最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:机械设计师 - 成都
填好应聘表后,前台就会找技术主管来进行面试,主要就是技术上的问题。
面试通过。福利待遇不错,看中专业技能,有收获,少于30分钟,沟通顺畅。技术岗位有两大块,一是智能仓储设备,他们叫智能技术支持服务中心,一是工位器具货架等机械设计。填好应聘表后,前台就会找技术主管来进行面试,主要就是技术上的问题,最后是人力资源部面谈,谈一些公司的规章制度和薪酬福利等,如果双方达成共识,3个工作日内电话通知。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售工程师 - 成都
人事部初步面试,然后...
人事部初步面试,然后销售总监亲自面试,在销售部副总面试通过 到人事部提交个人信息在签署劳务合同,自后签署竞业限制合同,最后面试通过了 问了一些相关问题,关于产品和开发客户方面的问题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何开发新的客户,如何扫楼,面临交通问题怎么办
感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络推广 - 成都
【网络推广】面经分享
专业知识问了些,经验问了些,其他都还好。不算很有难度。薪资需要谈,公司整体环境优美,有很大的两个锦鲤鱼池,有绿道。大厂,人员稳定。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
感觉靠谱。福利待遇不错。
感觉靠谱。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 成都
福利待遇不错
面试通过。福利待遇不错。公司环境不错,就是离市区有点远,不过做销售工作,主要面对市场,问题不是太大。
成都市三极科技有限公司

面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:鹰诺实业有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍实际项目经历,比较符合就要了
3轮面试:协作同事面试、其他、笔试
2022-10-25 发布
Mo
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:四川群峰环保科技有限公司前端开发面试一般,共2轮面试
部门经理面试,技术问的很少,聊的也不是很深入,五险没有一金
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:海瑞克(成都)隧道设备有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘人员中午12点打电话来,问题没有礼貌,内容和岗位也不相关,为了KPI打的电话,浪费时间
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试不难,公司地址比较偏
这个公司比较怪,从早上坐班车到达到下午坐班车离开,面试了我一整天。首先是自我介绍,然后部门经理对感兴趣的内容提问。经理对于我之前做的零件自动化生产线规划非常感兴趣,带我参观了生产车间,提出了未来的工作内容是零件,装配的自动化规划及信息化。并让我对现场的一个零件规划一条自动化生产线(含在线检测工位),又拿来一些图纸让我找错。总的来说经理对自动线方案和我提出的图纸问题点比较满意。而后项目老总进行面试,面试内容比较宽,主要是对无人工厂和信息化的理解。由于时间关系,部门主管老总面试及CAD操作考试取消了。总的来说面试不是很难,但是得有比较好的基础功底。
面试了职位:商务专员 - 云南
面试:易初明通很不尊重人,感到非常不舒服
第一,面试官会问你以前的公司如何(由于考研错过了校招,所以进了一家不大的企业),之后会讲他们公司比上我之前的公司有多么的优越,有一种小公司的人配不上我们大公司的感觉。第二,我也不知道为什么开始质疑我是否去参加了考研,虽然我的本科学校只是一个普通的二本学校,也不用这么看不起人。我如果选择造假的话,我情愿拉长工作时间,也不会说自己去参加了考研。第三,他们会给你一张英语题卷(非常简单,一个英译汉,两个英文问答题)。我也不知道为什么他又开始质疑我的答卷是否使用了翻译软件,如果说你为了确保我不使用翻译软件,为什么在我答题期间不在旁观看呢?我写完之后,你又开始质疑我的能力,你是否有考虑过自己是否专业的问题?总之,全程就给我一种你不配的感觉,很不尊重人。第四,不确认是否是真的缺人,面试过程谈话是很轻松,但有种我们工作乏了,想听一听趣事的感觉。
冒险湾电脑市场总监
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
总体还行
2023-11-10 发布
面试了职位:Python - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司Python面试很好,共1轮面试
攒人品求offer,流程有推进就一定会更,1.自我介绍,明确说请强调你要突出的经历和能力  2.深挖目前这段实习经历 3.学校经历 4.公司相关 【小姐姐特别真实,我说得比较隐晦,她直接说,噢房价太高了是吧hhh】  5.反问 有可控的和不可控的,比如项目中途客户的HR突然离职,没法交接等等 5.2您心目中的候选人的形象是:校招一般不会太看重经历本身,而是会看你在叙述经历时所展现出来的逻辑和理解能力(也就是逻辑清晰,表达能力和理解能力都强)
Q: 2.1具体做什么工作
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果应该是没过。
就简单问了几个问题
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-05 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:易初明通先做笔试题,再面试。
先做一套笔试题再面试,难度不大,该公司不适合个人成长,技术太过落后,领导也不会管理,非常不推荐,要去的想清楚。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司奉劝不要去
开的工资很低,关键是他们希望用4000多的工资来招一个人力资源的全盘负责人,不知道是哪里来的勇气。还有,一个制造企业,要求你每天穿正装,早上10的样子还要到大坝调跳广播体操,每天8:30就要上班。没有国企的命,但有国企的病。