最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:贸易跟单 - 大连
严格要求学历和英语等级
通知三个人一起面试,提前半个小时就到公司门口了,员工都指纹打卡,大家普遍来的早没有迟到,两个办公室,三十来个人的样子,在贸易公司里规模算是比较大了,钢铁行业吧,不是很清楚,同行的两个面试者都是英语六级,到了就给合同原件,要求朗读和翻译,翻译错的地方,面试官嗤笑挺打击人,能进去应该是个很好的发展平台。
Q:如果面试者是从事钢铁行业的,会刨根问底,外行的面试者则一带而过。
大连中嘉贸易有限公司

面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司总的来说比较简单,氛围也算轻松。
一共一面,由部门经理(也是直属领导),简单问了工作经历,为什么想跳槽,然后看了一些他们已有的项目书,问了简单几个数据敏感度的问题。
1921
面试了职位:Java - 大连
面试:大连象屿农产有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺好
2022-11-10 发布
面试了职位:服装设计 - 大连
面试:时代万恒(辽宁)民族贸易有限公司三次面试,人事初试,部门经理二试,老总三试
三次面试,人事初试,部门经理二试,老总三试。二试的时候会问你相关问题,工作等。会有英语测试。初试也会有英语测试。老总那就差不多走个形式。 整体还是很正规的,公司也不错。很好的学习机会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:换工作的原因。
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:COACHCoach零售管培生群面
1.自我介绍; 2.给出一句话,让你说明对时尚的看法  3.小组讨论,怎么做能短期内提升营业额,最后陈述观点  4.选出其中一个方法,给出具体步骤,同是小组讨论  5.对面试官的反问 因为准备的比较充分,回答起来比较顺,而且遇到了其它群面同学没那么令人反感的抢话,都比较和谐,面试感受很好,面试官也很nice,没有咄咄逼人,不过最后没有通过,不清楚原因
面试了职位:商务助理 - 大连
面试:香港美国蒙迪夫中国有限公司大连代表处HR面试+部门经理面试+总裁面
HR打电话通知时进行了简短的电话面试,主要了解一些基本情况然后是HR+部门经理一起面试,问问你今后的职业规划,然后问了一些工作方面的细节问题,问问之前的工作离职的原因。我在的部门经理人特别nice,完全不用紧张,气氛也特别好。最后大领导面试的话,主要是了解一下你这个人,不太会涮人,主要还是部门经理决定你的去留。
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:辽港大宗商品交易有限公司倾向于年轻人、颜值高的、有进取精神和学习能力的。
面试一般两轮到三轮,一面是人力资源,二面是人力资源经理及主管部门经理,优秀的或者岗位重要的会带给总裁或副总裁面试。年轻人入职的话,对过往经历看重不大,但是要看精神面貌,是否有进取精神,颜值高、个子高的较为有优势。 申请公司中层职位要求有一定同业经验,有客户资源更好,没有也没关系。面试题基本就是个人信息,职业规划,没什么标准答案,实话实说就行,主要看人。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
Q:为什么申请本公司职位。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:辽宁迈克集团股份有限公司有点虚不太实诚,感觉一般
感觉面试有点虚,公司内部架构有点混乱,没有什么有营养的技术问题,感觉对职位需求不是很清楚,而且不靠谱。
面试了职位:销售 - 大连
面试:西姆集团有限公司请不要考虑该公司
常年在北京招而不聘,让你写报告,套取信息和思路发现好的领域和区域就打招聘信息,以便定向套信息。网上有老板的视频,是不是个忽悠可以自己了解下。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连连晟贸易有限公司看部门领导需要决定是否需要
HR首轮面试,主要了解工作背景。具体还是看各部门领导, 有的需要能力强的,有的需要别盖过他的。有的需要听话的, 有的需要好管理的。
Q:如果没有货可供怎么办。
面试了职位:销售总监 - 大连
面试:购易安日本公司,主要做工业产品
先介绍下自己,之前的工作经历,为什么离职。之前做的客户情况,开发客户的细节。管理的销售人员,主要做的客户递进方式。
Q:主要问开发的客户的经验。