最近更新时间:2018-11-29 10:10:39
面试了职位:会计
有几层面试,还有考题

面试过三层,做了两小时试卷,面试经过大概经历了两个星期,一共去了三次,比较复杂,这个公司在药城还是挺有名的。

东神大陆净水器活动运营
当天面试者多吗?

面试了职位:会计 - 济南
人很多等待时间长,职能组面试在最后面
光我们那一天面试的就有六批职能人员,每批有4个组,每组9到12人,无领导小组面试,当天晚上就会给二面通知,可惜这是我第一个面试,所以没进二面,听说还有三面。二面问了一些简历问题和简单的财会问题,三面不清楚。
Q:对题目中给出的材料按照重要性排序。
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
面试了职位:会计 - 上海
面试分2轮
面试分2轮,先是人事,再是部门经理。之后还会有复试。人事问一些基本问题,为什么离职啊,想找一家怎样的公司啊,未来规划啊等等。之后还做了一些测试题。部门经理就是讲一下工作内容,岗位职责。不过前台有点不友好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 深圳
HR态度超差,非常不专业
首先HR打电话通知面试的时候态度就非常差,趾高气扬的。面试的时候是财务总监和HR两个人面,财务总监问问题的时候HR大概在跑神,明明问过了一遍的问题,轮到HR的时候还要重复问一遍,非常不专业。HR应该也反应了公司的水平吧,大概这家公司实力也就这样了,一生黑。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
首先是财务经理面试
1.首先是财务经理面试,进行自我介绍,问了一些普通的问题,比如五年内的职业规划,两年内的职业规划,同事加班你也要加班的话吗你怎么看,最拿手的一门课程,会计的基本假设等等的问题。气氛比较沉闷。 2.hr面试,比较简单,气氛很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
在网上投的会计岗位
在网上投的会计岗位,面试的时候前台填一份表,进去一间房间等,给我面试的是一个30来岁的女的,感觉是部门负责人,问我跟人事那边做了自我介绍没,我说没,她就说你先来个自我介绍,完毕。她说我相信你的能力能胜任,然后给我介绍了工作内容,说下周人事通知复试。让我哑口无语,难道我就通过了?后来就没下文了。 当天我回去关注了他们官方微信,看到他们的秋招广告才刚推送来,一直到12月底现在,他们还在收简历,服了!上来写这个经历,是真心觉得太奇葩了,面试官这么敷衍,真的很不尊重人,浪费时间!或许他们根本就不是真心要招人,做做样子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 北京
10分钟的面试吧
10分钟的面试吧,问题比较简单,可能我的学校不是211.985,就面试的特别快吧,我感觉很好,但是最后面试官问我的学校是不是综合性学校,她以为我们学校只有会计专业。然后后来我打过电话问什么时候有通知面试通过,过了两个星期了,没通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
江苏硕世生物科技有限公司