最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

轰隆轰隆呜呜
面试了职位:iOS - 杭州
面试:iOS。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
其实没什么特别的问题, 整理来说很简单, 技术问题比较少, 大部分都是非技术问题
2023-10-06 发布
杭州婚礼素材淘宝广告店

面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州思诺博会展服务有限公司毕业一年就来到了这家
毕业一年就来到了这家公司,一共经历了两轮面试。第1轮先是部门经理面试,问了一下我大概做什么类型的东西,以前的工作内容是什么?然后部门经理说了一下公司的情况。第2轮面试是销售经理面试的,要看一下我的作品。后面就基本上确认了我可以。整体面试过程还是挺简单的。都是挺好说话的人,沟通也很愉快。
面试了职位:其他市场职位 - 杭州
面试:休闲文化传媒千万别来!工资绩效打折发
面试通过。交通方便。千万别来!工资绩效打折发!说是领导打分发钱,给你打70分就是工资七折...一般都是七折发工资!打着日报的名头,其实就是夫妻自己开的小作坊!领导素质低,脏话满天飞!喜欢打小报告!上厕所要去外面公厕!
L.
面试了职位:会计 - 杭州
面试:万筑装饰会计面试不好,共4轮面试
HR约定上午10点半面试,结果10点到公司,hr当面和你说上午没时间面试,就算上午没时间面试要推迟也不提早和面试者沟通,大家慎重考虑,hr尚且如此,公司方面也要慎重观察
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
清水楼漆油笔影视特效
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:博乐设计面试:工业设计。面试体验平平,收到offer了。
面试岗位是工业设计的实习生,本人是美院在校之前也有过两段工业设计的实习经验,对于岗位的门槛要求不高。先是在boss上和hr线上沟通过,也看过作品集。约好线下面试有hr和部门的设计总监来面谈。实习生的面试基本上没有什么问题, 主要也了解个人能力和职业规划为主。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-11-06 发布
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:星华反光公司产品有非常大的竞争力
开发客户过程中遇到的最大的困难,怎么解决的 公司这几年发展的不错,在上市阶段,产品在同行业中还是有非常大的竞争力的,是一家有实力的公司,整体面试下来感觉挺好的。
Q:开发客户过程中遇到的最大的困难,怎么解决的
面试了职位:媒介专员 - 杭州
面试:浙江博采传媒有限公司没有公积金,三年之后才交
媒介主管很好,比较耐心地解析我的过往经历和这个岗位的匹配度,也详细介绍了工作中会出现的一些临时加班或者周末加班的情况以及工作内容和日常的工作饱和度,面试经历较好。 客观上,不交公积金,不能接受,不难想象,在员工福利各个方面难免有所缩减。
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州北斗文化创意有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填表拒绝办公室在居民楼里面,入口超级难找,面试负责人很高傲,表格内容很琐碎,查户口一样的。招聘网站上面写的薪资是7-12k,实际只给6k,期望薪资填得高就讽刺作品集。在招聘软件上沟通时就发过作品集了,看压不下价就开始pua,大热天面试水都不给一口,进公司到出公司10分钟都不到。只能说快跑快跑!别浪费时间。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2022-05-26 发布
华尔街票夹设计
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:浙江人民出版社有限公司面试:编辑。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
来过,问地问题比较现实
2023-04-08 发布
面试了职位:后期制作 - 杭州
面试:银象(杭州)影视文化有限公司后期制作面试不好,共1轮面试
面试填了个表,简单问了下,老板是做销售的,讲得天花乱坠,实际去了,项目非常赶跟楼上说的一样,跟面试情况不一致,不给加班费,就算加班了,迟到一次扣50,周六也要求来加班,说白了是单休,走了克扣我工资,找他要把我拉黑了。
2022-11-21 发布
S女士
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:休闲文化传媒面试:记者/采编。很不好的体验,整体难度不算高,确认通过。
老板直接说,能不能保证两年内不结婚
2022-11-28 发布