最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:机械工程师 - 东莞
英语要求较为严格,技术能力不弱就行。
一般会先电话沟通告诉你位置等问题,面试时由主管面试,会提及相应的技术问题,会有测试。英语测试及逻辑测试。当然也不排除有总监面试。当然是外国人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据 - 东莞
数据面试很好,共5轮面试
有意向会进行HR电话面试,后面是部门主管的电话面试, 两个电话方式的面试靠谱,会约面谈。 面谈会让你先做自我介绍, 完了之后会做一些题目。之后回家等结果
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
Miele Dongguan , 我来了。
投简历到Miele 一天后就接到了来自Miele 的咨询电话, 简单的沟通和对职位的了解后,对方邀请我前往工厂面试。 面试过程很轻松, 虽然全程用的是英语交流,但对于我来说没有问题。 在面试快结束的时候, 我被要求提供做背景调查的联系方式。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
东莞宏大电器制品有限公司面经。
HR先电话沟通,确认面试时间!面试时填基本信息表,一份英文试题,一份数学逻辑推理试题,一份测试相关调查问卷,HR跟实验室主管一起面试你,HR负责问一些职业规划等等基本问题,实验室主管依据简历进行一些提问,例如标准啊,体系啊等等,中间还会来一段英文面试,考考你的英文基础。主管人比较亲切,HR有点咄咄逼人,问的问题多,有的有点刁钻。总体来说难度一般!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:普 工 - 东莞
【普工】面试分享
在网络工作平台上传简历,然后就接到了电话面试,第二次电话告知了部门主管的电话,然后就联系了部门主管。最后去公司面对面交谈后就确定工作了。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:仓库管理员 - 东莞
东莞宏大电器制品有限公司面试。
见到面试官,简单的作出自我介绍,面试官了解了一些我的情况后,就通过了,就安排我需要入职前做什么,比较简单。
面试了职位:机械研发工程师 - 东莞
一定要练好英文采能有优势啊。
去了面试,首先是做练习题,比较无压力。之后就是hr和部门经理一起面试。部门经理是一位很nice的德国人,但无奈自己口语不太好,很多地方表达得不好。估计是没戏了,进外企还是要练好英文啊!
面试了职位:会计助理 - 东莞
通过电话面试,进行首...
通过电话面试,进行首轮。通过电话面试,对于企业文化,职业技能,人生规划等的沟通。复选完了,等了几天收到电话通知,然后前去东莞参加为期15天的培训,体检,签合同等事项。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优势?你的职业技能?你的人生规划?你是更看中企业文化,还是未来发展空间等?你有没有想过自己以后开一家会计师事务所?
东莞宏大电器制品有限公司

面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:OPPO总体来讲挺不错的, 应该是个靠谱的公司
总共面试有好几轮,总体来讲,面试官问的问题都比较有深度和意义,给人感觉也比较好;不过会一直强调他们的加班强度。。。
阿利
面试了职位:客户经理 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司客户经理面试一般,共2轮面试
一般般吧,问的很多
2022-07-11 发布
面试了职位:培训督导 - 东莞
面试:OPPO面的中珠oppo培训督导管培生
面的中珠oppo培训督导管培生,面试两轮,就是珠海中山的负责人各面一轮,就是简单聊聊天,看下性格过往经历之类的,挺容易的,hr人也很好。
面试了职位:业务总监助理 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉我是被拿去冲招聘KPI的?
HR很年轻很漂亮,可能刚毕业不久。电话面试问了20到30分钟,问的非常仔细,从过往工作经历,职业规划等等。 离我所住的地方太远了,因为这层考虑本来答应去面试还是微信礼貌说明下,后来对方说已经约好了总监,并且致电与我沟通距离问题试图给我解决方案时,觉得还是过去面试看看吧。毕竟人家似乎挺上心的呢。 公司位置处于一个村落内的工业区,本人是公交45分钟+地铁10分钟+滴滴13分钟,总共花费30元内走完这趟面试,大概去刷个体验感罢了。其实就是工厂里边的行政办公楼,里面很多人,有2楼,3楼,目测几百号人在里头办公,通风做得比较差。前台左边是HR办公室(这里边的位置是最好的了 我认为),最靠近门口的妹纸不知道是什么职位,感觉火气比较大,财务?与我对接的HR妹纸很漂亮的赶脚,讲话斯斯文文的,再一次简单问了我一些上份工作关于数据分析方面的工作。就让我到3楼面试。妹纸看了看某个总监房间,没人在,问了其中一个同事,同事说位置搬走了?从两人的对话中,我感觉妹纸是不是新来不久呢?感觉不大熟悉啊。 后来进了一个房间里,问了一个叫X总的,大概是问他有没有时间,有人过来面试。然后我就过去面试了。高潮来了,这位X总问了我巨多问题,先是自我介绍一遍,然后我在简历上的工作经历全部问了一遍是做些什么的,最擅长哪段工作经历?假如项目中遇到困难推进不了,作为总监助理你需要怎么做?你认为总监助理和秘书有什么区别?大概就是全程不咸不淡地提问。最后问HR妹纸(HR妹纸在一旁坐得笔直拿着笔在刷刷刷记录)有什么想问的吗?妹纸说没有,然后就让我先回去了。 预料之中刷了个体验感,看见HR妹纸的极力邀约,才过去面试的。本来就是想推掉了,毕竟时间成本的确够大了。然后面试的体验感并不好。面试结束以后,复盘下,全程对方问,是觉得我完全不匹配呢还是真的没在认真招聘啊?我是去冲KPI的嘛? 终于有时间写了个点评。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司校园招聘面试经验分享
首先是宣讲会,每人发一套测评,后面接着是初面,复试是无领导小组讨论,最后终面。初面的话基本是问个人信息,就是家里人员结构之类,主要看能不能稳定留在公司做吧,对过往履历不做关注。 复试的话就是无领导了。一个主题,两个小组互相问答。考察综合素质和领导能力。终面的话就开始关注履历和定岗了。我最后的时间问了HR几个关于职能上的问题,HR没能答得很好,总之感觉HR和产品的部门主管都不是很专业,所以我也放弃了这个公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
木木
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:朗科电器面试:采购专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官很强势,会随时打断你的阐述,感觉公司部门领导应该不是特别好相处
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉效率很慢,人事经常不理人,不是很好
和人事沟通工资,要了作品和以前的薪资流水,过了几天,给你出个工资结构,后面你想调整,几乎不可能。人事不怎么主动找你。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:万事达蜜汁自信的面试官
hr找来的,然后很细致的跟我介绍了这个工作的背景情况,以及了解了我的相关背景,聊得还算愉快。于是安排了下一波技术面试。面试官没有特别准时,比约定时间晚了十分钟打来电话。语气有点冲,比较纠结在会不会Java。问不出其他的问题。 在我问问题环节,面试官没有耐心,基本上用一两个词完成对话,并不是很乐意介绍太多关于职位的信息。而且我不懂,明明是手工测试比较多的情况,还一直纠结会不会Java,其实应该考察候选人对复杂系统的理解能力和测试思维啊,但是相关问题一个也没问。如果他们一直是这种态度估计也难招到想找的人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司选人标准很严格,竞争很大
网投,或者参加宣讲会,宣讲会结束后要参加笔试,分两部分,包括行测和性格测试。简历筛选和笔试通过之后,当天通知第二天面试。
Q:您认为物业和居委会有什么关系。
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
终面技术面,问得还是有难度的,面试官比较着重硬件方面的知识,也会问一些通信协议的时序
2023-10-24 发布