最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:会计 - 株洲
湖南省第五工程有限公司面经。
自我介绍以后问了家庭情况,是否是独生子女,可不可以跟着项目到处跑,回答可以的话一般面试都过了。不过我一个女生他在我简历上写了新疆,不能接受啊,过了我也不打算去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
湖南省第五工程有限公司

面试了职位:法务主管 - 株洲
面试:湘银房地产通过网络获取面试的机...
通过网络获取面试的机会。面试主要是采取一对一的方式。面试人问得比较全面,如以前的工作经历,有什么主要成就。最近从原岗位离职的原因。什么时间内能到岗。对薪酬的期望值等等.
Q:面试人问得比较全面,如以前的工作经历,有什么主要成就。最近从原岗位离职的原因。
面试了职位:置业顾问 - 大同
面试:中房房地产开发主管直接话家常一般问...
主管直接话家常一般问到相应的内容,基本上按照自己以往的经历和经验回答就是,在交谈的过程中会看言行举止以及对行业和专业的了解,谈得差不多就可以了,也没什么多的环节。
Q:对行业的理解
面试了职位:前台接待 - 株洲
面试:晋合置业(湖南)有限公司急招人,简单就通过了
简单的自我介绍后,问了对职位的看法,交代职位的工作内容。
面试了职位:工程师 - 广州
面试:恒大地产第一轮由工程部人员进...
第一轮由工程部人员进行专业知识的问答,1对1进行。涉及的工作范围很宽泛,几乎包括了整个工作施工现场。完成后由面试人员进行决定专业知识是否达到要求,如果达到要求由人力资源通知进行第二轮面试。第二轮面试有工程副总进行,主要涉及整个房屋建筑工程的开发过程和程序
Q:房地产开发流程
面试了职位:精装修设计师 - 株洲
面试:株洲大自然房地产开发有限公司有点尴尬,等了一个多小时没人待见我
不怎么样,一开始一个人事的接待了我,填了表之后聊了几分钟,不是问我问题,竟然是讲他们公司的一些介绍,然后就要我等他们主管来面试,结果等了一个多小时,无语了。
面试了职位:团队经理 - 株洲
面试:株洲嘉合伟业投资开发有限公司一定要注重细节,细节是魔鬼。
面试分为很多轮,有初面(人力资源),笔试(专业能力测试),二面(对口部门),三面(公司高管),背调。同时,因为公司的企业文化里面非常注重细节,所以一定要注意好自己的各项细节,长得好看是加分项,哈哈。其他的正常发挥就可以了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:审计师 - 株洲
面试:株洲高科发展有限公司株洲高科面试经历-挑剔。
首先晒简历,非985,211的一般会受到那啥。当然也不是绝对的咯。面试官还是挺亲切的,但是问的问题都很细,要做好准备。3轮面试还算正常。
面试了职位:成本专员 - 株洲
面试:株洲市美的房地产发展有限公司面试三轮,目前我经历了两轮。
先是校园宣讲,然后直接投简历,一分钟自我介绍,主要说优点,尽力上有的就不要重复说了,很容易就过了。 第二轮是无领导小组讨论,面试官设定一个情景模式,我们组是12个人,每个人都有自己的特点,重点是很团结,没有人很强势的抢着说话,所以进行的很流畅。leader总结后,面试官就让我们互相表扬,每个人表扬一到两个人。最后面试官说会有50%的通过率。 目前还在等第三轮,希望能过。
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:美的地产美的地产财务面试流程介绍,分享经验。
1.一面自我介绍,一分钟时间 2.二面是无领导小组讨论,可以把黑板利用起来 3.三面是户外拓展,考察团队协作能力。
面试了职位:室内设计 - 长沙
面试:湖南苹果装饰设计有限公司室内设计应届毕业生就业第一步——面试。
我是自己去的苹果公司面试,前台接待带了我让我填了一个应聘表,然后安排了一个设计师为我面试(我应聘的是设计师助理),设计师问了一些我基本的情况和一些专业操作的技能,因为我才大学毕业他们公司也一直需要设计人员,所以我就被他通知。近期就可以过来上班了,也就是我被录取了。