最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:游戏特效 - 天津
游戏特效面试一般,共1轮面试
感觉面试的问题真的特别的偏,基本都是目前最流行的,一直在培训公司上课,也要自己学习才行,HR面试问了一没有听过的模型术语,好像是之前很久前了,我上课的时候没有听过,感觉凉凉了
面试了职位:英语教师 - 天津
英语教师面试很好,共2轮面试
人事电话面试后聊了一下个人基本信息及职业经历,介绍了一下工作岗位情况及大概的薪资待遇出差情况,约定转天视频面试
精通教育面试新媒体运营
还可以,问的问题都很简单,可能是因为我没有相关的工作经验,最后面试没有通过吧,希望下一个面试继续努力。
面试了职位:教师 - 天津
【教师】面试经验分享
先是自我介绍,再就是人事问问题,最后人事介绍公司以及福利待遇等。小姐姐挺好的,但是已经过去一天了,还是没有通知😶 ,感觉很慌。
2轮面试:填信息表、HR面试
新媒体运营面试很好,共4轮面试
大多是90后还挺靠谱的,就是天津工资底这倒是一大问题,不过还算好吧。就是没和我说过转正问题,本打算找个能转正的实习来着,也不知道转正大概能有多少薪资。其实只要氛围好,过得融洽,钱不太低都能接受。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 天津
【Java】面试分享
一面 1定义:方法的重载:在同一个类中,允许存在一个以上的同名方法,只要它们的参数列表不同即 参数个数不同(包括参数顺序),参数类型不同。构造器可以重载。方法的重写(override / overwrite):子类继承父类以后,可以对父类中同名同参数的方法,进行覆盖操作。2方法的重载:判断是否是重载跟方法的权限修饰符、返回值类型、形参变量名、方法体都没有关系。方法的重写(override / overwrite):子类重写的方法的方法名和形参列表与父类被重写的方法的方法名和形参列表相同子类重写的方法的权限修饰符不小于父类被重写的方法的权限修饰符特殊情况:子类不能重写父类中声明为private权限的方法返回值类型:>父类被重写的方法的返回值类型是void,则子类重写的方法的返回值类型只能是void>父类被重写的方法的返回值类型是A类型,则子类重写的方法的返回值类型可以是A类或A类的子类父类被重写的方法的返回值类型是基本数据类型(比如:double),则子类重写的方法的返回值类型必须是相同的基本数据类型(必须也是double)子类重写的方法抛出的异常类型不大于父类被重写的方法抛出的异常类型(具体放到异常处理时候讲)子类和父类中的同名同参数的方法要么都声明为非static的(考虑重写),要么都声明为static的(不是重写)。3 从运行和编译的角度看:重载不表现为多态性,重写表现为多态性。(从编译和运行的角度,重载,在编译器就确定调的是那个方法了,运行也是这一个,而重写编译器认为是调用父类的,而运行时调用的是子类,表现为多态性(动态绑定))
找工作的小野花
面试了职位:培训 - 天津
培训面试一般,共2轮面试
面试了15分钟专业问题没有问主要问婚育情况,跟家人住还是自己住,本地人外地人面完之后没有通知,应该没通过薪资五险一金按最低标准交,每周单休
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
王新刚
面试了职位:教师 - 天津
常规的面试流程人事先
常规的面试流程人事先问你一些问题,资格证方面,职业经历方面,是否考编方面等等的一些然后可以进行复试等等,复试主要就是试讲嘛会有一些人看你等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
新媒体运营面试很好,共5轮面试
一轮人事面,二轮主管面,面完之后会给留作业写方案或者其他什么,两天内会通知结果。工作环境不错,氛围轻松,不加班但是单休。转正之后工资多少基本要看个人业绩,除了教师岗基本都会涉及到销售课程。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:英语教师 - 天津
英语教师面试一般,共1轮面试
面试共两轮,初试+试讲 初试主要涉及个人信息,职业经历,在校实践等试讲主要考察自己的讲课能力和专业知识的掌握程度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
精通教育科技集团有限公司

面试了职位:航运和交通管理 - 天津
面试:天津东疆保税港区管委会结构化面试。
结构化面试,三道题十分钟,最后一道关于所考专业相关的内容。三个面试官。考完之后要等所有人面试完才能走。
面试了职位:专利审查员 - 天津
面试:天津专利审查协作中心专利审查员笔试和面试
笔试三篇英文专利+一篇话题作文,可以携带纸质字典。面试过程较为轻松,自我介绍和基本情况问答,没有专业知识考核。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中国汽车技术研究中心·数据资源中心测试工程师面试就问简单的测试流程。
测试工程师面试就问简单的测试流程,项目流程,后来还有部长面,视频面试的,还有人力面,基本上就是以前做的工作问问,没有特别难,可能是因为劳务派遣吧。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:英文编辑 - 上海
面试:csc面试官很好 笔试英文阅读
英文医药类阅读 选择题与逻辑题
面试了职位:英语文案 - 上海
面试:csc看中计算机操作,英文过四级就可以。
面试地点比较难找,比较偏僻。在天宝工业园那里的一个小楼里面的一层。办公环境从外面看比较破旧,不像是大型外企的样子。进去里面还算过得去。准点过去面试的但是在外面等了一个小时,HR的带人节奏真的伤不起哇。因为我们没有员工进入卡,所以没法刷卡进入,HR就让在外面等着。进去后,显示做一套英文题,有种阅读理解的感觉,如果你的英文差不多,认真理解都可以坐出来,题目不是很难。做完题就去面试了,不过我真的不知道给我面试的人是什么职位,他也没有介绍自己,应该是个高职位的管理层。随后就是一般面试的流程,自我介绍,离职原因,家庭成员,未来规划之类的。最后说道计算机操作,才搞明白此之谓对计算机操作比较重视,因为是一个组来完成任务,每天的任务量必须所有人都协作完成,要的是速度。英语水平只要差不多就OK。总之,面试我的人还是很和蔼亲切了,说到晚班还是可以接受的,整体环境如果你不要什么太过于形式化的就还算OK,有班车,如果是夜班可以根据夜班人员的住所灵活安排接车地点,这点还是很人性化的。工资方面,实习六个月,签三年半的合同,有一定的补助,额外上商业包厢,这点还是蛮好的。总而言之,大的公司就有很多自己学习的机会,就看自己的选择了。
Q:喜欢做自己擅长的事情还是不擅长的?
面试了职位:专利顾问 - 天津
面试:天津专利审查协作中心天津专利审查协作中心面试流程及感受。
英语考试在9月20号进行,考完之后感觉不咋的,三篇英语文章,只翻译了两篇,最后一篇没有时间看了。10月7号左右安排面试,面试地点在东丽区的审协中心大楼。去之后先给一篇英文专利,给半小时的阅读时间,可以一些东西写在纸上,带进去,但不能看。面试的一共3个人有一个人会问一些关于刚才读的专利的问题。另一个问了一些工作情况,中间一个女的什么也没问。估计是领导,看他的样子要找的大概都是应届生。我是往届生所以没问什么问题。时间不到5分钟。
Q:先英语翻译考试,然后面试,分一面和二面,一面没过。
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津东疆保税港区管委会面试官由人事部门领导和应聘部门领导组成,多对一
面试官由人事部门领导和应聘部门领导组成,2-3人对一名应聘者,面试官很nice,面试时长15-20分钟左右。
Q:如果你的领导要做出一个错误决定,你会怎么办?
面试:天津东疆保税港区管委会确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,公司位置偏远,2轮,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-02 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 天津
面试:天津专利审查协作中心专利审查协作天津中心面试经历
整个流程:网申-测评-笔试-面试网申和测评都差不多,不做重点记录。关于笔试:大概10.28号完成网上测评后面,11.10号收到笔试通知,进行笔试的大概有两千四百多人。因为疫情的原因,笔试分线上和线下,我人不在天津,所以选择的线上笔试。在笔试之前会分别进行线上笔试设备检测和模拟考试。线上笔试要求双摄像头监控,考试时可以带一本纸质词典,但是不能使用其他任何电子词典。笔试分为两部分,一是英文专利翻译,玩报考的是T608材料检测方向,一共有三篇英文翻译,需要在两个半小时内完成,我只完整的完成了第二篇,然后第1,3篇都是翻译了几小段。然后是中文小作文,会给一段中文小材料,然后半个小时内自命题写一篇五百字以上的小作文。然后就等面试通知。面试:笔试完成后,当天晚上出了面试通知。进入面试的大概有一千两百人。面试都是线下面试,不过可以自己选择面试的时间和地点(天津和北京)。我选择的北京,11.21号周六早上八点面试,地点在中国知识产权培训中心。到了之后,一路会有人引导签到,交材料等,然后给一篇所选方向的中文专利(7-8页)给30分钟的时间看,同时会给一张A4纸,可以做记录,不过在面试之前会收上去。我觉得专利主要看解决了什么问题,解决问题的技术方案和创新点就可以。时间到了之后,一个一个进去进行一面,首先面试官会收走简历和刚刚做记录的A4纸。然后你坐下面对四个面试官(两男两女)和一个记录员。他们会让你做一个简单的自我介绍,主要就是姓名,学校,专业等。然后让你复述刚刚看的专利,时间不限。我说了要解决的问题之后面试官让我用一句话总结技术方案,并问了我专利的创新点。接着根据简历问了一些基本问题。问了我都投过哪些地方的简历,有没有男朋友,还问了一个所学课程的专业问题等,感觉比较看中稳定性。全程面试官都很和蔼,不过我还是有一丢丢小紧张👀。因为我面试那天是面试的最后一批,所以面试完,让我们等了半个小时,直接进行了复试。不确定初面有没有刷人,要是刷了应该也刷的不多。复试十个人一组,提前告诉我们要准备一个一分钟的自我介绍。然后面试官会对感兴趣的人提一些问题,都是生活方面的,比如有没有报考老家那边的中心等。
面试了职位:生产设备管理 - 上海
面试:上海中智项目外包咨询服务有限公司用人厂家面试,经过初复试
初试,部门经理。自我介绍,职业技能问题。复试厂长简单了解了一下情况,没有细问技能。进出门都需要办理手续。
Q:自我介绍,简单的过往经历。