最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:销售 - 济南
公司不行,工资少,提...
公司不行,工资少,提成低
Q:你未来的规划
济南银中容和堂药业有限公司

面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东鲁润药业有限公司那作品说话~实力才是你的脸面
投简历后约好面试~带着作品去的~人资谈过后,接着就是部门主管面试,部门主管看过作品后又聊了一些关于岗位的事情基本就定下来了~
面试了职位:人力资源专员 - 六安
面试:强森药业好好准备,定能通过,认同医药行业的可以去试一下。
初面,面试官根据简历进行询问;最主要看对企业的认同度;复试,人资总监很随和,面试时也是以闲聊的方式进行,整个过程进行的很愉快。
面试了职位:采购专员 - 济南
面试:济南金域医学检验中心面试经验性格测试经理面试。
先电话通知你面试,确定好时间,然后到公司找到HR ,领一个表格填写,有个人简历和职业性格测试,测试完毕后,HR会单独约面,主要是自我介绍和工作学习经历,真诚回答即可,包括你自己想问的问题,比如公司架构啊,薪资水平啊,职业规划发展啊,面试完后就是相关部门经理来面试了,自我介绍然后就是比较专业的技能问答了,人品挺好,很和善,很真诚的一次面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:国药控股山东公司国药控股山东有限公司面试不难
面试过程很顺利,先面试HR,主要是介绍自己,是群面的,其他面试者都很杂,什么行业的都有,然后部门总监,进展都很顺利。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:介绍自己的经历。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南东艺科技有限公司医疗器械维修面试还可以的。
因为是实习生,所以没有复杂的面试流程,直接team leader面试,老板很爱聊天,大概聊了将近两个小时。简历上面的内容基本上全部都问了,提醒各位简历上写的内容一定要真实,一定要能自圆其说。因为公司用的是SAP系统,我跟老板说我学过SAP,结果,问我关于SAP的相关内容,我就***了,因为当时我也没好好学。面试的时候会有坑,不要给自己挖坑,说话之前多动动脑子。 其实还挺简单的,一定要真诚。
Q:待遇。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:上海津石医药公司个人作死的一场极其糟糕的面试
电话面试一面二面三面,填了一份基础信息表,然后就简单自我介绍,真的要对公司充分了解,我自己不是很清楚到哪里去看,公司官网给的可靠信息寥寥,网上去查有利有弊,有很多不准确的信息,能抓住公司最有利的一面阐述个人觉得会更好,有可能会问你对其他的职位的了解程度,这个问题与我自身的述说有问题,我说了解过其他工作,主管问我了解了什么,我回答的很不通顺很笼统,而且我个人觉得给他们的感觉就是对牛弹琴,我不了解在撒谎。(我就是在这个问题上翻沟的) 列举你整个的生活过程中体现出来的与该职位匹配的生活经验或性格特征,或具体做法,贴切点更好对应聘职位的内容要求要熟练掌握,要看起来让自己不那么像死记硬背或者从网上摘抄的,加一点个人的理解在其中。面试时可能主管不会给你好脸色,但并不是所有的都会这样,你自己要调整好心理状态保持微笑乐观,哪怕不会录取你了,也别让自己表现的太差劲,我自己很后悔在这个露怯,回来路上一直在后悔没对另外的主管态度好一点,虽然她开始态度也不怎么好但是后期给了我很大的面子了,而且只能说丢了一份我自认为准备充分花了很多心思的工作机会罢了。 可能现实告诉我的就是什么东西都是你自以为,网上的经验之谈泛泛,关键还是得你自己真正对这份工作的了解程度,有工作经验真的能给你加好多分数,没有经验的话就多多了解公司及工作本身以及你对你自己的清晰定位,是不是真的适合这份工作不推荐没有任何工作经验的小白借此机会锻炼自己沟通技巧及提高情商,要么你已经有相关工作经验了,要么你就在没入职的时候表现良好的沟通能力及应对能力。
Q:公司在整个行业中的地位,对公司的看法,你所了解过的其他行业及应聘公司,CRC对沟通这方面有着硬性的要求,举出说明你的沟通能力还算不错的例子。
面试了职位:APP运营专员 - 北京
面试:中国医疗设备杂志社如果你想了解他 答案就在这里
网上投的简历,差不多过了十天左右在一个周五早上给我打电话问我有时间去面试吧,因为很突然接到这个电话一点也没有准备 然后问能不能第二天去,他们说周六日休息,我又问下周可以吧,他们说下周他们要组织外出旅游一周都没有时间,好吧我没办法了只能当天下午过去了从外地坐车赶过去。下午先填了份他们自己的简历,等了会HR一个人面试 做了简单的自我介绍,问了工作经历 离职原因 职业规划等,说整体感觉我还可以 但是学历是个硬伤 。最后说他这边没事了等着技术人员的复试过一周。过了一周了一直没有接到电话我就主动发了个短信他给我回过来了 说技术人员还在总部没有回来 还得等等 具体时间不定 还得一周左右吧 结果就这样了 一个月了还没收到复试去的时间。
面试了职位:驻场业务培训生 - 上海
面试:合富医疗应届生面合富驻场业务培训生。
在网申之后,简历通过筛选的人员会又第三方外包公司电话邮件通知参加之前沟通会,也是一个简单的电话面试,要求预先做好一个自我展示PPT,有选题可选。面试时,针对应届生,主管只对你的经历感兴趣,别的度不关心,然后是各种针对提问,虽然面试官不多,但有点压力面的意思,对有销售经验或相关实习经历的也特别感兴趣,比较注重形象举止。16年济南校招要了4个人,全是山大的。之后会前往上海做岗前培训,中间过程也会进行各种培训与考核以确定最后薪资,培训阶段相当冗长,11月到1月断断续续不停,2月即要求上岗。
面试了职位:OTC销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶面试官人很亲和。
面试官人很亲和,第一轮的校园面试就是聊聊天很轻松,然后有一轮心理测试,第二轮就是去办事处面试,感觉还可以。
面试了职位:店员/营业员 - 济南
面试:漱玉SYPM可以试试,不适宜长期发展。
面试过程较为简单,我是校园招聘进来的,所以就问了问爱好之类的,社会面试的话会比较繁琐吧。感觉基本上表达没问题的话就没问题。