最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:质量体系主管 - 泰州
副经理面试的
副经理面试的,对于有工作经验的人要求也是比较高的,针对技术问题提出了很宏观的问题,要求具体回答。个人认为这个问题有点刁难,我还没看到实际情况就说一大篇,那是官老爷做派。感觉一般,也可以说互相没看上。
面试了职位:产品经理 - 泰州
面试中应体现专业乡和良好的对口背景
两个老板面试,总经理面试,部门负责人面试。但很多人后来才知道,有些人后来就不来了,所以公司在招人时没有任何优势。被聘用的人,要工作对口,有这个问题就不大了。
江苏华泰晨光药业有限公司

操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏扬子江医药经营有限公司面试:医药项目经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官很专业,基本上可以从回答中开启下一个问题,非常有条理
2023-06-08 发布
面试了职位:QA - 泰州
面试:扬子江药业机会总是留给有准备的人
药学专业的我,实习到工作都是在扬子江药企,刚开始面试是面试的操作工,我也没想到面试官后来直接成了我的领导,他当时问我说,你的专业能力怎样,我说一般,现在看来是有些太实在了,我也没想太多,但是领导说无论什么工作,看的不是你刚开始会多少,而是你能学多少,有信心吗。我说有。然后他就告诉我面试结束了。后来进入岗位,当我在办公室看见他的时候,顿时感觉像见到了亲人,工作上面他说的最多的就是放心大胆的去做,可能会失败,但是没有失败哪来的成功。
面试了职位:产品总监/VP - 泰州
面试:扬子江药业产品总监/VP面试不好,共3轮面试
安排你在哪个时间段,就一对一单独面你。自我介绍,然后就开始问你课题做了什么,你的优点是什么,缺点是什么,之后就让你问他还有什么问题,最后让你将你的获奖证书的一系列都留下。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:课题遇到的最大难点是什么,
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业面试:市场推广。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
m电视感觉不错,好几轮,最后是群面
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-09 发布
GU日金金金
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泰州
面试:扬子江药业面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面:电话面试,人力面试,询问实习经历,个人情况,总体比较简单二面:专业面试,有难度,需笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-11 发布
Nick
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:泰兴市昇科化工有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
三轮面试.人事,直属经理,还有总经理。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:实验室技术员 - 泰州
面试:扬子江药业实验室技术员面试一般,共5轮面试
可能是因为应届生的原因,基本没问专业知识,问了下学校经历和毕业论文的内容,还聊了聊找工作的感受,面试气氛很愉快但自己心里很没谱
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-31 发布
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业本科应届毕业生,坐标五角场文理学院。
本科应届毕业生,坐标五角场文理学院。投递了学术推广专员(管理培训生)这样一个岗位,整个面试过程持续不到一周。最开始是面泰州总部的HR,主要是谈论了一下自己对学术推广这个岗位的理解与看法,其他的就是随便谈了谈,包括毕业时间,校园活动经历以及职业规划这些,整体氛围轻松愉悦。然后以问卷形式录入了资料,之后便把我的简历推荐给了第一意向地区的市场部。(距我家直线距离几公里) 昨天去这边的市场部面试,先面了总监再面了总经理,整个过程比较轻松愉悦,主要考察了自己的逻辑思维能力和交流能力,在面试结束的时候总经理告诉我如果愿意的话就直接联系他们就可以办理入职了。然后对于我可能会采取轮岗的这样一个培养方式,总的来说是一个很好的机会,但还是得看我自己到底能不能handle了。现在在等人事那边的消息,目前还没有谈议薪资。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世生物科技面试
面试技术面的时候,问的问题有一些比较专业,但是技术面试官还是不错的,当遇到你突然没有思索出来的,会引导你,然后在回答的过程中也就逐渐了解了面试官想要考察的内容。大概四十分钟,期间也会说一些题外话,比如兴趣爱好和自己对未来的打算。在学校期间有意思的一些事情。总而言之还算顺利
Q:如果让你负责一个项目的总体策划,你可以简单说一下你要思考什么问题,你想怎么做。
皮卡丘
面试了职位:行政专员/助理 - 泰州
面试:硕世生物面试:行政专员/助理。面试体验还不错,整体难度不算高,应该是通过了。
聊了快1个小时,问的比较细,部门领导和人事比较细心
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试