最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试官的素质决定了面试者的去留
先说说我找到那个地方之后,公司名字跟我在网上看到的名字不同。好吧,一个公司两个名字也是可以理解的。进去之后,填完表格就等着面试了,过了5分钟好像是一个领导的女士吧,就开始给我面试了。先问了问我应聘的岗位,我说是人事岗位,她说公司的人事和行政岗位是分开的,行政就是行政前台,我说我只考虑人事岗位,结果给我来了一句,那就没什么可聊的?够牛的。 接着看完我的简历之后,又说可以聊聊,变脸变得挺快的。中间聊天的过程不是很愉快,因为我面试的是基础岗位,管理岗位的工作我肯定也是没机会接触,也没机会做到,然后就很不客气怼给我一句,我很忙,我没有时间手把手的教你。牛啊,我工作了也有几年的时间了,我觉得我还没有笨到让你手把手教我的地步。看那个意思应该就是领导,但是如果领导这么居高临下的对一个面试者的话,就算我面试通过的话,我也不会考虑过去工作,想用一个基础岗位的工资来做一个管理者的工作,你是疯了,还是傻了? 这样的公司让我没有太多的好感,请面试官也提高一下自己的**,不要总是觉得面试者这不好那不好的,你们自己的态度就很好了吗?这种公司的发展也是令人担忧。
天津市海迅科技发展有限公司

西魔之境扑克理货员
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
HR上来就是一顿PUA你,主管还行
2023-08-14 发布
飞星谷饮水机绿化工
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
没问技术问题,纯聊家常,感觉没想招人
2023-03-13 发布
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津通卡面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
 岗位缺人 急招。简单几个问题  感觉合适就让回去等通知了。DNW
2023-09-26 发布
找工作
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
还行,面试官挺好的,两个面试官,一直问项目
2023-11-06 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津市中环电子计算机公司部门领导直接面试了,
部门领导直接面试了,技术上感觉也就那么回事,因为是同行业,对我现在的公司品头论足。仔细了解了一下,中环这边没什么自己研发的能力,就是个硬件集成商。贵司领导的理念实在无法苟同,对我高谈阔论,我只能嗯嗯的附和,实在不太看好。
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司没啥技术难度,对这个
没啥技术难度,对这个感兴趣都可以去,自己的电脑IP地址都不会配都可以去的(666)2021年了,工资是现金结算,而且不是财务发钱,还得去找老板让他给你发钱= =而且入职后听说每年这段时间都招20+,也走不少(20+?),我记得HR跟我们说入职15天内不给工资
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
电话交流,第二天线上面试
2022-10-13 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
火星光盘储备干部
面试了职位:Java - 天津
面试:天津爱普生面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能有个结果。
不错
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
公司环境挺好的,面试的时候是1对1面试,面试了两轮,第一次是和HR,第二次是和部门负责人,都聊了聊,介绍自己以前的工作经历和工作内容情况,离职原因等等一切情况,人事介绍了公司制度,和项目负责人了解了就职岗位和内容,考核我的专业知识。一家不错的科技公司,我觉得很适合我。