最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 泰州
江苏硕世面试的个人经验。
面试过程是四层。首先必须是简历通过人事审核。但是个人感觉屁用没得。人事并不会核实真实信息。至少我以前的直接领导之前的两份工作简历就是作假的。第二次是人事电话面试。第三次是大区面试。跟着就是总经理面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 泰州
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:信息技术专员 - 泰州
时长两小时的面试,获益匪浅
离市中心还蛮远的,毕竟是科技园嘛。 面试先填了一张简历单,然后直接去见的产品经理。一开始氛围比较轻松,讲一下自己的大致履历,然后经理问了些专业方面的东西。然后重点来了,会直接口述一个case让你解决,其实这里我说得挺一般的,毕竟专业不对口。之后又问了一些个人特质、自我评价之类的问题。 全程下来还是比较累的,为了focus on经理的所有问题保持专业,整场面试下来头都晕了。但之后经理给的feedback特别。怎么说,人生哲理吧?能够让吾等面试者好好想想未来该如何规划的那种,就算之后不在这个公司做也能收获很多的。
Q:平时看专业方面的书籍多么。
面试了职位:生物学研究人员 - 泰州
面试:生物学研究人员。有了很好的初印象,题目中等难度,对结果有把握。
2022-11-01 发布
面试了职位:实习生 - 泰州
HR很好,面试通过,没有什么困难
一面是先填表,之后HR和你聊基本情况,之后是经理面试,技术性的问题,三面是HR和你谈工资,基本上就是这样。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:为什么离职,选择我们。
面试了职位:市场营销 - 泰州
面试简单,感觉挺不错就加入了
人事小姐姐给我打的电话,让我来面试,然后来了,都是领导直接面试的 ,一般只会有一两面,很快姐结束了,马上就会给你发offer的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 泰州
有几层面试,还有考题
面试过三层,做了两小时试卷,面试经过大概经历了两个星期,一共去了三次,比较复杂,这个公司在药城还是挺有名的。
面试了职位:市场营销专员 - 泰州
3轮面试。
3轮面试,直属领导比较好说话,常规的聊天式面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
皮卡丘
面试了职位:行政专员/助理 - 泰州
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,整体难度不算高,应该是通过了。
聊了快1个小时,问的比较细,部门领导和人事比较细心
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 泰州
江苏硕世生物科技面试
面试技术面的时候,问的问题有一些比较专业,但是技术面试官还是不错的,当遇到你突然没有思索出来的,会引导你,然后在回答的过程中也就逐渐了解了面试官想要考察的内容。大概四十分钟,期间也会说一些题外话,比如兴趣爱好和自己对未来的打算。在学校期间有意思的一些事情。总而言之还算顺利
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果让你负责一个项目的总体策划,你可以简单说一下你要思考什么问题,你想怎么做。
江苏硕世生物科技股份有限公司

面试了职位:药店店员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司面试:药店店员。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
主要问的都是针对简历上的在校经历
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-31 发布
面试了职位:产品总监/VP - 泰州
面试:扬子江药业产品总监/VP面试不好,共3轮面试
安排你在哪个时间段,就一对一单独面你。自我介绍,然后就开始问你课题做了什么,你的优点是什么,缺点是什么,之后就让你问他还有什么问题,最后让你将你的获奖证书的一系列都留下。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:课题遇到的最大难点是什么,
面试了职位:生物学研究人员 - 泰州
面试:扬子江药业面试:生物学研究人员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
招聘会上直接投的简历,大概一周后过完初筛接到电话通知,询问了工作地点和意向岗位,过几天就会安排线上面试。1.为什么选择我们公司2.最失败的经历2.最有成就感的事情3.工作中遇到最困难的事情4.难上手的工作如何处理、如何达成目标、从最不擅长到擅长的工作经历5.团队合作的收获、遇到的困难6.意见不统一如何解决7.遗憾的事情8.三个词形容优缺点9.三个录取你的理由10.未来职业规划11.身边人如何评价你大概这些方面加小部分专业知识。
2022-10-08 发布
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏维凯科技股份有限公司面试体验差
简历已经投递,和HR沟通后需要与技术领导面试,想与技术领导简单的电话沟通一下被推辞了,非要面试,同意面试后从外地奔波去泰兴,简单聊了一下,学历够,工作经验没问题,后来大概以工作经验不符没了联系!可能是要的工资高了些,入职试用期没有公积金,转正不知道有没有。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:华瑞制药经历了一轮面试
经历了一轮面试,面试官看起来挺和善,但是岗位不适合。财务共享中心注定与男性绝缘了。以前觉得男的还可以搞搞财务,共享中心表示不欢迎。重复性的操作比较多吧。
如来陵锅炉助教
面试了职位:Java - 泰州
面试:扬子江药业面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
可以
2023-11-21 发布
面试了职位:进出口贸易 - 泰州
面试:扬子江药业进出口贸易员工的普通面试
面试专员拿着我的简历,让我做个简单的自我介绍,我叫某某某,来自哪个大学,在校期间曾任职校学生会副 ,是学校十佳大学生....话未说完,总监把正在面试的那个厦大学生搁到了一边“你这边稍等一下,我先看看这个同学的简历。”,就这样,我转到了总监的面前开始面试。 总监问的最后一个问题:你觉得我会录用你吗?我的回答是:其实这个问题我的回答是没有任何意义的,但是我知道总监心里早已经有数了,当着这么多人的面,我们还是不说为好。总监很高兴地对我说:我们一定会很快再见面的。
面试了职位:生产员 - 上海
面试:阿斯利康人事三心二意
说周五面试,周四电话过来说不面了,我都不知道她说的是真是假,也不知道下次面试时间是什么时候,到底是哪里出问题了呢。
面试了职位:储备干部 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药业的亲身面试经历
首先先筛选你的简历,觉得合适会电话信息你,给你一个网址,去做题目,如后通知你面试,面试就是问些比较简单的问题。
Q:plc :电梯的控制。