最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 济南
面试简单,没太问专业性问题。
问题比较简单,没太问专业问题,简单自我介绍,然后人事都是问职业规划一类的问题,总体来说比较简单,容易通过。
面试了职位:总经理助理 - 济南
笔试45分钟,填简历...
笔试45分钟,填简历和写作文,比较简单;第一轮面试是HR与总经办主任,问题不难,大致就是自我介绍,对公司了解,对岗位了解等常规问题,但因我没有任何准备,回答并不好,HR同志很不开心,表示招聘对企业来讲成本也是很大的,暗示不陪我玩,但最后仍接到总面通知。不过因其他事情没能参加,个人感觉企业一般。
Q:职业规划、对企业和应聘岗位的了解
面试了职位:团队经理 - 济南
国药控股山东有限公司面试不难
面试过程很顺利,先面试HR,主要是介绍自己,是群面的,其他面试者都很杂,什么行业的都有,然后部门总监,进展都很顺利。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:介绍自己的经历。
国药控股山东公司

面试了职位:销售 - 济南
面试:漱玉SYPM很好,感觉很顺利,自己表现也好
面试官很好,顺利通过校招,相信通过努力,会好好地发展,公司在山东药房也是比较大的企业,面试要相信自己。
起点村资料册运营总监
面试了职位:储备干部 - 济南
面试:济南金域医学检验中心面试:储备干部。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
PPT自我介绍线上面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南金域医学检验中心要有格局观,一定要从容面对
一定要有格局观,有魄力,能创能拼,公司招聘要的不是你的专业,而是要找一个能静下心来去踏踏实实做事情的人,一般是单个人面试,面试两轮。
Q:你为什么要来做销售
面试了职位:OTC销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶面试官人很亲和。
面试官人很亲和,第一轮的校园面试就是聊聊天很轻松,然后有一轮心理测试,第二轮就是去办事处面试,感觉还可以。
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:济南伊美尔整形美容医院有限公司人事专员给面试。
人事专员给面试,问的问题不着边,感觉在套面试人上个公司信息,就是你有经验,学历,能力,有长相,也不会被录取,因为里面人的亲朋好友关系最大。有个都不用写简历就能直接去面试。如果不想招人或者有内定就别浪费人时间和精力。问题很简单,但让人感觉不靠谱,不舒服。其他正规机构都领导一块聊,这一个人事小姑娘给你出试卷题。这种行为让人厌恶。
面试了职位:总账会计 - 济南
面试:济南药业在济南药业集团面试场景
面试有很多大学生一块面试,关键岗位需要本科生,需要优秀的学生和有进取精神的学生,老师主要看专业背景和实习经验。
面试了职位:贸易跟单专员 - 济南
面试:济南诺能生物工程有限公司济南诺能生物工程有限公司外贸跟单。
面试流程,当时进去等了一会又先填表,然后有人简单面试交谈下。最后进老板办公室老板面试的,老板是个女的。先会问下工作经验啊,英语自我介绍啊,单证信用证之类的。没有刁难的问题,女老板看着也很好。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:英语自我介绍, 根据信用证做单据。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:瑞典墨尼克医疗用品代表处面试官傲慢,不专业
我面的是初面,首先先让我自我介绍,介绍你开发医院的经验,为什么离职,能接受出差吗,结没结婚。我总觉得面试官有点傲慢,看不清民营企业员工。
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
面试:山东中梦生物科技有限责任公司好的机遇,需要遇见对的人。
面试时候正好是人资总监给面,因为不是科班出身,但是自己比较热爱这个行业,沟通的时候很真诚的表现自己,人资总监很热心,很热情,耐心解答。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:鲁抗医药实习生面试生物技术类。
很简单,随便问了几个问题,没有过于专业性的问题。聊聊家常,学习情况问了一下,不要夸夸其谈,要稳重一些,尽量少说话。