最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

zdy1212
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
云南京邦达物流科技有限公司

面试了职位:销售 - 昆明
面试:昆明醉美云滇咖啡有限公司醉美云滇咖啡有限公司
到公司参加面试,会有公司的人事直接面试,问工作经验,离职原因,之前在的公司业绩情况,目前对于自己的一个规划内容。
Q:对我们这行有过了解吗。
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:玖层府听他们面试人自吹,公司经营范围广,和各大平台合作,包括京东,沃尔玛等等。
具体了解后,一个皮包公司,不要信,没有实际业绩,我到他们那里,发现三个公司共用一个办公室,分别是玖层府,冠坦和一个坦什么的公司,我去到那里发现他们hr都在猛打电话招人,可以发现各大招聘平台都是他们的招聘信息,年初到年尾招人。 听他们面试人自吹,公司经营范围广,和各大平台合作,包括京东,沃尔玛等等(一个注册资本**的公司你有啥资质),问我听说过5G没有,我淡淡的嗯了一声(社会人谁没听过!),他说公司目前也在做5G这块,5G还没普及,目前前景广阔。我答嗯嗯是的。(这种小公司有啥资质?5G和你扯上啥关系了,就像我说中国产了航空母舰,对综合国力军事的影响深远,就好航空母舰是我造的似的),又问我听说过人工智能没有等等,感觉这个公司经营项目都是很前沿的,之后又和我聊好好干的话几个月升级经理,几个月升值副总,工资多少了。 总之,这个皮包公司带点**的味道,不值得浪费时间去面试。最后他们还和我说面试结果会通过电话通知你。呵呵了,我敢说,只要你四肢健全的,去他那里坐一坐,你就面试合格,被录取啦。而且他们还包住,包住可以控制你的行为,万一进去了,想跑都跑不了,会被控制起来,让你不断的拉人进来,扩充团队。吓得我走了,不敢信,找工作可真难啊。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 昆明
面试:云南移动通信公司轻松通过面试,无难度。
首先普通话要过关,其次学历过关是必须的硬性指标,接下来打字基本都能通过,最后就是心理测评了,一定要有积极向上的心态,三观要正,最后业务就看自己了。
面试了职位:前端开发 - 昆明
面试:昆明璞顺商贸有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
1.先填写基本信息2.hr问一些基本的信息,之前过往的项目经历3.大小周模式,面试的时候就在pua了说什么非计算机科班逻辑能力 代码质量咋滴咋滴,4.给的薪资连平台最低都达不到,就没有二面了。5.等于大热天的跑过去就只为了了解个基本信息,
2023-07-24 发布
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:云南移动通信公司两轮面试
两轮面试,笔试通过以后,第一轮无领导小组面试,需要讨论问题,组员之间讨论,最后进行问题的总结,如果通过,会马上进入第二轮结构化面试,如果工作过的同学要想好,为何辞职,不说领导的不好,不说同事相处不好的问题!
大草原纪念册CFO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:震安科技股份有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面 一轮AI面试,非技术问题,留的时间比较仓促,也没有交互感。基本上是对着机器录音的感觉。视频面试,要求做两页ppt介绍基本情况,根据ppt简单问了几个问题。没有什么难度,沟通比较顺利。之后再无下文,没有任何结果通知。
2023-08-07 发布
外太空手表卖场经理
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南移动通信公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,未能通过。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:昆明德和罐头食品有限责任公司昆明德和罐头厂通知时间快
周一到周五早上9点到公司面试,公司在一个老旧小区,看起来比较陈旧。先在2楼填写基本的简历,再上四楼坐着等一会。有人在里面开会,面试官是个男的,比较年轻温和那种性格,一开始自我介绍。我先介绍自己的基本情况,之前的工作经历内容还有成绩,面试官告诉试用期1~3个月,3000,转正后工资加提成倒是,每个店提成额由店长和员工分配,比例不一样。 早班8:30~16:30,晚班14:30~22:30。有新开店,要能接受调动。然后让我介绍自己的工作内容。最后问我的问题。有五险没有一金。晋升机制员工分3个等次,店长也分3个等次。再上去就是督导。然后说等明天通知,这让我感觉很好。通知时间短节约我的等待时间,太长我等不来。
飞云山加湿器BD经理
面试了职位:网络安全 - 昆明
面试:云南锆德锆瑞商贸有限公司面试:网络安全。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
超级不好,态度也不行,很会洗脑,下次不会再来了。已经对生活失望透顶。。。。
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、其他、HR面试
2023-04-05 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:移动web前端 - 昆明
面试:昆明东骧发展公司(W)面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
困难
2轮面试:笔试、总监/老板面试