最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:客户代表 - 南通
在猎聘看到高级客户经理年20~50的薪资,换算了一下还不错,投了简历。 Hr提前一周约了时间,感觉还挺好的,专程从广州跑了一趟过来深圳分公司,去到是一个小办事处,然后填表,表格涉及身份证号,家庭情况等隐私,让人很不舒服。 然后是聊天,一个姑娘给我介绍了公司情况,大概的业务情况,我嗯嗯嗯地听着,然后问了我的一些简单情况,然后问:你还有什么问题吗? 啊!这就问完了,我来做云计算销售,做业务,聊发展的,你问我还有啥问题… 这才知道她是hr…销售负责人出去了。 我斟酌了一下,问了下公司情况,业务范围,架构…然后没了,没话说了。 我问主管在不在,可以聊聊,她说出去了下午肯定回不来… 最后问了下销售岗的分别,她说公司内部都叫客户经理,没有分别,之前发网上的是多填了几种。再薪资,她说底薪4~8k… 阿息吧,我就当被猎聘广告骗了,自食其果吧…
2轮面试:填信息表、部门主管面试
南通云端网络科技有限公司

面试了职位:移动开发 - 南通
面试:优杰网络面试体验很好--面试官很好很耐心
面试的时候问了一些技术问题,还有简历上一些项目的问题,对Android的内存泄漏,一些app优化做了一些提问。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:Medero面试轻松,面试官可能是人事也可能是大boss
面试官可能是人事也可能是大boss。内容简单,就问一些自身情况,一般头脑灵活的都能留下。除了销售可以是专科,其他都要求本科。
Q:记不清了,大概就是运营国际站有什么经验。
面试了职位:Java - 南通
面试:七和互联简单的面试,这么复杂。
在网上看到求职招聘后,正好有朋友认识里面的人,联系了去面试的,公司在一个孤立的大厦里,跟保安聊的就一层是他们公司办公的,其他楼层是酒店。好容易找到他们公司,进去后公司环境一般,面试我的是他们总经理,看人一直审视的眼光,捧着茶杯,问了基本情况,然后技术总监来,问了技术方面的问题,谈到工资时候,又说现在工作不好找,又说现在这边城市工资普遍就这么高,问要不要加班,说的听含糊,说公司不鼓励加班,任务没完成自己加班,加班不到七点不算加班,一个月调休不能超过三天。然后又让一个人过来,这么多人面试我一个人,又问问题。 最后薪资没谈到合适的,一直以他们高超的技术压着,让我自己觉得自己技术不行,给那么点工资已经算多了感觉。比较无语的,就算这公司自以为发展多好,也应该尊重人吧,面试流程一点不规范,问的问题搞笑的,也学人家大公司,说一杯水怎么倒什么的,还偷笑。面试的时候,外面的那些工作的聊天的声音挺大,什么钓鱼什么,看起来工作好几年了,新人想进还是比较难的。最后他们总经理让回去等通知,薪资都没谈好,还等通知!? 我朋友跟里面认识的人了解情况的,公司是那边什么一家上市公司投资的,所以即使没业务了也不怕倒闭,除了几个领导普遍工资不高,经常加班,现在因为业务不行了,转移做短视频了,之前开了好几个老员工了。没什么业绩考核,领导说行就行就有工资加,不然几年加个两三百都有的,关系好的工资一万多的都有,关系一般的三四千多都有,老板不在公司,主要还得靠关系,关系好刚来就做项目经理,不好的一直就那样做,做的再好也没人知道。哎,现在这些公司。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试:淘金信息科技江苏有限公司填写个人信息和性格测试
填写完个人信息和性格测试,然后来了一位技术和一位行政方面的,基本都是技术在问问题,就是你项目中的技术什么的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java
面试:南通云茂软件有限公司Java,笔试+老板面试
去了先填个人简历,自己也带了简历,然后做一套笔试,6大答题,计算,前端,概念,判错,数据库,编程。最后和老板面试,由于笔试做的太烂,老板不满意,对于其中一个出差问题,我回答的不好,感觉老板需要接受长期出差,最好是本地人,或已在本地定居的优先。当场给出面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:字节跳动3轮面试,先是部门经理,然后城市经理,最后hrbp。
比较喜欢有资源的,销售的话最好能直接带资源入职。整个过程没有很拘谨,以聊天的形式。问了一些面试都会问的问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 南通
面试:江苏易点点电子商务有限公司很基本的测试,不算技术。
软件测试,公司要的只是很基本的黑盒功能测试,感觉无关技术,整体下来就是闲聊聊,面试的时候就感觉到了管理混乱。
面试了职位:Java - 南通
面试:南通苏慧信息技术有限公司还行,主要考察抗压能
还行,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,是否能承受较大工作压力。技术因为是新人,没有多面,只问了一些基础。
面试了职位:Java - 南通
面试:南通易阳科技有限公司面试需要准备,基础的东西要扎实
面试分两轮,笔试和面试,笔试不算难,卷面上有好多模块,分各种语言的,面试官会让你做你熟悉的语言模块,如果其他模块能做出来,会加分;有两个面试官一起面试,都很平易近人,他们也是公司的技术总监(后来进去才知道的);面试也是问的技术问题,也不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对spingmvc做个简单的描述。
面试了职位:店长 - 南京
面试:苏宁必答问题是为什么离职,有什么能力胜任目前岗位。
必问离职原因,有什么能力胜任,以及上班时间。尤其要注意上班时间,苏宁现在加班已经不计入系统了,会要求你无限制加班的。慎入!