最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 福州
在福州面的,说了几句话就结束了。
简单的问几句,能不能接受加班和出差。其他的都没有问太多,需要全日制本科毕业学生。还要提供上一家公司的离职证明什么的。
后海有树
测试工程师面试一般,共1轮面试
北京的捷科是上市公司,福州的不是,所以只有五险,没有一金。面试难度不高,入职前期会有培训,后期再去银行面试。过了之后就会换工作地点。其实就是外包
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
福州捷科智诚信息科技有限公司

面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
边境岛牛奶轮滑教练
面试了职位:网络安全 - 福州
面试:福富软件面试:网络安全。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
总体来说面试挺简单,问了点内网提权相关东西,问的比较详细:如udf提权利用条件。远程文件包含所需的2个条件。也问了一些项目经验。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
5年工作经验基本上工资给的不高,普遍12k左右,总包也无法超过20w,招聘的薪资范围水分太多了
2023-10-16 发布
榴莲
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
问的不多,问了一些简单的八股,AOP的执行流程啥的。很简单就过了
2023-11-17 发布
起点村相机数据分析师
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
点击就送 对新人友好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
月牙湾转换头技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:顶点软件面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程挺慢的,一面就有两hr,二面是群面
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
冰雪之森图书管培生
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福富软件面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
挺好
2023-10-07 发布