最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

关键词

已选:

人力资源经理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源经理 - 南京
在面试室时,人事专员来几趟告知他们领导忙,要我等
在面试室时,人事专员来几趟告知他们领导忙,要我等,等了不知多久,终于等来了一个女的,一副理所当然的样子,一句抱歉的话没有,连个不好意思也没有,似乎应聘者就该等。我谦虚起身向她问好,直接被无视,好歹我也是来应聘中层管理。她还没坐稳,用一副欠她几百万的傲娇表情让我自我介绍,整个过程中她心不在焉也没有任何回应,很明显连我的简历都没提前看过。说我没有这个行业经验,几分钟后game over。 我想说你瞎吗?简历上行业写的清清楚楚,大热天,不合适为什么还要人跑一趟?面试结束,我礼貌向她道别,又是被无视,而且几乎以跑的速度最先离开,全程没有一点最起码的尊重,至始至终我都不知道她是谁。那一刻我鄙视自己的行为,图什么呀?只是可惜了这么好的公司被这样的人毁了前程,真是悲哀!
中兴飞流

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京百耀文化传播有限公司面试录取了,然后让你不要来了
这家公司做事情真的挺绝的,当天给你offer了。最后说不要来了,我们有更合适的人选了。这样没有诚信的公司戏耍面试者,相信以后职场也不会有发展。老板则言:是我们行政面试的,他并不知情。真搞笑,公司是你的还是行政的?
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:南京加鼎出入境服务有限公司销售顾问面试不好,共5轮面试
前面和人事沟通很愉快啊,最后见到女总经理很诧异,而且最后她一句话让我觉得今天的面试很不愉快,情商低,这样的公司不来也罢。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-08-15 发布
埃菲尔铁塔锅炉选址开发
面试了职位:后勤 - 南京
面试:江苏江文展示展览有限公司面试:后勤。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
还行
2023-03-15 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:江苏元启开耀企业孵化器管理有限公司这家公司居然在一个豪
这家公司居然在一个豪宅区租的房子,没有专门办公室。面试的是个年轻女秘书,看起来还像回事,但是聊几句就知道不行了,对专业一窍不通。然后招聘岗位蛮多,但没有实际实体,一个岗位挂很久。
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京高格商务服务有限公司感觉一般,查户口~
一面直接经理面,一上来了解工作情况然后是家庭情况,给人感觉就是小公司招销售,套路是低底薪高提成,产品是钉钉外包,新产品估计做起来没个两年成不了气候。
面试了职位:审计 - 南京
面试:南京新合源会计事务所南京新合源会计事务所面试
啥也不看就跟你说1000元每月,看你能不能接受,面试的人是个大妈,感觉啥也不懂还特别不尊重人。而且他那个事务所也是挂名在他们公司旗下的两个招牌都没有。劝各位别去浪费时间
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京梅迪亚斯文化传媒有限公司面试:用户运营。比较糟糕的面试,整体难度一般,个人感觉没戏。
不建议去,就是想白P你的知识产权,面试的时候拿公司解决不了的案例,部门想不出的案例来让你帮他想办法,然后说自己是初创公司,要一个礼拜给答复,这不就是明摆着找其它面试者多帮他想办法嘛。
2022-08-31 发布
梨花阙公事包广告创意设计
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京吉卜力广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
体验很不好公司气氛沉闷,等待过程中就听到有老板在骂人,公司里的人包括hr感觉都挺憔悴的,应该经常加班到很晚吧从地铁口到公司还要骑一段时间的共享单车,我是不太能接受
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-04 发布
银河系围巾管理培训生
面试了职位:汽车服务顾问 - 南京
面试:南京中升恒岳汽车销售服务有限公司面试:汽车服务顾问。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本能通过。
d电话联系面试,之后由人事主管和售后主管一起面试,面试难度一般
2023-12-10 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:冰鉴人才服务有限公司面试:招聘。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
感觉问的很多,问的很细
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-21 发布