面,聊得都还行。说让回去等通知,结果等了一周,主动问才通知二面,二面老板几乎全程再处理别的事情,有一搭没一搭的聊,不到5分钟就说到这吧。挺不尊重求职的。最后莫名其妙就被否了。不是很推荐
2023-12-13 发布
chisaki
面试了职位:英文编辑助理 - 南京
面试:南京臻德商务咨询有限公司英文编辑助理面试很好,共4轮面试
写一张翻译题,几段话简单翻出大意,不用逐字逐句。之后面试就简单聊聊,没什么难度和压力。面试过程其实很轻松愉快,最后没去的原因是hr给我微信发offer写的是基础工资2k多,绩效工资1k多,全勤200, 这些总共加起来4k。然而招聘的时候该岗位就是说的税前固定工资4k,到点上下班,没加班轮班,没提成。offer里那样写让人很不舒服。另外之后问到发工资方式时,回答说转支付宝,我拒掉offer之后又说公司里商量后决定统一成银行卡转账,不走支付宝,然而我问他们公司银行账户是哪个银行的,回我说“哪个银行对你来说重要吗? 你不可以注册吗?”  明显对方说谎了,感觉不上规矩,也很不专业。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-05-14 发布
埃菲尔铁塔锅炉选址开发
面试了职位:后勤 - 南京
面试:江苏江文展示展览有限公司面试:后勤。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
还行
2023-03-15 发布
面试了职位:土建工程造价员 - 南京
面试:众华嘉诚咨询集团有限公司基本不社招,但是HR还是很好的
我们部门不社招,内推,社招进来希望不大。我是被推荐进来的,先HR面试,在部门领导面试,HR和部门经理人都很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:江苏华清物业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试难度良好,最终不通过。
BOSS上一句话不说直接约面试,过去就是填表,面试自我介绍完HR直接问对公司有什么想问的,没有任何提问,5分钟结束了面试
2023-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京延长科技有限公司面试:产品经理。感觉不是很好,题目难度不大,结果没通知。
人事和产品一起面的,人事给人感觉很实在,产品感觉水平一般,问的问题很初级。现场出题目给面试者,但是面试官给的题目自己都定位不清楚,这就很……公司研发人员十来人,社保公积金按照4000多交的,没有年终奖。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-07 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京掌控文化传媒有限公司面试还算顺利,需要经验。
需要一定经验,编辑器排版工具,审美能力,写过的创意文章,最好和房地产相关,面试还算轻松,没有太大难度。
银河系围巾管理培训生
面试了职位:汽车服务顾问 - 南京
面试:南京中升恒岳汽车销售服务有限公司面试:汽车服务顾问。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本能通过。
d电话联系面试,之后由人事主管和售后主管一起面试,面试难度一般
2023-12-10 发布