最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:汽车定损理赔 - 南宁
面试地点是北部湾番禺分公司
面试地点是北部湾番禺分公司。未开业,整个公司就看到2个人,感觉不靠谱,本人从事汽车行业2年多,大专学历,招聘信息要求无经验,结果以公司无经验理由拒绝录用。感觉作为一个注册资金上亿的大公司来说,人事真的相当可以!
面试了职位:精算师 - 南宁
应聘北部湾财险精算岗
第一阶段,人力资源部相关人士进行沟通并确定第二阶段面试时间地点; 第二阶段,人力资源部总经理进行面试,询问相关的学历及工作经验等; 第三阶段,部门总笔试面试; 第四阶段,部门分管领导面试; 第五阶段,总裁面试; 第六阶段,公司董事长面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:今后如何定居,对象是哪里的?
面试了职位:保险理赔 - 南宁
hr礼貌友善,认真负责
hr礼貌友善,认真负责。面试时一直在做笔记,满满的专业感,也体现出她职业素养的高度。 初试面问题,全面但不过分,感觉刚刚好。领导复试面,时间较短,所以比较失望,估计领导对我无感吧。不过领导也平易近人,总体给人比较舒适。地标深圳。
面试了职位:前台 - 南宁
北部湾面试感觉是凑数。
我在东莞生活,东莞北部湾的给我打电话邀请我去面试前台行政一职,一开始并不是很感兴趣,但是还是去了,面试完人事经理一关,她说还要面试分部负责人,面试完分部负责人她说还要面试省公司的,省公司的用视频面试,问的问题很简单,每个人问的都一样,面试时间不到5分钟,但是我一共面试了4轮,用了两个星期。最后她说还有总部书记最后一关,当时工资已确定,她说只要见一下没什么大问题的,但是一定要见,结果只能等总部书记到广州去,我还要从东莞去广州,结果等那个书记足足等了两个星期。 到了广州去面试,就问了两个两个问题“你应聘什么岗位”“你性格怎么样”面试不到1分钟,第二天就通知面试没通过了,真的很无语很不靠谱。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
louis
面试了职位:投资经理 - 南宁
投资经理面试不好,共1轮面试
面试时间推迟,极为不专业 不尊重面试着机构设置不齐全 能做好就怪了
2022-05-31 发布
面试了职位:保险理赔 - 南宁
北部湾财产保险股份有限公司面试
约好时间,过去后由HR和理赔客服部老总面试,开头会让你自我介绍,然后询问过往经历和离职原因等,还会询问之前公司的一些政策和工资构成等,不过人力老总有点不友善。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 南宁
行政专员面经
深圳面试北部湾内勤职位,深圳分公司领导说所有员工经过他面试后还要董事长见过才可以。星期六晚上接到hr电话,通知第二天即礼拜天下午董事长在广州面试,我礼拜天早上赶最早一班大巴从我家那边坐5个多小时赶到广州,面试在广州丽丰中心分公司,4点集合,快6点才开始面试, 董事长和另外2个领导在一间办公室里一个一个见面试者,每个大概2~3分钟,面试者很多关系户,三分钟能面出什么来,感觉自己就是去凑数的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问你是内向还是外向性格?
面试了职位:行政专员 - 南宁
广东分公司的面试。
广东分公司的面试,在广州丽丰广场27楼。到了公司向职员说明来意,被摆臭脸,不耐烦的叫我找个地方坐下。等到上班时间才有人事过来收档案,又干等了十多分钟,最后被一个行政主管叫去会议室面试,自己讲了些基本情况后,那位hr却说我应聘的岗位已经招到人了,只有外勤业务让我选,我当时就生气了,忍着没发作结束面试。呵呵 浪费我一个下午的时间,承诺的岗位没了却叫我来面试,如此缺乏诚信的公司,我想还是不必过来了。另外说几句,据我短短半小时观察,这家公司气氛并不算好,某些员工对同事态度极不友好,想进去的三思。最后一点,这家分公司可能刚开,工作环境杂乱,不像二级机构,更像支公司或者营业部,职员素质感觉不高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
北部湾财产保险股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试人力资源专员或助理
人力助理第一轮初面,填写调查问卷和一些职业规划等。填写完毕后,先进行自我介绍,随后人力助理会介绍公司的背景和工作内容、工作环境以及工作安排等,同时也进一步地了解个人需求。随后人力总监会进行第二轮面试。也是先自我介绍,然后问一些问题。
Q:简历上你写了有学生会的经验,那么你跟大家的关系如何呢?
面试了职位:工程师 - 上海
面试:平安养老保险实施运维岗面试经验HR。
主要问了解数据库和LINUX的一些操作方法,最好和医院HIS这部分有过相关经验。然后计算机硬件要掌握,软件要熟练。对保险行业有一定的了解。
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:泰康人寿广西分公司泰康人寿广西分公司后勤岗位面试
面试官很亲切,所关心的薪酬、福利,上班时间都会详细解答,对企业的组织架构解释比较完整和具体,面试会问到对于保险行业的看法,自身的职业规划,有什么特长等。分为三次面试,HR面-部门经理面试-总经理面试。HR面通过后会参与线上笔试进行测评,题目综合难度一般。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:未来3-5年的职业规划是怎么样的。
面试了职位:信息技术岗 - 北京
面试:中国人寿保险流程:1.最开始是十一月份的全国校招的网申。
流程:1.最开始是十一月份的全国校招的网申。2.统一笔试,考行测和+英语,记忆中是6:4的分值,我是信息技术岗,所以行测文字分析会跟信息行业有关,英语就是几篇阅读,所有答案都写在机读答题卡上。3,再等了快一个月,收到面试通知,说带上五份简历。上午面试,面试形式是多对一,五个部门经理,包括信息部领导。自我介绍+提问。问了一些项目和专业问题,不大难,好好回答就行。然后说下午有专业笔试和机试。2个小时笔试+3个小时机试。笔试考得比较基础,c,数据库,数据结构等。机试是web方面的。4.当晚收到二面通知,说第二天二面。带上七份简历。形式是多对多,面试官一排,面试者一排,先是自我介绍,后是提问。没问专业问题。面试官和hr都跟nice。5.两天后收到面试通过通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试:平安财产保险平安财产保险股份有限公司面试流
都是一对一的单面,有HR小姐姐,还有副总经理和部门经理。面试官们人都很好,问的问题也不难,面试完感觉不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要来平安?
面试了职位:营销部综合内勤岗 - 深圳
面试:平安财产保险三轮面试,还是蛮正规的。
第一轮是人事部,先做智商情商测评,再进行人事面试,之后就是部门主管面试,其实问的问题都差不多但是我还是出了门才想起来怎么答才是最好的。
Q:你在学校做过最成事的事是什么。
面试了职位:内勤 - 南宁
面试:区平安人寿保险支(区域拓展部)平安人寿广西分公司内勤面试
三轮面试,第一轮人力资源部的初面,第二轮你所报的岗位的部门经理面试,第三轮你所报岗位的分管总经理面试,常规问题,先介绍自己的基本情况,然后在谈谈工作内容薪资等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试基本都能过,除非人有很特殊的情况,没办法和人交流这类。
那时是朋友介绍进去做的,进去后先做EPASS测试,很简单,答案往积极向上的方向选就可以了,即使不过,也会有人帮你或教你做过的,然后就是和主任聊几句家常,接着就是和经理聊几句,随着就是报名和培训了。
Q:你之前做过什么工作,在哪里做,收入怎么样。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安保险与太平保险面经。
这两个我都是在现场招聘会上投的,因为面试的是业务员,所以这两个我都接到了面试的通知,这两个我感觉太平的面试超级容易,就是筛选简历-通知面试-面试时有一个宣讲会-之后简单自我介绍-对保险的认知-有没有做过销售类的工作-最好填一个性格测试-然后通过了就会通知你什么时候去培训签三方就完了,都是差不多的流程。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿广西行政主管面试。
首先是要做一份IQ/EQ题目,有点类似公务员考试的逻辑分册,考试及格后进入性格测试环节,也是一份题目,主要测试性格,无关紧要。都通过后就开始面试一些上份工作主要负责了什么,然后告诉你公司这个岗位出现了什么问题,要你解决什么问题,怎么解决。如果你有工作经验,就比较好通过,一面完成后到HR经理面,HR经理就会询问你比较专业的问题,这就要考验你的真实能力了。二面过后就是老总面了。