最近更新时间:2024-05-16 23:00:00

产品经理(1)

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 泰州
面试中应体现专业乡和良好的对口背景
两个老板面试,总经理面试,部门负责人面试。但很多人后来才知道,有些人后来就不来了,所以公司在招人时没有任何优势。被聘用的人,要工作对口,有这个问题就不大了。
江苏华泰晨光药业有限公司

啦啦啦
面试了职位:班主任/辅导员 - 泰州
面试:扬子江药业面试的上海八维技术学
面试的上海八维技术学院的班主任,位置确实很偏,在奉贤区这边,靠近海湾了。BOSS上给的招聘信息很准,全校6000多学生基本上都是IT、互联网方向的专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 泰州
面试:扬子江药业已通过,还没想好去不去。
严格来说,我们就面了一轮,公司开车接同学校的几位同学,然后我们去了总部。hr带着我们在总部参观了企业党建中心,吃了饭,最后由部门的几位老师开展面试。面试难度不大,围绕你的简历和个人规划回答就好。企业的氛围还是蛮好的,面试官也很和蔼。就一点,还是希望异地的同学想好能不能接受在泰州工作,如果不能接受,真的可以不用去尝试,因为面试通过后,你大概率还是不会去,对我们自己对企业都不太好。
皮卡丘
面试了职位:行政专员/助理 - 泰州
面试:硕世生物面试:行政专员/助理。面试体验还不错,整体难度不算高,应该是通过了。
聊了快1个小时,问的比较细,部门领导和人事比较细心
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-05 发布
如来陵锅炉助教
面试了职位:Java - 泰州
面试:扬子江药业面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
可以
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 泰州
面试:扬子江药业问了一些一些简单的运营知识
首先针对学历问了一些内容,其次问了一些关于药品发展和药品运营知识,比较简单,面试官人非常不错,也有学习到一些
一个药学苦逼
面试了职位:BD经理 - 泰州
面试:扬子江药业面试:BD经理。体验感还不错的,题目难度不大,应会有好结果。
还行
2022-10-25 发布
面试了职位:储备干部 - 泰州
面试:扬子江药业校招三轮,非本专业
毕业校招投的简历,大学专业和他们要求的专业擦边,一轮的时候面试官说我不适合生产部门,可以试试行政,原因是专业不对口,但是给了二面的机会,二面之后是在总部三面,三面分上午下午两个轮次,上午是单独面试,你应聘部门的主管和人资主管一起面试,下午是分组无领导小组讨论形式,好几个面试官一起。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个职位,你觉得自己跟别人比有什么优势。
面试了职位:学术推广员 - 泰州
面试:扬子江药业学术推广员面试很好,共3轮面试
第一次打电话询问你的工作意愿,了解基本情况。然后是一对二的线上面试,问了一些简单的问题,你的家是哪的,有什么兴趣爱好,不确定有没有通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏扬子江医药经营有限公司面试:医药项目经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官很专业,基本上可以从回答中开启下一个问题,非常有条理
2023-06-08 发布
面试了职位:药品注册 - 泰州
面试:苏中药业集团公司比较简单的面试,内推,直接与部门领导面的
通过内推,然后部门领导简单问了几个问题,就通过了。问了爱好,为什么来公司发展,对职业的想法。以后的计划。
Q:对职位的看法。