最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售 - 汕头
面试线下店面的销售员。
面试官很好,是店长面试的,很轻松,问的问题也很简单,想要面试的可以放心去,当然一定要有礼貌,着装端正,给面试官留给好印象。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 汕头
运营面试不好,共2轮面试
问题比较简单是电话面试,问之前工作经历,店铺情况,为啥离职,推广情况。已经约好时间电话面试,提前一天就来跟我说准备好面试,距离面试还有一天。。。就告知约的是明天。到了约定时间,人事却不在,微信不回,微信电话也没回,直接手机打才有消息,才急忙去找来面。。。感觉没当回事。面完说三天工作日回复。已经过了三个月了,我就把微信删咯
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
六月玫瑰

莫得意思
面试了职位:行政专员/助理 - 汕头
面试:芬腾FENTENG面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
现在上市了之后感觉自己公司NB,但是还是想花专员的钱请一个主管或以上的人,所以除非你有实力而且愿意降薪和一个人担起所有工作的话,否则不建议过来。面试一进来就是要求扫码填个人信息和扫描身份证,我直接说没带,然后就说没关系,所以去面试的时候可以说自己没带就好。然后等了20多分钟才见到面试官,属于直属上级,然后一进来就直接一连串问题,也好,不整那些什么自我介绍这些俗套的东西,整个过程都对答如流,所有涉及的工作都干过,但是最后还是说想要更有“经验”的人,额。。。还要更多经验的话就是主管经理级别的了,这薪酬也要拉高点才行吧。面完还要再找个HR再面,其实这时候就很明显是各种挑刺了,然后很快就结束,感觉只是前面的面试人不想搞这些拒绝的话干脆让HR干好了,最后就说等两天才有结果,不通过也不会通知的,两天后没复试就等于拜拜了。不过目前经济环境原因吧,单单这一个小时来面试的年轻人是一批换一批的,根本不缺人,而且面试时候还是以后会搬去白云,这个招聘的时候不写出来的,还请注意。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:海外市场 - 汕头
面试:Nanguang海外市场面试很好,共3轮面试
提前了解学习该岗位的工作内容,掌握一些面试技巧,真诚和面试官交流就可以了,总的来说,这家公司在当地算是挺好的公司了,适合有经验的人前去。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-07-08 发布
苞大人
面试了职位:项目经理/主管 - 汕头
面试:邦宝BanBao面试:项目经理/主管。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
1.一面,聊得牛头不对马嘴的,事后问hr这个面试官是什么职位,hr告知因为部长临时有事又不想让我等,所以塞了个别的人来面……有意义?由于一面时的面试官一问三不知,我要求下轮面试必须由部门负责人面试。hr说会去尽量满足我要求,我说这不是满足我需求,而是就一面这情况,你们敢发offer吗,hr没有回应。2.二面前先跟我约的晚上19点面试,在没有和我确定新时间是否方便的情况下,直接把定在下午14点的视频会议通知发了过来。这是要应聘者随时恭候的意思?3.二面开始前,打电话叫我提前进会议室做好准备,把摄像头开了。然后又说有事延迟了,让等10分钟。我好奇问怎么他们万事都以领导优先?hr答“领导还有比面试更重要的事要做”。4.二面刚开始,hr说是因为我强烈要求复试,才有了今天的面试。我???5.两轮面试,hr无一例外要求应聘者开视频,提前进来做好准备。而面试官则没有一个开视频,还出现迟到的情况。我就纳闷了,怎么一些大公司或者500强的面试官哪怕是副总都会按时进会议室,也会开视频进行沟通。而这家的时间观念、职业素养、基本礼仪可以说一样没有。这种唯领导是从的氛围不知道谁给惯出来的,真就强者越强,弱者越弱?建议贵司先从学会做人开始。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-28 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 汕头
面试:星辉互动娱乐星辉互动娱乐面经。
1.印象极其不好,里面的前台非常没有礼貌。2.进入大厦首先需要身份证在门口的机器上拿二维码,机器会自动连到所在公司的前台视频确认。公司前台竟然连续两次大声挂电话,一副不耐烦。3.最奇葩的是,上到公司所在的广州广州富力盈凯49层,走到前台说是来面试的,前台那女的头也不抬就问“来面试哪家公司的”。难道49层不就是只有你们一家公司吗?4.办公区域挺漂亮但空荡荡,人都没几个。里面的人感觉就是一个个走来走去晃时间。5.里面的员工估计基本上都是老板家里的人,家族企业以为自己是皇亲国戚个个都趾高气扬,对面试者很不礼貌。6.面试过程水得不能水,随便问了几个问题说几个英语就打发人走。7.最好笑是二面还来个什么总经理视频面试,直言资格不符愿不愿意去汕头做跟单。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Qc - 汕头
面试:粤东磁电网上投简历,该公司有人打电话过来通知面试时间。
网上投简历,该公司有人打电话过来通知面试时间,到公司后,与经理面谈,经理提问之前为什么辞职,能不能熬夜这类问题,照实回答就好。
面试了职位:海外市场 - 汕头
面试:Nanguang海外市场面试不好,共6轮面试
1.笔试:一份英译中,一份中译英,一份逻辑画图,一份勾选形容词展示个人性格特征2.HR面:一些基本的彼此了解和岗位确认3.(高能来了)主管面:①英文自我介绍和问答--我承认毕业太久口语严重退化表现得很差②描述自己对岗位的理解--根据他们在招聘信息上面写的,我侧重讲了前期对海外市场调研,打好基石。然后贵司主管就这个细节跟我来来回回扯皮半天“你的观点就是错的”“为什么你一直强调调研(我的回答是为了论证接下来合作的可行性,确保申请到的预算充足)”“你是领导啊这种问题需要你来考虑?”③根据个人工作经验讲了未来市场开发的想法 主管接着杠“你的经验没有参考性(我说嗯嗯可能我应届生,确实实习经验有限,我也没有说我肯定是对的,只是总结一下我个人的看法)”主管“我们不介意应届生,白纸我们也会好好培训,但是我们不需要那种自以为画得很好看的花纸”④“你的语言能力根本不行”不知道这个面试官是基于什么救世情节一定要让我认清自己不行不配,反复用言语打压和肢体语言(摇头 打断我的话)她一定是为了我好🤧by the way 这个公司一楼公告栏就有各部门每周考核成绩,怎么说呢,这很难评总结:该部门眼光超前,普普通通CET6级语言水平+小破公司工作经历+本科学历 不配,以及笔试也没啥必要写了,反正主管火眼金睛,人家说你不行你就是不行!👊👊 🤤
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-05-20 发布
梨花阙口罩救生员
面试了职位:普工/操作工 - 汕头
面试:Nanguang普工/操作工面试不好,共1轮面试
面试普工 让人带行李去合适就办入职 结果面完说负责人不在没法办入职 办不了入职不会提前说让人带行李去 面完想看一下工作环境都直接拒绝!
2023-12-14 发布
面试了职位:经理助理 - 汕头
面试:裕美制衣先是笔试,试题不太难...
先是笔试,试题不太难。然后是人力资源部经理面一天后,接到电话通过。然后是用人部门经理面试,最后是总经理的一对一面试.
5轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对薪水的要求。
芙蓉舍相机房地产经纪
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:广东金晖隆面试:储备干部。有了很好的初印象,整体难度一般,基本能通过。
面试官人不错聊的来,环境也好很大
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-10 发布
面试了职位:会计 - 汕头
面试:裕美制衣部门负责人与HR的招聘要求没有统一好,耽误面试者时间。
第一轮:英语测试,简单逻辑测试+办公软件测试,不难。没有HR面试第二轮:由HR带领去厂部等候面试,五六个人一起等,等了半小时多吧,部门负责来面试的人单独叫每个人去另一个办公室面谈。我去面试的时候直接跟我说,看了我的简历觉得资质尚欠,问我是否有其他岗位有意愿面试。没有就一句不好意思就没了。当下很气,贵公司部门招聘要求与HR之间没有沟通好,浪费我一大早的时间,HR连面试都没有的话,简历不该先过了部门负责人再通知面试吗?