最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售 - 中山
有一批瓷砖,它有驼背...
Q:有一批瓷砖,它有驼背现象(就是表面凸起),卖不出,原因出于设备,材料等等方面,但是公司成本不允许更换所有的原料和设备,且质检部门表明,这些瓷砖是除了驼背,其他方面都合格,甚至高于同行水平。小组讨论设计营销方案卖出他们。
中山达旺销售有限公司

面试了职位:销售管理 - 中山
面试:福瑞卫浴设备是两轮
是两轮,面试的人都比较年轻,挺好沟通的!他们主要看你的经验是否匹配,还有性格会不会太闷,不过具体要求应该还是看岗位特点!感觉还是可以的。
峡谷电风扇记者
面试了职位:材料工程师 - 中山
面试:H3D汉邦科技面试:材料工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单问了一些专业问题,然后就到反问环节。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:工程监理 - 中山
面试:华蒂集成橱柜信心满满,失望越大
首先是人事面试,之后带到部门领导面,聊的也挺好,然后部门领导又带我去另外一位领导面,整个过程个人感觉良好,坐等offer,结果3天过去了😂
面试了职位:采购 - 中山
面试:威浪仕LASWIM面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了。
面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了,那个经理真的觉得自己牛气冲天了,说各种不符合要求,那么请问HR干的是人事吗?还是觉得自己的业绩差,需要靠忽悠人去面试?一个人事干的却不是人事?
面试了职位:外贸跟单 - 中山
面试:乐美达外贸跟单面试很好,共2轮面试
一对一面试,第二轮面试主管,面试很顺利。周末双休,包吃,福利可以,制度完善。
文远
面试了职位:质检员 - 中山
面试:中山富洲胶粘制品有限公司质检员面试不好,共2轮面试
14点跟着文员进厂,填资料。说是最晚15点面试官会来。到了15:30还没见到面试官,我直接走了。2点进厂干坐一个半小时没见到面试官。有意思
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 中山
面试:中山格兰仕集团运营面试一般,共2轮面试
一般一般,还留作业,300万目标规划,所知的信息有限。有种套路想法感觉
2轮面试:留作业、HR面试
2022-08-10 发布
面试了职位:橱柜设计 - 中山
面试:华蒂集成橱柜简单分享一下面试的流程
首先去到先填写简历归档,然后有主管过来面试,主要问一些工作经历、未来规划、对职业发展的看法以及前面一份工作离职的原因,比较看重综合能力吧,当然专业能力也是加分的。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:华蒂集成橱柜HR好说话,但过程并不简单
专业性问题比较少,更多的是性格测试。先是和部门负责人谈一谈,通过了然后和hr再谈一谈,看看大家的需求和要求。感觉聊得蛮多,但是心里没什么底。最后拿到了offer,还是蛮意外的。
华尔街鼠标垫消防工程师
面试了职位:媒介经理 - 中山
面试:中山市专智自动化设备有限公司面试:媒介经理。总体来说体验还行,问的常规问题,未能通过。
还不错
2轮面试:电话面试、HR面试