最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 南京
前端开发工程师面试一般,共1轮面试
公司的位置稍微有点偏僻,但是好在公交车比较多,面试基本上都是对方用手机在看面试题在问你,公司很小公司里面就2-3个人,问完面试题我就走人了,感觉不是想招人的样子
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
南京云朗软件有限公司

龙陵庄台历电子工程师
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:江苏广电荔枝文创产业有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
出面+测评
2023-12-10 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京九霄云智慧科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
自我介绍,然后直接给了纸质的题目,让我选择4题完成,基本都是力扣的常见mid,hard题目还有思维题。之后问了下我实习多久以及学业情况就通过了。
2023-12-04 发布
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:车300面试:大客户代表。给人感觉很亲切,面试难度良好,期待有个好结果。
通过面试与面试官做了一些交流,也学到一些
2023-11-01 发布
埃菲尔铁塔保险柜游戏场景
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
CV算法岗,难度一般。根据简历的内容问了一些比较基础的内容,比如项目的内容,八股较少。除了项目还问了一些C++,Python和PyTorch 的内容。
2023-10-11 发布
斩铁谷围巾药店店员
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京珍岛信息技术有限公司面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
还行吧
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
蔷晴楼手表行政主管
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:产品经理。比较糟糕的面试,没啥难度,期待有个好结果。
感觉不错,视频面试,感觉通过,综合面试
2023-10-11 发布
优雅的馄饨
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏成羿信息科技有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很好,感觉挺简单的
嶽增雲
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:南京开拓者网络技术有限公司面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试门槛不高,有销售经验即可,但是强调企业加班文化,加班六天,每天10点,会议较多,薪资以绩效薪资为主
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔起钉器游戏特效
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏好三由信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试难度不大,结果没机会。
面试官会做笔记,挺专业的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
紫霄塔马克杯店长
面试了职位:Java - 南京
面试:中电莱斯信息系统有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,没通过。
技术面和人力面在同一轮直接进行掉,技术方面主要是问一些java的基础知识点,比如map底层,mysql的索引,spring的ioc,aop,还结合简历问了一些项目,技术面过关,但是人力这边主要是出差太多不太接受
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布