最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

关键词

banke
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
岗位需求和后续负责是住宅项目。我此前是做公建项目,面试官问题有跨了机电专业的范畴。个人感觉无关痛痒,都回答上了。面试官有些为难人,一直是在打压(现在行情不好等话语)。其实没必要吧。住宅项目机电类别来来回回能有什么难度。对比超高层、大型综合体等公建类复杂难度能比吗。其实也挺无奈的,不过要提下,HR还是非常友好的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-27 发布
总章集团股份有限公司

面试了职位:恒大集团资本市场中心 - 深圳
面试:中国南山集团两轮面试,因为疫情原
两轮面试,因为疫情原因都是在线上面的。第一轮HR单独面试,简单问了你的职业规划,对当今金融热点的看法等。第二轮面试是HR和部门总经理面试,主要问对行业的看法、对公司的看法,以及对专业能力的考察。
面试了职位:高级机械工程师 - 深圳
面试:都福(深圳)工业设备制造有限公司面试:高级机械工程师。过程不太愉快,整体难度一般,结果没机会。
第一轮是深圳这边初次面试,包括技术面试以及简单的绘图能力测试,最主要也是最痛苦的是第二轮跟美国的面试。这一切都是他们美国那边一个CTO(**人)在操盘,那人很多心眼,很善于利用和掌控别人,不管你英文多好,不管你之前设计过什么产品,在他那里都等于零,因为他想要的结果你是否能根据他提供的几款ID设计出他们的产品,当你设计一款model出来,他又说对他们的ID不满意,让你自己发挥创意设计你自己的ID, 特别是曲面要做到很漂亮,3D图给他后,得告诉他们如何做手板,工艺及材料之类。这一切完后,那个**人就会跟你谈offer,他说目前主要有两个concern, 第一是画图软件的问题,他们用的是SolidWorks, 而我一直用的是proe,他说可能以后还花钱培训我SolidWorks, 第二是薪水的问题,他觉得他们最多给20k,而且考虑到我SolidWorks不熟练,只能给19.4k. **人还跟我说我英语好,经验也丰富,沟通方面也不错,他们深圳这边面试我的人都觉得不错,而且他说他们是美国公司,出国机会多,福利也不错,假期很多,不需要加班,如果我考虑接受他们的条件, 一周之内给我正式发offer。当时考虑到目前工作不好找,我就答应了。那个**人还提醒我这个事暂时不要跟他们深圳这边的HR说。结果等了一周过后没有收到offer, 后来**人发邮件说他还在跟进,同时叫我先学习SolidWorks, 一周又过去,没有任何消息,**人又发邮件叫我们把上周练习SolidWorks的成果告诉他,同时发了一个作品给他,后来他又叫我发SolidWorks作品,而且还问我如果用SolidWorks画之前做的一款model需要多久时间?我回邮件说大概要两天,后来一直没有**人的邮件。这期间我通过面试收到另一家公司的offer,然后去那家公司上班了。两个多星期后,**人发邮件说由于他们的预算问题,暂时不招聘了,以后有需要再通知我。同时我看了他们前程无忧上的招聘信息又开始更新了!被他忽悠白嫖一个月!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润群面问的问题简单,不难
线上的offer基本没戏,线下投递会给电话。总部能通过的管培生的位置,其他岗位不清楚。总部的其他的岗位可能招的人不多。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市中森投资发展有限公司面试难度低,没有笔试。
主要问一些前期的工作及项目经历,没有笔试。也不会问太多专业方面的问题,一般人事主管面试后是部门经理面试,管理人员要接受老板的面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国南山集团初面,先是填写应聘表格,然后会有hr过来面试。
初面,先是填写应聘表格,然后会有hr过来面试。主要围绕你的简历和工作经历问问题,也会考虑你的工作稳定性和收入考量。面试问得很仔细,但是并没有告诉通知时间估计没过,后来人加油。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团要有自己的亮点表现哦
自己是在校招的时候面试的 当时是深圳公司的boss来面试 基本上是看作品集 聊大学的经历 作品还有成绩 相对比较轻松啦
Q:你的哪个作品做的最好
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团待遇太低,工作强度与待遇不成正比
17年去面试过,待遇比业内普遍水平都低很多,加班强度据说还很大。面试过程中主要问做过什么项目,能够胜任哪些工作等等。我要求的待遇比他们能给的高出一大截,面完就知道没戏。
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中国南山集团会大致问问你的职业规划,是否愿意出差这些的
有问专业问题,会大致问问你的职业规划,是否愿意出差这些的,公司地点不错在蛇口出行方便,公司的办公大楼
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市科发工贸集团有限公司没有诚信、不尊重人的公司
人事先打电话来了解情况,双方聊了二十多分钟,都比较满意,遂将简历给部门经理过目,经理也表示可以进一步面谈。一切商量妥当后,三更半夜的又突然通知面试官临时有事无法面试,等后续通知。好家伙,这一等至此就没了消息,发信息询问也不回复。如果觉得不合适可以直接告知应聘者,让应聘者傻等是个什么意思?毫无诚信可言,对人不尊重,这种公司以后也不会有什么发展前途。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 香港
面试:华润华润润联科技面试,面试官比较亲切
1. 无领导小组讨论,根据已有条件完成一个任务。重点不是要说的很多,而是表达出自己的想法,面试官观察的也是你提出的意见对团队是否有帮助。hr小姐姐还很友好的说,知道你们都是工科生,所以不要太担心口才。 2. 一对一技术面,问用过什么框架,做的项目等等,还有一些基础知识,没有很深入。笔试:比较简单,都是计算机的基础知识,选择题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:用过什么框架,原理了解吗。